ID работы: 5698602

Шаг вперёд - и тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда зашёл, я увидел, что Эдя поранен. У него кровь на руке. Видимо Юля задела. Я достал аптечку и бинт. -Сильно больно? :- спросил я -Не очень:- ответил он, но было видно, что ему больно *** Pov Эд Я посидел у Жени ещё не много и пошёл домой. Это утро не давало мне покоя. Да и рука побаливала... Ещё эти слова Юли "Ты за это поплатишься." Что бы это значило? *** Днём я поспал буквально пол часа. Мне снились ужасы. Что Женя меня бросил и начал убивать. Я заврил себе кофе. Правда обжегся, ну это такое. В дверь кто-то начал сильно стучать. Я насторожился и решил не открывать, мало ли. Стук продолжался 5 минут. Кто такой настойчивый? Я все же решил подойти к двери и посмотреть в глазок. Он был закрыт букетом цветов. Неужели Женя пришел? Но, почему он так сильно стучит? Рука сама протянулась открыть дверь. Я получил удар по голове...

\пару дней спустя\

Pov Женя. Эд не заходил в социальные сети уже 2 дня. Неужели депрессия? Или что то хуже. Нет, что могло случится.. К сожалению, я не знал где живёт Эдик. Он не успел мне рассказать. На второй день нервы сдали и я включил Шерлока Холмса... Я не знал даже его инстаграм. Пробовал вводить по разному. Вариантов было много: Эдик, Эдуард, Эд... спустя ЧАС я все же нашёл. странный у него ник. Эдисон. Я посмотрел каждую фотографию.Эд видимо любит фотографироваться. Ничего, что могло мне помочь не было. Только в конце я нашёл фото с балкона. *** Вот я уже на пороге. Почему он не открывает? Просидел там где то 30 минут. Нервы сдали. Я начал дергать за ручку. Что? Дверь открыта? *** Pov Эд Что? Где я? Что произошло? Куда меня несут? Я почувствовал, что меня положили. Я встал и оглянулся. Хорошо, я в Питере, это радует. Все тело болит. Я посмотрел на себя. Я весь грязный и в синяках. Ещё и кровь. Так, нужно вспомнить, что произошло.. *** Нужно скорее домой. Думаю дверь осталась открытой. Только где я. *** Я спросил у прохожего что это за улица. Это не так уж и далеко от моего дома, минут 5 пешком.Нужно скорее идти домой. Жрать хочу сильно.. *** Pov Женя. Я зашёл в квартиру. Эда здесь не было. Где же он. Может вышел куда то. Я пошёл на кухню. На холодильнике висела записка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.