ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Мда… Не такое я ожидал увидеть, — подумал Тора, глядя на Мисаки. — Видно, точно, это последняя стадия печали». — А когда мы приедем, ик? — Когда приедем, тогда и приедем. — А я ведь верила ему… И вообще, все вы парни сволочи. Вскоре, на горизонте показался огромный дом. Раньше Мисаки уже была здесь. Почему-то, здесь ей нравилось. И дело даже не в роскоши… Она не знала почему. Бывает такое, вот просто нравится и всё. — Что за выражение, Игараши?! Или ты уже передумал?! Или тоже врал мне?! Ты что, Игараши, тоже сволочь? — Ты о чем? — серьезно спросил он. — Когда мы были в Лондоне… — Я был серьезен. — А сейчас что?! — не унималась девушка. — А сейчас... — он остановился. — Пойдем. Брюнетке было очень трудно держать равновесие. Бедняжку штормило не на шутку. — Сколько ты выпила? — раздраженно спросил он, таща девушку в дом. — А я перед тобой отчитываться не обязана!

***

— Это твоя комната? — спросила, уже в конец раскрасневшиеся Миса. Парень кивнул. Аюдзава плюхнулась на его кровать, и без перебоя требовала выполнить то, что обещал. С каждой минутой, она требовала это все громче и громче. Тора молчал. Он спокойно закатывал рукава рубашки, не обращая на источник шума, никакого внимания. «Боже… она всегда меня удивляла. Но сегодня! Сегодня, это совсем что-то новенькое». — Ми-са-ки, — неспешно подошел он вплотную, рывком поднимая её с места. — Ты что творишь?! — воскликнула девушка, с трудом удержавшись на ногах. — Сейчас тебе будет хорошо, — проговорил он ей почти в губы. Девушка не отрывала от парня глаз. — Пойдем Мисаки, пойдем. Блондин осторожно начал ступать назад. Аюдзава, не отпуская рук парня, тоже двинулась с места. Они зашли в какую-то комнату. Девушка не успела и осмотреться, как услышала, что щелкнул замок. Потом последовал легкий толчок. Но для девушки в таком состоянии это было намного больше. Несмотря на все её соображения, она осталась на ногах. Через секунду: — Аааа! Игараши! Отпусти! Прекрати! Выключи холодную воду!!! — не своим голосом визжала брюнетка. — Тора! — Это пойдет тебя на пользу, — еле сдерживая смех, ответил парень. — Игараши, пусти, а то я за себя не ручаюсь! — С интересом на это посмотрю. — Тора, мне холодно, — уже просто как факт, сказала девушка, прекратив любые попытки сопротивления. — Пожалуйста… Он резко выдернул её из-под холодного потока. Девушка дрожала от холода. — Нужно же было как-то привести тебя в чувство, — сказал в своё оправдание, парень. Миса только опустила голову. — Вот полотенце. Поройся в правом шкафчику снизу, может что-то найдешь подходящее. Она кивнула. — Пойду пока чай сделаю. Девушка ещё раз кивнула. Спустя некий промежуток времени, Тора вернулся с двумя чашками чая. Вошел в комнату он естественно без стука. Да и зачем, считал светловолосый, у себя дома же. Миса мирно спала, укутавшись одеялом по самые уши. «Вот ведь беда с тобой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.