ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Мисаки, по моему этот клиент твой, - сказала Эрика, улыбаясь во весь рот. Миса не придав особого значения этим словам, молниею понеслась в зал. Увидев знакомое лицо, девушка ускорила шаг. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, сверля парня взглядом. — Это такое обращение к клиентам? — спокойно проговорил он. — В моих заведениях - это нонсенс. — Игараши, если ты пришел поиздеваться… — Наверное, найду администратора, — хитро улыбнулся парень. — Добро пожаловать, господин, — процедила сквозь зубы Аюдзава, поклонившись. — Что желаете? — Так-то лучше, — ухмыльнулся Тора, деловито садясь за стол. — Какой-нибудь напиток и тебя, сроком на 15 минут. Напитка два. Всё, давай бегом. — Господин... Парень взглянул на неё так, что девушка сразу поняла — спорить бесполезно. Через несколько минут, она уже несла заказ. Поставив на столик два стакана, девушка села напротив. — Говори быстро, что хотел. На этот раз, — подчеркнула Миса. — Я на работе вообще-то! — Хм, тоже мне работа, — с презрением произнес парень. — И судя по твоим коллегам, — сказал он, устремляя взгляд в сторону кухни, — ты можешь сидеть тут неограниченное количество времени. Мисаки быстро развернулась в ту же сторону и увидела своих девочек, которые с интересом наблюдали за ними. — Вот ведь! — ещё больше разозлилась она. — Мисаки, — обратился к ней Тора, касаясь её руки, чем ещё больше вызвал восторг у работниц. — У меня предложение есть. Девушка вопросительно посмотрела на блондина. — А не махнуть ли нам на пару недель отдохнуть? Честно сказать, я уже подзадолбался немного… Полагаю, ты тоже. — И куда? — без всяких пререканий задала вопрос девушка. — В Окинаве у меня есть неплохой домишко, можем туда. — Я подумаю. А сейчас… — она хотела встать с места, но парень крепко держал её руку. — Ты уже подумала, я прав? «И как он только это видит?» — подумала про себя Мисаки. — Позвонишь. И да, ты можешь меня называть господином и дома, — обворожительно улыбнулся он, бросая на стол большую пачку денег. — Это на чай. — В нашей стране это дурной тон, — Мисаки хотела вернуть деньги, но парень поспешно ушел. «Вот ведь!» Прибрав стол, девушка быстро вернулась на кухню. — Везет тебе, Миса-тян, где ты только этих красавчиков находишь? — спросила Эрика, надув губы.

***

Что бы там себе не представляла Мисаки, поездка с каждым днем нравилась ей всё больше и больше. Наконец она отвлекалась от всех дел и за долгое время, по настоящему отдыхала. Просто отдыхала. Не думая ни о чём. Не о долгах, которые за эти годы, почти вернула, не об учебе, чтобы держатся на первых местах, не о работе, которая несмотря на маленькую зарплату, всё же ей очень нравилась. Даже Игараши, казалось… Не так уж и сильно донимал её тут. Они гуляли, иногда заводили разговоры просто ни о чём, он с утра баловал девушку вкусными завтраками. Бывали дни, когда у парня беспрерывно трезвонил телефон и он проводил весь день перед ноутбуком. Но это было раза два, за всё время пребывания здесь. Мисе же звонили очень редко. Но когда были, у неё появлялась отличная возможность побыть наедине с собой. Бывало, Сакура позвонит, иногда и Хината которого интересовал только один вопрос — не обижает её тот змей. Маме и сестре девушка отзванивала каждый вечер. Как казалось самой девушке, всё протекало уж слишком гладко. Но в душе, она очень сильно благодарила парня, что сумел распознать прошение её организма отдохнуть и вытянул её сюда.

***

После длинной и утомительной прогулки, Мисаки приняла душ и сразу же побрела в постель. Умостившись поудобнее, девушка начала засыпать. В полудреме она услышала звук открывающейся двери и тихие шаги. Вставать ей совсем не хотелось, потому самым правильным решением ей казался обычный игнор. Парень подошел к кровати и сел рядом. — Спишь? — тихо спросил он, заранее зная ответ. — Угу, — протянула брюнетка не открывая глаз. Он аккуратно поправил ей волосы и поцеловал. — Мм… Тора… Он наклонился и поцеловал ещё раз уже более властно. А через минуту он уже полностью нависал над ней, сбросив с неё одеяло. — Тора, что ты делаешь? — спросила брюнетка, немного отпихнув его. Мисаки уже полностью проснулась, понимая намерения блондина, который в это время страстно целовал её шею. Она уперлась руками ему в грудь. Пытаясь отпихнуть парня. Но попытка не увенчалась успехом. — Тора… прекрати… — Всё равно это придется когда-то сделать, — сказал он, запуская руки ей под футболку. — Пожалуйста… — Миса старалась сопротивляться. В этот момент ей вспомнился случай в Миябигаоке. — Тора… остановись! Но парень её не слушал. — Я хочу, чтобы все было правильно… пожалуйста. Ты же обещал, — воскликнула она, после чего парень остановился и несколько секунд просто смотрел ей в глаза. Ещё через несколько секунд она почувствовала облегчение. Тора слез с неё и сел рядышком, устремив взгляд в пол. — Тора… — аккуратно начала Мисаки. — Если бы ты знала, как порой трудно себя сдерживать! Особенно рядом с любимым человеком. — Спасибо… — сказала Мисаки, стараясь натянуть на себя как можно больше одеяла. — Пойду, холодный душ приму, — тихо проронил он, скрываясь за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.