ID работы: 5698646

Новые знакомства

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это что ещё за тостеро-пидор? — засмеялся «длинный» парень. — Ну ты и нахал, — фыркнула девушка. — Ещё какой нахал негостеприимный, — ухмыльнулся 426. — Ух ты боже, Меня не учили стучаться по крайней ме… — «нахал» непонятно посмотрел сначала на 426, затем на подружку, которая начала громко смеяться. — Я имел ввиду Я… Что происходит? — 3000, успокойся и скажи нормально, — смеялась 811. — Я думал, что на других SCP эффект не будет действовать, — пожал плечами Я. — Так это из-за Меня?! Ну, из-за этого? — 3000 тыкнул пальцем в 426. — Здорово, Меня не возможно будет оскорбить, хах, — улыбнулась 811, — Я, наверно, Евклид? — Верно, — улыбнулся Я Тостер, — я здесь, так сказать, новенький. — Уу, ну, удачи Мне в ознакомлении всего, что здесь творится, — хихикнула 811. — До встречи, рад был познакомиться с вами. Тостер выглянул из камеры, посмотрев по сторонам и не увидев никого, он вышел. Ещё недолго прогулявшись он услышал за какой-то дверью сдавленный стон, Я решил, что кому-то требуется помощь и, заглянув в кабинет, Я увидел двух парней, один из которых имел длинноватый хвост, как у ящера и был примерно на 2-3 года младше другого, они крепко прижимались друг к другу и сосались страстно целовались. Я подавился непонятно чем от увиденного и ран эвэй убежал искать свою камеру, всё ещё прибывая в небольшом шоке. Когда «ходящая фабрика тостов» бежал, пытаясь забыть то, что он увидел пару минут назад, Я споткнулся об что-то,.а если быть точным, то кого-то маленького и шлёпнулся на пол. — Ой, простите, пожалуйста, я не хотела Мне навредить Мне помочь? — девочка лет 6-8 в жёлтом платье и с голубым глазом, не обратив внимания на то, что она сказала, протянула Тостеру маленькую ручку. — Это ты прости меня, спасибо, но вряд ли ты сможешь меня поднять, — усмехнулся Тостер и самостоятельно приподнялся. — Я — Каплеглазик-Б, — девочка протянула руку снова и улыбнулась. — Я Тостер, — парень присел на колени и пожал маленькую ручонку девочки, погладив её по головке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.