ID работы: 5698602

Шаг вперёд - и тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Конец.

Настройки текста
На холодильнике висела записка. "Ты смог найти мой адрес. Впечатляет. Но, не старайся найти меня. Я улетаю из страны. И не люблю тебя больше. Возвращайся к Юле и живите долго и счастливо." На глаза выступили слёзы. Как он мог так поступить? Может я просто сплю?. Через пару минут я уже рыдал на всю квартиру. За что мне такое? Я хотел достать нож и закончить с этим, но не нашёл его. Я не смогу жить без Эда... *** Pov Эд Я уже подошёл к подъезду. Живу я на 10 этаже, пришлось воспользоваться лифтом. Он, как на зло, сломался. Мне пришлось бежать на 10 этаж. Заняло это буквально пару минут. Дверь была открыта насквозь, я не удивлён. Осталось пару шагов до моей двери. Тут вдруг выбегает Женя. Я был рад увидеть его, но он был весь в слезах и бежал куда то наверх. -Женя, постой!,- я крикнул ему вслед, но он не слышал. *** Pov Женя. Я бежал на крышу. Самоубийство - единственный выход. Не могу я без Эдисона. Потеря близкого - самое ужасное чувство на земле. Как мне жить без любви? *** Крыша была открыта. Я сидел на самом краю крыши, тут вдруг пошёл дождь. Холодный ветер бил в лицо и дождь придавал грустную атмосферу. Так же, дождь скрывал все мои слезы. Глаза были красными от недосыпа, волосы растрепаны. Сердце бешено колотилось, казалось, оно вот-вот вырвется наружу. Люди ходили по городу, как маленькие муравьи. Все спешили прятаться от холодного осеннего дождя, не обращая внимание ни на что. Я до сих пор не понимал, что вдруг произошло. Ну все, пора кончать с этим... Pov Эд Я бежал так быстро, как только мог. Но, сил не было. Кое как я залез на крышу. Женя стоял возле самого края. -ЖЕНЯЯЯ!, – я кричал как можно сильнее и бежал к нему. Из глаз покатились слёзы. Евгений не слышал меня. Дождь тарабанил по крыше, заглушая мой ор. Тут он вдруг обернулся, когда я был уже близко. Я сильно обнял его. Настолько сильно, что мы летим вниз...

Вот так вот в один момент, мы теряем все. И жизнь, и любовь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.