ID работы: 5698602

Шаг вперёд - и тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я пришёл домой уставшим и голодным. В холодильнике царила пустота, из готового тоже ничего не было. Я очень устал и не хотел никуда идти. Но, всё же, мне пришлось сходить в магазин.(Иначе бы я умер от голода). Над одеждой я не особо заморачивался, одел футболку и джинсы - это оказалось первым под рукой. Я вышел. На улице было холоднее, чем я думал. *** После совершения покупки я увидел того самого Женю. Он шёл с камерой и что то рассказывал. А он не говорил, что он блогер. Жека шёл параллельно мне(через дорогу) Похоже, Евгений меня не заметил. Ну ладно *** Покушав я сел на диван и начал листать ленту в ВК. Все было слишком скучным. Внезапно телефон пиликнул Евгений Чернявский хочет добавить вас в друзья Я естественно добавил даже не глянув фото. Изучив его страницу я понял: 1)Он называет себя персиком 2)У него есть 2 канал 3)Он снимает майнкрафт. 4)У него на канале 1,600,000 подписчиков Я знал про эту игру, даже пробовал играть. Но, от того, что у него такая большая аудитория - я был в шоке. *** POV Женя Вот и закончилось лето. Опять началась этот учёба. Летом было легче заниматься каналами. Теперь бессонные ночи я буду проводить не только за монтажом видео, а и за материалом. Персики просили все больше видео. Поэтому я даже не обедав сел за комп. *** Закончил делать(и монтировать ) видос я вечером. Потом я сразу же пошёл покушать. В холодильнике был только рис, который я варил себе утром. *** После ужина я прилег на кровать и задремал... Меня разбудил стук в дверь. Кто-то очень сильно стучал. Я открыл дверь. Это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.