ID работы: 5698602

Шаг вперёд - и тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эдисон Утро начиналось очень хорошо. Солнышко разбудило меня своими яркими руками. Я был готов ко всему на свете. За окном пели птички, было слышно как едут автомобили. Жизнь в городе кипела. Ведь сегодня первое сентября. Все школьники шли с угрюмым лицом. Девочки были одеты в красивые платья, белые бантики на голове, которые соответствовали образу ученицы. Мальчики шли в похожих чёрных костюмах. Началась учёба. *** После того, как поднял свою задницу с кровати, я пошёл готовить завтрак. Моим завтраком была глазунья, которая чуть не сгорела , потому, что я залип в телефоне. *** Ах, да. Я забыл рассказать о себе. Меня зовут Эдуард. Больше люблю когда называют Эд/Эдисон. Я учусь на журналиста, хотя мне это нахрен не надо. Живу в СПБ. Мне 18. Ну в общем то, все. *** Идти до универа мне буквально 5 минут. Я продолжал сидеть в соц. сетях, не замечая, то, что происходит в реальном мире. Пока шёл, врезался в парня, который так же, клацал в экран. -Ой, извините. :- сказал я и продолжил пялиться в телефон. -Да ничего, сам такой:- ответил незнакомец. Я решил все же посмотреть в кого, я все таки врезался. На меня смотрели карие глаза. Парень был довольно привлекательным и улыбался мне. *** Я продолжил идти в нужную точку. И думал о этом парне. Он кажется мне знакомым. *** Первая пара была очень скучной. Учитель говорил, что то важное, наверно. Я не слушал учителя, слушал только музыку в своём плеере и пялился в одну точку. Тут, я почувствовал, что меня кто-то толкнул в бок. Это был тот самый парень. Он незаметно протянул мне бумажку с улыбкой Привет, мы так и не познакомились. Я Женя, а ты?

Я Эдуард. Просто Эд.

Я отдал бумажку и услышал звонок. Сегодня у нас была одна пара. Т.к. начало года и нас не хотят нагружать. *** Я вышел во двор и услышал крик сзади. -Стой! Я не знал кому это адресовано, поэтому повернулся. Это кричал тот самый Женя. Я подождал его -Ну что? Продолжим знакомство? :- такими словами он начал разговор *** Мы гуляли где то пол часа. Все, что я о нем узнал: его зовут Евгений, ему так же 18, любит компьютерные игры и любимая группа "System of а Down"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.