ID работы: 5698649

Машина убийств

Гет
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуклюжее счастье

Настройки текста
Утро в Магнолии, солнышко только начало светить синевласке в окошко. Тихонько хмыкнув носиком повернулась на бочек отвернувшись от надоедливых лучиков. — Надо вставать — первая мысль, что посетила светлую голову — не хочу-у-у.

Собравшись дома и позавтракав, девушка встретилась со своей лучшей подругой и они вместе направились в школу.

Топая по коридору, задумавшись о сне который ей приснился этой ночью, столкнулась с очень крупным парнем да так что аж упала на попу. -Смотри куда идешь мелочь. -Рыкнул парень на девушку. Немного перепугалась от неожиданности промолчала в ответ. Далее день шел как всегда: уроки скучно, в школе ничего интересного не происходило. Головушка девушки все была забита той огромной скалой с которой столкнулась утром.

День наблизился к вечеру

-Что-то я сегодня задержалась, пора бежать домой.

***

На улице было полнолуние, звездочки сверкали маня что-бы на них только смотрели. Дул легкий ветерок развевая короткие волосы девушки. Улицы города освещал свет фонарей и исходящий из окон. Топать было легко и не принужденно.

***

Посмотрела на часы и поспешно начала собирать вещи и направляться к выходу. Все бы ничего если не один момент по дороге. Топая домой девушка заметила знакомую фигуру в свете от фонаря. Но позвать девушка не смогла, так как рот ей зажали ладошкой и потянули за поворот к тупику. Пыталась кричать или бороться — не смогла, лишь мычание и слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.