ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Как можно умудрится заболеть посреди лета? — задал риторический вопрос Игараши старший, вертя в руках градусник. — - Почём мне знать! Думаешь, я в восторге, в такую жару с температурой валяться. — Хм, значит так, — строго сказал мужчина, — в командировку я отправлюсь один. Если не считать твою назойливую мамашу. Ты неплохо поработал, можешь недельку спокойно отлежаться. — Папа, — хотел оспорить парень, но резкий кашель прервал его. — Не обсуждается! Отправляйся в постель. У меня самолет через час. Мне нужно ещё в офис заскочить. Звонить будет мама. Полагаю, она сумеет достать тебя за нас двоих. Жаль однако… Эта командировка тебе бы стояла большого опыта. Но ничего, — успокоил он сам себя, — ты не из идиотов. Обо всем остальном, после моего возвращения. Ты всё понял? — спросил отец, собирая в сумку какие-то папки. — Да, папа, — кратко сказал парень. — Удачи тебе. — Поправляйся, — похлопал сына по плечу, и быстро покинул комнату. Тора медленно побрел к себе, попутно набирая смс Маки, чтобы он его заменил. — Меня не беспокоить, — велел блондин, прислуги и завалился в постель. Парень быстро уснул, но покой длился недолго. Раздался стук в дверь: — Игараши-сама, простите, — горничная тихонько открыла дверь, — к вам тут… — Игараши, дурак! — влетела в комнату Мисаки. — Пришла девушка, — служанка всё же договорила, затем скрылась за дверью. — О, Миса, — сонно протянул блондин. — Я же говорила, что ты заболеешь! — торжествующе произнесла девушка, тыча в него пальцем. — Это ты меня прокляла, — парень решил не оставаться в долгу, — ведьма. — Дурак! — рявкнула Аюдзава. — Что болит? — более мягче спросила брюнетка, прикасаясь ко лбу парня. — У тебя же жар! — Есть немного. Девушка взяла градусник, который лежал на прикроватной тумбочке и протянула Торе. — Меряй! — приказным тоном сказала Мисаки. — Где в этом лабиринте ванна? — Выйдешь, позови горничную, — кратко ответил он. — Никогда не понимала, зачем людям такие большие дома, — бурчала Миса себе под нос. Через несколько минут она вернулась с мокрым полотенцем в руках. — Сколько? — с порога задала вопрос. — 38 и 3. — Пил что-то? — Нет, тебя ждал, — съязвил он. — Не умничай! — строго сказала девушка, аккуратно положив ему холодное полотенце на голову. Парень облегченно вздохнул и прикрыл глаза. — Ложись рядом. Она молча исполнила просьбу. — Ближе. Я же не чумой болею. — А с чего ты взял, что я боюсь заразиться? — Поцелуй. — А ты не обнаглел?! — возмущенно спросила девушка. — Нельзя отказывать тяжело больным, — ухмыльнулся он. — Ах ты ж… — процедила сквозь зубы Миса, нависая над ним. Она аккуратно наклонилась и еле ощутимо коснулась губ. Парень не выдержав, подался немного вперед. Но девушка резко поднялась. — Что, издеваешься или просто мстишь? — раздраженно спросил он. — Ничего подобного, — ухмыльнулась девушка. — Это выглядит жутко, — сказал парень, резко подмяв её под себя. Полотенце свалилось девушке на глаза, тем временем Игараши уже властно целовал её. — Игараши, — прошипела она, когда парень отстранился. Мисаки убрала полотенце и удивленно смотрела на блондина. — Ты что творишь?! Но парень только тяжело дышал. — Всё-таки болезнь берет своё, — злорадно протянула Мисаки. — Давай переспим? — серьезно спросил Тора. — Что?! — возмутилась девушка. — Ну… я по крайней мере попытался, — рассмеялся парень. — Видать, тебе не так и плохо, — разозлилась девушка, скидывая его с себя. — Ладно. Извини, — недовольно произнес он. — Останься, — парень обессиленно рухнул на девушку. — Мне правда сейчас неважно. — Ладно, — холодно ответила Мисаки. — Полежи, я приготовлю тебе что-то. В этот миг, на неё нахлынули воспоминания её прошлого. Как когда-то она готовила несъедобную стряпню для Усуи. Аюдзава сразу же попыталась отогнать эти мысли. — Не надо мне ничего. Просто останься, — хрипло произнес он, сильнее прижимая девушку к себе. — Не уходи. — Тора… — Сам знаю, что порой просто невыносим. Но ты терпишь… и я ценю это, — он зарылся носом ей в волосы. — Мисаки, ценю так, что и всего моего состояния не хватило бы. Спасибо, что всегда рядом. — Тора, тебя знобит. — Просто хочу, чтобы ты знала, насколько дорога мне… Девушка легонько погладила парня по голове. — Мисаки… ты же будешь рядом? — Н-ну конечно, — она пыталась скрыть дрожь в голосе. — Ты мне действительно очень и очень дорога. Как бы я хотел, чтобы это было взаимно, — он тяжело вздохнул. — Да так и есть! Или ты мне не веришь? — с укором спросила брюнетка. — Знаешь же, что верю… В комнате повисла тишина. Девушка продолжала гладить парня, с головою уходя с свои мысли. — Вот ведь чудо… — прошептала Мисаки, когда парень засопел у неё на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.