ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошёл почти месяц с тех пор как Тора ушел (или не совсем) из дома. Парень продолжал жить у Маки, узнавая последние новости фирмы. К такой жизни он привык. Хотя поначалу, парню она казалась невыносимой каторгой. Но все же, особенно по вечерам или уставший от работы повара в Мейд-лате парень мечтал о возвращении домой. Правда, после месяца который он провел вне дома и после того, что ни мама, ни папа, не удосужились хотя бы позвонить, парень терял всякую надежду, о прежней жизни.

***

Парни как всегда отдыхали после трудного рабочего дня. Маки тем временем рассказывал Торе, последние новости из офиса, каждый раз стараясь убедить его в том, что всё будет хорошо. Раздался звонок в дверь. — Хм, Маки, да ты уже подружек стал водить? — Ничего подобного! — воскликнул Маки, направляясь в коридор. — Игараши-сама, д-добрый вечер. А… а. — Я знаю, что он тут. Мне надо с ним поговорить, — кратко сказал мужчина. — Проходите. Тора поменялся в лице, когда увидел отца. — Здравствуй, — холодно бросил он. — Может хватит уже? — начал Игараши старший, без лишних церемоний. — Когда ты вернешься? — Не вижу смысла. — Я так понимаю, свою позицию ты не уступишь. Я прав? — Абсолютно. — Что же… — Хоть убей, не уступлю. — Молодец сынок, — мужчина расплылся в улыбке. — Когда понадобится, ты сможешь проявить стойкость. Не смотря ни на что. Похвально. Тора с Маки растерянно глядели на него. — Ты можешь спокойно вернуться домой. А я могу спокойно, уже сейчас передать тебе часть бизнеса. — Папа… — Возвращайся, мама тоже беспокоиться. — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.