ID работы: 5698602

Шаг вперёд - и тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я открыл дверь. Это Юля. Моя девушка. -Привет... , я нарушил неловкое молчание -Привет. Ты что, не рад меня видеть? -Конечно рад. Аааа, что ты хотела? Так поздно пришла. *** В общем, она мне объяснила, что хочет снимать видео на Ютуб. Для меня это было шоком. Т.к. она в моих видео очень стеснительная и боится камеры. А тут вдруг... Ну ладно. Мы все обсудили за чашкой кофе. *** Мы все до делали спустя 2 часа. Я решил провести Юлю домой. Ночь на дворе как ни как. Обожаю гулять ночью. В это время, улицы становятся безлюдными, машины все реже проезжают куда то в даль, загораются фонари. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звёзд. Ночью становится очень тихо. Мы можем услышать каждый звук. Вот, где то в кустах пробежала кошка, сверчки не умолкают до самого рассвета, в небе пролетают последние птички. Ночной город - прекрасен и загадочен. Ты можешь побыть наедине с мыслями, даже поплакать, ведь в этой тьме никто не заметит твоих слез.

***

Дома я сразу же упал на кровать как мешок картошки, и уснул. Даже не раздевшись. И мне было плевать на учёбу. Сегодня я слишком устал

***

Доброе утро. Так, нужно скорее собираться, иначе опоздаю. Я взял телефон и понял. Я все проспал. Было уже 2 часа дня. Я ещё успевал на последнюю пару. Вот чёрт. Все же я решил никуда не идти. Если прогуливать, так прогуливать по полному. Я продолжил копаться в телефоне В животе явно умирал кит. Ибо он издавал такие звуки. Я решил все же встать и пойти покушать. В холодильнике не было НИ-ЧЕ-ГО. Пришлось идти в магазин, хотя так не хотелось вставать с постели. В городе кипела жизнь, работа. Все куда то спешили. Машины все чаще проезжали, нежели ночью, создавая пробки в некоторых местах. Была ужасная жара, что крайне удивительно в Питере. Солнце ярко светило и ослепило меня во время выхода из подъезда. Магазин был буквально через дорогу. Он находился рядом с школой, что бы можно было бегать туда на переменах. Покупка еда была без происшествий. Не буду описывать. Прозвенел звонок. Даже я услышал его. Постепенно в школьном дворе начали собираться дети. Я решил поскорее идти домой, т.к. это дети. А они - моя целевая аудитория. Только переступив порог я сразу посмотрел уведомления. Среди них я нашёл кое, что интересное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.