ID работы: 5698494

Что за жизнь-то такая?! Аааа

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Заговорщики ночью не дремлют!

Настройки текста
— Нокаут, мне понадобится твоя помощь, — просипел Старскрим, попутно начиная рассказывать свой план во всех подробностях. — Воу, Старскрим, и это всё из-за какой-то девчонки? Она хоть симпатичная? — спросил «ночной гонщик», добавляя, что Мегатрон его за такое, не то что прибьет, как обычно, а язык отрежет и заставит съесть его. — И как ты собираешься все это провернуть? — Всему своё время, Нокаут. Ну так поможешь? — закатывая глаза от раздражения, потёр переносицу Старскрим. — Так-то я могу помочь, но перед Мегатроном оправдываться будешь ты, — усмехнулся Нокаут. Парень слыл «красавчиком» и «мажором», любил погонять, имел много поклонниц, но Мегатрона боялся как огня. — Вот и отлично. Жду тебя завтра в баре близнецов, — запихивая руки в карманы, оповестил Скриммер. — Что? У тех горилл? А если они всё доложат Мегатрону? — взвизгнул Нокаут, роняя темные очки. — У тебя есть варианты получше? — Стриптиз клуб на примете, — хитро зыркнул гонщик. — Опять ты за своё, — закатывая в который раз глаза, про ныл парень. — Старскрим, тебе стоит расслабиться. Лишним не будет! — заверил Нокаут. — Хорошо, клуб так клуб, — устало вздохнул Скриммер.

***

«Что собрался делать с Арси этот ненормальный?» размышляла Мико, прилипая ухом к двери класса. Перед этим, забыв в классе свою сумку, вернулась за ней. Но, увидев через щель Старскрима, Решила подслушать его телефонный разговор.

***

Старскрим, собрав свои вещи, открыл дверь и огляделся по сторонам. Удостоверившись, что вокруг никого нету, вышел из класса и отправился домой. А Мико, успев скрыться за углом, вздохнула с облегчением. Вскоре, девушка тоже решила покинуть это место, не забыв прихватить сумку, и побыстрее рассказать Арси об услышанном.

***

Двое парней сидели на лавочке в парке. Оптимус, позвонив своему другу, попросил встречи с ним. И вот, когда оный пришёл. Парень рассказал ему все события сегодняшнего дня. — Оптимус, все прекрасно знают, что Старскрим тот ещё плут, — успокаивал своего товарища Рэтчет. Парень отличался особой сообразительностью и хорошей дедукцией. Постоянно ворчал и был лучшим учеником химического колледжа. — Я не знаю, друг мой, может то, что он сказал правда? — с отчаянием посмотрел на друга Оптимус. — Ты серьёзно? Да какая девушка согласится встречаться с таким чудовищем как Мегатрон? — иронично спросил Рэтчет, усмехаясь. — Тебе только повод дай, так тебя сразу тянет поиздеваться надо мной, — вздохнув, сказал Оптимус. — Ладно, не обижайся, но ты ведь понял, что это не-во-змо-жно, — парень широко улыбнулся, Похлопав друга по плечу. — Думаю ты прав, даже если то, что сказал Старскрим правда, я не собираюсь отдавать этому негодяю Арси, — решительно произнёс Оптимус, кивая своим мыслям. — Вот это настрой! Браво! — хлопнув в ладоши, усмехнулся Рэтчет.  — Теперь советую разобраться со своими чувствами, Оптимус Прайм! — засмеялся парень, вставая со скамейки. — Да понял я! Понял, — глубоко вздохнул Оптимус, поднимаясь вслед за другом.

***

Кафе, в которое пришли четверо друзей, абсолютно не отличалось от сотни других. Девушки сели вместе, напротив парней. И первой заказала Арси, её выбор пал маленькую пиццу. Ребята тоже решили купить себе пиццу. Только больше. Но что-то пошло не так. И дело не в том, что Балкхед носился по кафе, как угорелый с дикими воплями, или Смоукскрин, еле успевающий за ним с размазанной пиццей по лицу. — Эй, Баклкхед, отдай свою пиццу мне! — гонялся за здоровяком Смоук, обещая тому взамен дать кусок Микиной пиццы. — Не смей трогать мою еду! — крикнула бегающим парням обладательница того самого драгоценного куска. — Мико, так что ты хотела мне рассказать? — спросила синеволосая, отвлекая девчонку от орущих и бегающих парней. — Что? Ах, да! Сейчас я расскажу, что услышала в классе! — подсев поближе, ответила брюнетка. — В классе? Теперь рассказывай, мне интересно, почему ты так долго ходила за сумкой. — Дело вот в чем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.