ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Маки, я такой кретин! — шипел парень, разгуливая от одного угла кабинета к другому. — Тора-кун, что случилось? — обеспокоенно спросил Канадэ. — Я самый настоящий кретин! — Тора-кун… — Что же теперь делать? — блондин обессилено присел на диван. — Как же теперь выворачиваться? — вёл монолог он. — Может, я смогу помочь? — Помнишь, после разбора полетов, отец позвал меня к себе? Брюнет кивнул. — Я так увлекся… — сказал он, чувствуя вину, — что совсем забыл о Чио. — Это же... — побледнел Маки. — Именно! Что теперь делать?! — парень стучал пальцами по дивану. — А ты…? — Я не за что не оставлю Мису! Пойду к отцу, решу всё раз и навсегда! — парень решительно зашагал к двери.

***

Тора немного нервничал, нрав своего отца он прекрасно знал. Но терять любимого человека, блондин не собирался. Потому, через минуту он уже настойчиво стучал в дверь. — Да, — недовольно послышалось внутри. — Пап, есть разговор. — Проходи, — кратко бросил Игараши старший, не отрываясь от документов. — Это насчёт Чио. — Да, ничего не изменилось, второго она прибудет сюда. Мы с её отцом уже всё обговорили. — А со мной ты всё обговорил?! — разозлился парень. Игараши старший удивленно смотрел на сына. — Кто интересовался моим мнением, когда заключали сделку, сразу после рождения детей! Что за идиотизм, пап?! Тебе даже в голову не приходила мысль, что я могу быть против! — Всё сказал? — сдержанно спросил мужчина. — Нет! Ни о каком браке не может быть и речи! — воскликнул Тора. Игараши старший, гневно взглянул на парня. Он спокойно встал за стола и подошел к сыну. — Щенок! — злобно прошипел он, что есть силы ударил сына по лицу. Парень отшатнулся назад. Немного оклемавшись, он растерянно смотрел на отца. За всю свою жизнь, папа поднял на него руку впервые. Парень стер рукою кровь, «назад дороги нет», — пронеслось в его голове. Отец же без умолку продолжал возмущаться поведением сына, и всей неожиданностью данной ситуации, которая внезапно свалилась на него. С минуту подумав, мужчина решительно сказал: — Хочет он свободы… золотая клетка ему приелась… Хм, посмотрим, чего стоят твои убеждения! Все твои кредитки я заблокирую, ключи от машины ты больше не получишь, а «золотую клетку» можешь покинуть хоть сейчас. — С радостью! — в гневе воскликнул парень. — Когда будешь готов, тогда возвращайся. Ты всегда был умным парнем… и только из-за этого, я дам тебе второй шанс. Парень сжал зубы, стремительно покинул кабинет, не забыв громко хлопнуть дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.