ID работы: 5698494

Что за жизнь-то такая?! Аааа

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не в ладах с судьбой

Настройки текста
Примечания:
— О, кого это я тут вижу? — девушка с темными как смоль волосами, заплетёнными в хвостик, и с усмешкой посмотрела на знакомых ей персонажей.  — Арси, скучала? — Знаешь, как-то не особо, даже не вспоминала, Эрахнида, — огрызнулась Арси, скрестив руки на розовой ветровочке, которая была ей велика. Эрахнида была надменной и стервозной девушкой, ее недолюбливали в школе. Да, что я говорю, ее недолюбливали все, кто когда-либо ее знал. — Ты меня обижаешь, Арси, а я ведь так скучала по тебе, — лукаво произнесла Эрахнида. — Можешь мне объяснить, что за амбал за дверью подслушивает? — произнесла новоприбывшая, держась за ручку двери. Резко открыв её, впуская Прайма, который благополучно приземлился на пол. — О-Оптимус?! Что ты делаешь? — спросила Арси, отпрыгнув на шаг назад. — Видно же, что подслушивал, — нахмурив брови, Эрахнида придавила каблуком позвоночник парня. —  Убери свою ногу! — зашипел Оптимус, вставая с пола и отряхивая пыль с одежды.  — Арси, ты ничего такого не подумай! Я не извращенец или что-то вроде того! Мне просто стало любопытно… — последнее, парень еле слышно прошептал, опустив голову вниз. — Ну ты, Оптимус, даёшь! Всё с тобой понятно, сила есть ума не надо, так да? — изогнув бровь и поставив руки по бокам, спросила Мико, наклонившись к парню. — Оптимус, ты цел? — вклинился в разговор подоспевший на помощь Рэтчет. Парень оглядел всех присутствующих, остановив взгляд на синеволосой. — О, мило смотришься, Арси! Правда ведь, Оптимус? — давясь смехом, произнёс студент. — Розовая? Почему моя форма розовая? — искренне удивился Прайм, сократив расстояние между собой и Арси. — Я н-не знаю. Оптимус, не надо так пристально смотреть, — положив свои руки на живот парня, девушка пыталась отодвинуть его от себя. — И-извини! Я немного поспешил с выводами, — начал просить прощения парень, сделав шаг назад и почесав затылок. — Эй, Прайм! Нежели болтать попусту, лучше объяснись, чем тебя так привлекли девичьи разговоры? — Эрахнида, схватив парня за ворот рубашки, силой потянула того вниз, оказавшись с ним лицом к лицу. — Мне просто стало любопытно, не будет ли моя форма слишком велика для Арси, — взволнованно ответил Прайм, повернув голову в сторону синеволосой, которая лишь ещё больше краснела. — Сомнительная версия. Может тебе ещё хотелось подсмотреть? А? — крепкой хваткой держа бедного парня, девушка начала трясти его, как детскую погремушку. — Эрахнида! Прекрати! Оптимус никогда бы не стал такого делать! — вконец разозлившись, отцепила Прайма от знакомой. — Арси, ты серьезно? Ты и вправду веришь, что этот парень весь из себя такой порядочный и правильный? Знай, что у каждого человека, могут быть свои скелеты в шкафу, — надменно фыркнув, Эрахнида отступила на шаг назад. — Как будто у тебя и своих скелетов нету, Эрахнида. — Так, перестаньте! А то всё это может зайти слишком далеко. Арси, нам пора — собрав все вещи подруги, всунула ей в руки сумку и, перед тем как выйти из кафе, Мико повернулась к парням. — И да, кстати, вы же можете позволить себе оплатить наш заказ, так ведь? Да? Значит договорились! До встречи! — не обращая внимания на возмущённые крики и брань со стороны парней, брюнетка вместе с Арси быстро скрылись из поля зрения. — Мико, я, конечно, понимаю, необходимость одолжить спортивную форму у Оптимуса, но зачем ты ещё утащила его сумку? — кивнув в сторону большой спортивной сумки, поинтересовалась синеволосая. — Как это, зачем? Конечно же для того, чтобы ты узнала о нём побольше, — мило улыбнувшись, девушка демонстративно подняла синюю сумку вверх. — Значит, узнать о нём побольше? По спортивной сумке? Мико, ты точно всё тщательно обдумала этот план? — выгнув одну бровь, спросила Арси. — Ну, я предполагала, что там может быть, что-то ещё, помимо кроссовок и формы. И, кстати, это еще и повод встретиться с ним вне школы, Арси! — кое-как придумала причину брюнетка, резко пододвинувшись к синеволосой. — Мико, это не причина просто так взять его сумку! Может она ему сегодня понадобиться! Нам сейчас же нужно вернуть ее, и ты должна перед ним извиниться! — выхватив вещь, Арси схватила Мико за руку и повела её в сторону кафе.  — Надеюсь, что он ещё там, — пробурчала синеволосая, но, увидев вдалеке знакомые фигуры, остановилась. — Арси? Эй, что там случи… — не дав договорить подруге, Арси быстро вскинула за угол, утягивая Мико за собой. — Что ты дела… — не успела темноволосая договорить, как её рот прикрыли ладонью, девушка окинула взволнованную подругу непонимающим взглядом. — Тсс, — держа указательный палец у губ, Арси призывала подругу сохранять молчание, при этом указала на два силуэта, стоящих перед кафе. первая фигура была даже выше Оптимум, когда вторая, активно жестикулировавшая, была в разы меньше и тоще. — Это же… — запнулась Мико, поняв, кого им посчастливилось встретить. — Старскрим и Мегатрон,  — договорила за Мико Арси, выронив сумку.

***

И чем же обернётся для Арси встреча Оптимуса с его врагом и… бывшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.