ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло уже достаточное количество времени. Тора снова дома. Все на своих местах. Правда, после этого парень перестал упрекать девушку за её работу. Но не упускал возможности напомнить, что после того как он познакомил её со своей семьей рано или поздно от этого «хобби» придется избавиться. Не смотря на всё, семья Игараши не была такой жуткой, как казалось девушке вначале. Конечно… они со своей изюминкой, но всё не так уж и плохо. Миса с Торой проводили веселые деньки вместе. Ребята понемногу привыкли друг другу, знали привычки и особенности. Они дополняли друг друга.

***

— Тора-кун, ты точно уверен? — обеспокоено спросил Маки, глядя на блондина. — Полностью. — Это безумие! — Я ей верю, — серьезно сказал парень. — Но зачем? Я понимаю ваша семья устраивает приём высшего уровня, но приглашать Уолкеров. Да еще и Усуи! Разве ты этого хотел? — Проверить… — задумчиво протянул Тора. — Ты же веришь ей! — Доверяю но… Я уверен, для неё это уже в прошлом. Я люблю её. И верю. Но хочу знать наверняка. — Иногда я тебя не понимаю, — развел руками Маки. — Все будет хорошо. Я уверен.

***

Мало-помало Миса начала привыкать к таким «нудным» вечерам в компании японской и далеко не только «элиты». Девушка, не считала себя одной из них, но и не считала себя недостойной. Она считала часа до окончания. Правда, не всё было так плохо. Играла тихая, спокойная музыка, зал казался просто королевским. Роскошно, как и всегда. Игараши постарался на славу. Теперь она, официально его девушка. Жизнь Мисы за этот год изменилась кардинально. Просто в один миг. Теперь, ей не надо думать где взять деньги, чтобы вернуть долги. Её дом, в отличном состоянии. После того, как парень чуть не поотбивал себе пальцы, когда чинил его. Так что, после возвращения домой, он первым делом занялся этим вопросом. Да вообще, за эти полтора года, поменялись всё. Тора, Миса… даже его отец. «Интересно, а как там Усуи?» — мимолетом пронеслось в голове девушки, но она быстро отогнала эти мысли. Она счастлива с ним, с этим наглым хамом. Любимым хамом и каламбурщиком. А прошлое, пусть остается позади. — Значит, его девушка? — раздался знакомый голос. Брюнетка резко обернулась и окаменела. — Усуи… — одними губами, произнесла она. — Здравствуй, Мисаки, — холодно сказал парень, прожигая девушку взглядом. — Так и знал, что ты переметнешься к нему. — Хм… а я бы никогда не подумала, что ты бы мог поступить вот так. — Ты прекрасно всё знаешь! — рявкнул парень. — Если бы ты не убил надежду, я сделала бы всё! — Тебе не место там, — кратко ответил он, отводя взгляд. — Там не то место, где бы мы могли быть счастливы. Это место угнетения… Лучше мне страдать одному. — Ты не верил мне. — Не верил, что сможешь. — Я поняла… — Это мой путь… — Ты счастлива? — Очень. — Я рад. — Надеюсь, ты тоже будешь. — Скажи… если бы я попросил тебя вернуться, ты бы была снова со мной? — Я не оставлю его. — Значит и вправду любишь. Теперь я уверен, — парень легко улыбнулся. — Увидимся. — Да, Такуми… Девушка пыталась найти Тору. Но парня нигде не было. Скоро Аюдзава бросила это занятие и с бокалом вина подошла к окну. — Заскучала? — из неоткуда возник Игараши. Блондин осторожно поцеловал её в плече. — Твоих рук дело, гаденыш? — прошипела Мисаки. — Ну конечно, — усмехнулся парень. — Я тебя когда-то убью! — И я тебя люблю, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.