ID работы: 5698649

Машина убийств

Гет
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможность стать мертвой

Настройки текста
-Не шевелись а-то убью! — со злостью произнес парень и продолжал тянуть к тупику.  Девушка решила играть по его правилам очень хотелось жить. Перестала дергаться, одна мысль не давала покоя — «Что же он хочет?»   Подошли в темную часть закаулка только с фонаря немного попадал свет и девушка увидела очертания парня. Накачаное тело, но в меру,  темные шорты,  странный шарф в квадрат на шее свисал аж до ремня, светлая футболка,   на пол лица натянут шарф и черные как смола волосы, лицо в пирсинге, тело накачаное.    Чем-то он смог задеть сердце блондинки.  Забрал руку от рта Леви, но она не спешила кричать.  — Стой тихо, а то прирежу, — держит в руках нож и перед лицом  показал,  — У меня заказ на тебя,  что-бы убрать, но ты такая… — провел по её ручке лезвием вдоль от плеча.   -Ладно живи ты мне еще пригодишься, вали отсюда пока не передумал,  — забрал её полоску для волос, ту самую полоску,  надел себе на руку.   Начала убегать от него — «псих какой-то » крутилась мысль, в головушке.  Бежала без оглядки, дыхание сбилось,  не хотелось ей еще раз встретится с ним. Добежав до своего дома перед входом упала на колени и переводила дыхание — тяжелое дыхание.   -Не хватало мне еще влипнуть куда-то. Поднялась, медленным шагом вошла в дом. Закрыла дверь.  Направилась в ванную смыть грязь и пыль с тела.                Тем временем Гажил — Молчи мразь, — ударил кулаком в рожу крупной шишки корпорации. Тот уже кашляет и задыхается. -Кто тебя нанял, ты же пытался убить меня? -Я ничего не скажу, — плюнул кровью на асфальт. Мужчина выглядел так и странно: в костюме офисном, дорогие туфли и возле ног валялся пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.