ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боль, обида и много-много злости кипели в груди девушки. А сердце… Оно просто-напросто разрывалось от боли. Буквально год тому назад она никогда бы не подумала, что это будет так. Да, никогда в своей жизни она не могла бы представить такую себя. Но сейчас, её мысли были заняты другим, плевать ей хотелось на воспитание и этикет. Когда больно — нужно кричать. Когда больно — нужно избавляться от боли. Как она оказалась около его кабинета, девушка слабо помнила. Она всегда приходила сюда просить помощи. Сегодня – тоже не исключение. — Тора! — воскликнула брюнетка, врываясь в комнату. — Оу, какие люди, — также как и всегда, ухмыльнулся парень. Ему хватило одного взгляда, чтобы понять — тут явно что-то не так. Аюдзава, шатаясь, начала подходить ближе. Парень встал, медленно двинулся ей на встречу. — И? Чем обязан? — спросил Игараши, садясь на край стола. — Тора… — тихо произнесла девушка, еле сдерживая слезы. — Похоже, догадываюсь, — не отводя глаз, проговорил он. — Тора… — Не вернется? Девушка отрицательно покачала головой, сильнее сжимая телефон в руках. Светловолосый невольно улыбнулся. Наконец-то его главная помеха ускользнула в Лондон. Парень был счастлив. Теперь-то, у него есть все шансы — этому нельзя не радоваться. На секунду он взглянул на Мисаки. Игараши понял как ей больно и даже постарался представить, что она чувствовала. Ведь, если пришла к нему в таком состоянии, скорее всего, ей сейчас хуже некуда. И смотреть на это, по правде ему не хотелось. Но парень был уверен, они с Мисой сморятся лучше. И вместе они будут счастливы. «Переживет как-то и будет счастлива со мной» — думал Игараши, отмахиваясь от криков совести. У девушки в данный момент, тоже была целая куча мыслей, которые хаотично сплетались в клубочек. Лишь бы этот клубочек в итоге не эволюционировал в петлю на её шее. Впрочем, сейчас это её не волнует. Сейчас ей просто больно. Хочется плакать и кричать. И крайне нужно лекарство. Сильные тоже болеют. — Хочешь снова лететь в Лондон? — с нотками презрения спросил он. — Опять прибежала ко мне за помощью?! — Да! — крикнула она, не сдержав слезы. — Помоги мне… — девушка резко поцеловала его. Очень жадно. Будто просто умаляя о помощи. Слезы лились по ее щекам. Такого не ожидал никто. Даже сама Мисаки. Но это то, чего хотело её подсознание. А, как нам известно, подсознательное сильнее осознанного. Прошло уже три дня, после того злосчастного смс, но ей болело так, словно прочла его совсем недавно. Правда в том, что в это раз не было надежды. Усуи больше не вернется. Тора взял её за плечи и с силою оттащил от себя. — Хм, неужели президент Аюдзава позволяет себе такое? — ухмыляясь, спросил он. — Не уж то напилась? Сказал бы кто, не поверил! — расхохотался парень. — Игараши! — прошипела Миса. — Ну что? Не могу и позабавится даже, не каждый день ведь такое увидишь. — Не каждый день меня посылает любимый человек! — злобно воскликнула она. — Есть что выпить? — не совсем членораздельно задала вопрос Мисаки. — Хм, Аюдзава, а не боишься со мной пить? — лукаво произнес Тора, наклоняясь к ней. — Ты же не обидишь свою девушку, — пробормотала она, ставя руки ему на грудь. Игараши с удивлением смотрел на нее. Неужели всё это правда? — Ну же, тащи всё что есть, — трясла она его. — Интересно, интересно, — на лице промелькнула улыбка Чеширского кота. — Пойдем, — парень потащил её за шкирку к выходу. — Мы куда? — Ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.