ID работы: 5698494

Что за жизнь-то такая?! Аааа

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
— Арси, это именно то, что я вижу? — полушёпотом спросила Мико, мельком взглянув на подругу. — К несчастью, — тяжело вздохнула девушка. — Ну, так пошли, мы просто обойдём их и вернём сумку Оптимусу, в чём проблема-то? — не понимала нынешней ситуации брюнетка, подняв с земли сумку Прайма, она потянула подругу вперёд. — Мико, я не могу туда идти, — шептала Арси. — Что? Это из-за Мегатрона? Ты с ним знакома? — подняв глаза на подругу, спросила Мико. Та заметно нервничала. — Не совсем, — внезапно перед глазами Арси, всплыли воспоминания о первой встрече с Мегатроном. Flashback: Тихий ветерок обдувал лицо молодой особы. Сидя на скамейке возле футбольного поля, глаза девушки были устремлены на объект своей симпатии. — Арси! — к ней подбежала Мико, стиснув подругу в объятиях: — Я тебя искала! А ты все время была тут? — Мико, я же говорила, что приду смотреть игру. Ты чем слушала? — усталым голосом сказала Арси, заправляя прядь за ухо. — Ты тогда не заметила, что я была в наушниках? — удивилась невнимательности подруги девочка. — Что? Тогда зачем ты кивала головой? — пристально посмотрела на Мико, изогнув бровь. — Я кивала в такт музыке, разве не ясно? — рассмеялась брюнетка. Синеволосая открыла рот, чтобы возразить, но послышался пронзительный крик одного из игроков. Кричавшим оказался Бамблби. Это был жилистый, худой малый. Являющийся форвардом в команде Оптимуса. Голубоглазый блондин, как будто сошедший с обложки новомодного журнала, пользовался бешеной популярностью среди девушек. А ещё он младший брат Арси. Несмотря на то, что они были совершенно разные, брат с сестрой ссорились редко. Но сейчас лицо Би скривилось от жгучей боли, из-за полученной травмы. К нему подбежала вся команда, включая Оптимуса. В эту минуту, Арси как ошпаренная прибежала к брату на помощь. — Би! — присев перед ним, девушка крепко обняла его. — Бамблби, что случилось? — пройдя через толпу, спросил Прайм, с волнением оглядывая товарища. —  Моя нога… она чертовски болит…походу, я растянул её, — зашипел Би, когда Арси слегка коснулась. Толпа начала бурно обсуждать это происшествие. — Что нам делать? Без Бамблби мы не сможем выиграть! — А у нас же скоро матч с другой школой. — Но он не может играть. — А вдруг он больше никогда не сможет играть? — забеспокоилась команда, все взгляды были обращены на Оптимуса. Такие перешёптывания стали огорчать Би, он постепенно впадал в уныние. Арси, всё еще обнимая его, начала успокаивать брата. Ее голос звучал нежно, заставляя поверить в лучший исход. Ведь, сестра всегда найдёт нужные слова, чтобы подбодрить его. — Жалкое подобие неудачников, чего ещё можно было ожидать от тебя, Оптимус, — неподалёку послышался прокуренный грубый голос. Все были крайне удивлены, услышав такие нелестные слова в их адрес от неизвестного. Оптимус зло глянул на пришедшего. Он то знает, кто это. Меньшего от Мегатрона он не ждал, разве что избиения до полусмерти или же издевательства от его банды, включая и самого их главаря. — Мегатрон, что тебе здесь нужно? — задал вопрос Оптимус, повернувшись к нему. — Хм, как будто мне нужна какая-то причина, чтобы приходить к таким отбросам вроде вас, — лукаво ответил Мегатрон, натягивая на лицо очередную ухмылку. «Противный» подумалось Арси. — Да кем ты себя возомнил?! — девушка с лютой ненавистью посмотрела на парня: — Не ставь себя выше других, лишь потому, что ты состоишь в сильнейшей команде из другой школы. — Арси… — тихим голосом позвал свою сестру Би, изнемогая от усталости и сильной боли. Сейчас лишние разборки ни к чему. — Любопытно, — кровавые глаза парня с головы до пят пристально изучали все прелести женского тела этой «наглой персоны». Задерживаясь на области небольших грудей, осиной талии и заканчивая на бёдрах синеволосой: — Приемлемые формы для такой смелой девушки, — надменно осклаблился Мегатрон, отмечая про себя, что нужно потом расспросить о ней у Саундвейва. — Я не разрешала тебе на меня пялиться! — чуть на повышенных тонах, раздражительно сказала Арси, прикрывая руками свою грудь. И, чтоб ненароком он не вздумал её полапать, она отошла от него на безопасное расстояние. Что-что, но похотливый взгляд, которым он смотрел на неё, безумно раздражал Арси. Зря она вмешалась, если бы не она, то этот, после того как поглумился бы над командой и самим Оптимусом, тихонечко ушёл к себе в преисподнюю. Но молчать, как другие, она не могла; это у неё в привычке: говорить то, что она думает. Мегатрон на такую реакцию синеволосой, лишь рассмеялся прикрывая ладонью половину лица. Когда же он снова попытался посмотреть на девушку, от неё уже и след простыл. Сбежала. — Быстро она, — скрещивая руки, коротко проговорил Мегатрон. — Тебе пора, — пристально оглядывая противника, Оптимус махнул в сторону его приспешников, что толпились за воротами. — Не указывай мне, ещё увидимся, неудачники, — на этих словах Мегатрон развернулся и ушёл, в этот раз оставляя команду Оптимуса в покое. Прайм, подойдя к Бамблби, взял его за правую руку, поднимая с земли и отправляясь вместе с ним к медкабинету. А остальным приказал разойтись и по домам, сославшись на то, что они хорошо поработали сегодня. *** С того дня прошло около месяца, и, когда началась долгожданная игра между школами, Би не принял участие, потому что доктор запретил ему участвовать, чтобы не нагружать ногу. Когда же пришла очередь команд Оптимуса и Мегатрона, обе оказались равными по силе и ловкости. В итоге — ничья. Но команда Оптимуса не расстроилась, даже наоборот, они приободрились после этого, чего не скажешь о противниках. Ведь Мегатрон только и знал, что выигрывать, а вышла эта дурацкая ничья. Последнее, что видела Арси, это угрюмое и злое лицо Мегатрона прежде, чем уйти вместе со своим братом. End Flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.