Шаг вперёд - и тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И я... поцеловал его.. Поцелуй длился всего пару секунд.Но, за эти секунды я понял, что Эдуард хорошо целуется. Я оторвался от него первым. -Ой.. Прости... Я...: , я говорил, что то не понятное. -Не извиняйся: сказал Эдисон, ухмыльнулся и пошёл к лифту Я закрыл дверь и начал обдумывать, что я сделал. Я даже не знал, что могу такое сделать. Я только что поцеловал...парня. Не девушку, а парня. Как я мог? Да и слова "Не извиняйся" не давали мне покоя... Эти пару секунд были такими чудесными. Мне кажется, я влюбился... *** POV Эдисон Я до конца не понимал, что сейчас произошло. Но, мне понравилось. Почему меня так тянет к Жене? Да и девушка у него есть. Уфф... Почему все так сложно? Неужели я гей? Только придя домой, я начал смотреть видео Жени. Я просто таю от его голоса. Какой же он милый. \следующий день\ Настало утро субботы. К счастью сегодня не нужно было никуда идти. Весь день я планировал провести дома, но тут вдруг мне написал Женя: -Слушай, Эд. То, что произошло вчера было очень неожиданным. Я не знаю.... Но мне кажется, я тебя люблю.... Я не знал как ответить. Я тоже не безразличен к нему. Так я и ответил. Евгений предложил встретится, он пригласил к себе... Я пришёл очень быстро. Он выглядел смущенным, когда я поцеловал его в щеку. Мы пошли на кухню. Там просидели молча минут 5. Он прервал тишину. -То есть, мы теперь вместе? -Нуу... А ты хочешь этого -Эээ... Да... А ты? -Тоже. Я подошел к нему и прижал к стене. Мы поцеловались. Начали плавно переходить в спальню. Он начал медленно раздевать меня, а я его. Через пару минут я был в одних трусах, как и он. Тут внезапный звонок в дверь... Мы решили проигнорировать, но звонки не останавливались. Женя быстро натянул джинсы и пошёл к двери. Я тоже оделся и пошёл на кухню. POV Женя. Я открыл дверь. Это Юля. Она вся заплаканная. \до этого Женя написал Юле, что они расстаются\ -Как ты мог... Кто она... Скажи мне ... -Юля, успок... -НЕТ! СКАЖИ МНЕ. -Это не она. -СКАЖИ ЕЩЕ, ЧТО ОН!! Её взгляд пал на кухню, где сидел растрепанный Эд. -Это он? Ты серьёзно? Это розыгрыш? -Нет... Слёзы потекли по её щеке. Она протянулась к ножу. И хотела резать вены. Эд среагировал быстрее меня. -Ты что, сошла с ума? :- вырвалось у него. -Ты отнял его у меня, ты за это поплатишься: прошептала Юля Эдику, Женя не услышал Я вывел её в подъезд. Там мы все и обговорили. Когда зашел, я увидел, что Эдя поранен. У него кровь на руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.