ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Парень поежившись от прохладного ветра, всё также молча смотрел в никуда. Иногда события проходят настолько быстро, что к ним не успеваешь привыкать. Вот и сейчас, пару часов назад, он имел большой дом, кучу денег и огромную власть, а сейчас он сидит в холодном осеннем парке, без ены в кармане и даже представления не имеет, где ему сегодня ночевать. Жизнь… такая вот она непредсказуемая. Друзей нет… они у него были, только когда были деньги. И это парень хорошо знал. Больше его разочаровала иллюзия семьи. «Ты всегда был умным и только из-за этого, я дам тебе второй шанс». Эти слова много раз, прокручивались в его светлой голове. Только из-за того, что есть мозги… не из-за того, что просто родной сын. Парень даже не жалел о том, что ушел. Единственный человек, который его ещё не предал, это была Мисаки. Пока что, только этот луч света и разгонял кромешную тьму. Но что же ему делать сейчас? Игараши не знал. Он уже давным давно, потерял счёт времени в этом океане мыслей. — Тора? — раздался знакомый голос позади. Парень вздрогнул и резко обернулся. Меньше всего, он сейчас хотел видеть её и больше всего, сейчас ему нужна была именно она. — Ты что здесь делаешь? — удивленно спросила Мисаки, подходя к парню. — А ты что? — недовольно спросил он, пытаясь вести себя как всегда. — Я всегда прохожу здесь, с занятий домой. П-подожди, что у тебя с лицом? — она резко схватила его за подбородок, разворачивая полностью к себе. — Ничего, — отмахнулся он, убирая её руки. — Подрался в баре за последнюю бутылку виски. Девушка удивленно посмотрела на него, а через секунду сделав каменное лицо, сказала: — Игараши, кому это ты рассказываешь?! Мы вместе, без пары месяцев год и как будто я не знаю, случись такое, ты бы просто напросто бросил чемодан с деньгами и купил этот ресторан с той самом бутылкой! Выкладывай давай! — грозно проговорила брюнетка. Парень никогда не рассказывал ей, что у него есть невеста и что они помолвлены ещё с детства. Тора хорошо знал свою девушку, поэтому, про эту темную часть своей биографии, он решил умолчать. Всё же блондин нехотя постарался объяснить ситуацию. — Повздорил с отцом. Вот он предоставил мне возможность подумать и остыть, — вспоминая это, сказал гневно он. — Страшный у тебя отец… — задумчиво протянула Мисаки, представляя «радость» Игараши старшего, когда он узнает, о девушке сына. — Не то слово… — Тогда… может ко мне? — предложила Мисаки. — Нет. Спасибо. Перебьюсь где-то. Не хочу твоих беспокоить. — Не будешь, — решительно сказала Миса. — С чего вдруг? — Я одна дома, — развела руками, девушка. — Моя сестра, Сузуна, всегда в какие-то лотереи играет. Обычно, конечно, это пустая трата денег. Но недавно ей повезло и она выиграла путевку в санаторий, на двоих. Вот они с мамой уехали. — Правда? — недоверчиво покосился парень. — Разве я стала бы тебе врать? — Хорошо. Уговорила, — парень взял её за руку, — только пойдем скорее, я замерз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.