ID работы: 5698646

Новые знакомства

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV SCP-426 (Я Тостер)  — Здравствуйте, я SCP-426. Меня следует именовать так, чтобы избежать двусмысленности. Я — 180-сантиметровый человек в маской-шлемом Тостером. Тем не менее, когда кто бы то ни было упоминает меня, он невольно говорит обо мне в первом лице, как о себе самом. Несмотря на все попытки как-либо обойти это странное явление, пока что не найдено ни одного способа говорить или писать обо мне в третьем лице. Я нахожусь в помещении без окон, через которые меня можно было бы увидеть. Здесь довольно-таки скучно и одиноко, интересно, сколько мне придётся здесь находиться?.. POV SCP-426 окончен. Перед камерой хранения нового SCP стоял немного испуганный парень лет 25-30, сотрудник класса D. Парень долго топтался на месте, боясь увидеть что-то страшное и опасное, что-то, что могло разорвать его на куски. — Сотрудник класса D— D/426/1, просим вас зайти в камеру хранения. Парень вошёл в камеру и увидел странного парня одного с ним роста, стоящего задом к нему. — Здравствуй, — Я повернулся. — А? Серьёзно? Это же Я в маске, хаха, — класс D засмеялся, даже не заметив того, что он сказал, и подошёл к SCP-426, потянувшись к маске-шлему, но Я ударил по руке парня и снова отвернулся. — Сотрудник класса D— D/426/1, придите в норму и исследуйте объект. — Я пытаюсь, но Я не Даю мне сделать этого, ахаха, — парень продолжал смеяться. — Если вы не сделайте то, что вам велено, то вы знаете, какие последствия вас ожидают. Сотрудник замолчал. В камере хранения наступила тишина. Спустя 2-3 минуты Я заговорил с противным гостем. Спустя 20 минут сотрудник класса D — D/426/1 вышел из камеры. После чего его повели на допрос. — И так. Что, по вашему мнению, хранится в Моей комнате? D/426/1 заявил: — Я, наверное, какое-то здоровенное чудище, сидящее там взаперти. У вас ведь тут кругом такие, верно? Во время всего допроса D/426/1 говорил обо Мне только в первом лице. Допрашивающий записал первый протокол эксперимента с 426-1. Был назначен перерыв на 2 часа. Меня выпустили из камеры хранения под наблюдением двух спецназов Я шагал по всей Зоне, осматривая всё вокруг. — Слышишь, Я, мы тебя отпустим погулять эти 2 часа в одиночку если Буду прилично себя вести. Если что Сделаю не так, то Извиняю… — заговорил один спецназ. Второй захихикал. — Мм, возможно мы с вами уже не встретимся, если я сделаю что-то не по правилам Фонда. Хотя, возможно, вам удастся отвертеться. — Из Меня вышел бы неплохой романтик, — продолжил смеяться второй спецназ. — Ну конечно, тоже мне романтик, — фыркнул первый, — из тебя романтик как из мухи слон. — Я имел ввиду Себя! — Я так и понял! Не кричи тут! Я и говорю тебе, что ты отстойный романтик. — Ты нихера не понимаешь! — Не кипятитесь, ребята, он говорил обо мне, — пожал плечами Я. — Блять! Со Мной общаться нельзя, а то ещё тостерами станем. Нахрен нам это. Гуляю лучше сам, — похлопал Себя в маске первый спецназ и ушёл со вторым. Я прошёлся недалеко от своей камеры и тут Я услышал чьё-то ворчание из одной камеры. Оглядевшись по сторонам и никого не заметив, Я вошёл в камеру. — ДОЛБАНУТЫЙ! КАК ЖЕ ТЫ НАДОЕЛ! МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА КАМЕРА! МЕНЯ ДОСТАЛ ЭТОТ ФОНД! — в углу сидела и рыдала женская особь человека в длинноватом платье болотного цвета с длинными конечностями. — Идиотка. От тебя столько шума. Кто кого тут ещё раздражает… В другом углу стоял парень ростом около 250 см и с очень длинным хвостом длинной 900 метров. Я заинтересованно смотрел на двух соседей, оглядывая то девушку, то парня. Когда соседи угомонились, а девушка снова начала рыдать, Я заговорил. — Ну и шумные у меня соседи. Что ж, добрый день, — Я поправил жёлтый галстук, висящий на его шее и только сейчас обиженные заметили постороннего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.