ID работы: 5698649

Машина убийств

Гет
NC-21
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не детские шутки

Настройки текста
-Ты плохо слышишь? - уже сорвался на крик парень. - На черную пантеру - что и смог сказать последнее мужчина тут и последовал выстрел в голову. Упал. Бездыханное тело уже не интересует. -Черная пантера значит,  буду знать.- Сказал парень словно сделал галочку в мыслях.                       "Леви"  Проснулась утром и обнаружила неприятные синяки по телу. *Лишь бы родители не заметели * Хрупкая девушка начала наносить тональный крем,  что-бы хоть как-то замаскировать  синяки. С царапиной было   посложнее. *скажу что упала,  точно хорошая идея* Наклеела пластырь и спустилась на первый этаж. -Ммм... какой вкусный доносится запах,  мам ты что-то готовишь ? - в ответ тишина. Зашла на кухню и увидела окровавленое тело матери на полу, возле которого была лужа крови. Подбежала и начала слушать сердцебиение, трогать пульс. Но все зря мать уже мертва. Пуля вошла в голову. Девушка росплакалась.  -Почему, мамочка?! - плачет не жалея слез. Взяла телефон. Набрала отца. - Ало пап, приезжай пожалуйста маму убили- и плачет в захлеб. -Привет малышка  это я сделал. Понравилось?  Да и папы твоего больше нет. А знаешь что самое интересное,  что ты следующая ! - уже грозным тоном произнес и положил трубку.  Посмотрела на свои руки, которые в крови родной матери.   *что-же делать что-же делать,  не верю это происходит не со мной*                ******* Немного прийдя в себя набирает полицию и сообщает все что произошло. Полиция поняла всю серьезность угрозы жизни этой девочки. - Вы кого нибудь видели в последнее время ? - Нет не видела все как всегда было, никто никогда не угрожал ничего такого я не знаю откуда мог взяться этот убийца. Когда я набирала отца мне ответил посторонний человек который и сказал что он убийца и то что я следующая. -Вероятно работает наемник, мы тебя берем под охрану у этого дома будет работать под прикрытием люди которые предоставят тебе безопасность. Так как тебе уже есть восемнадцать лет  ты не нуждаешься в опикуне или детдоме. - А меня не убьют как моих родителей? - Ты в полной безопасности. Мы поставим прослушку на  твой телефон вдруг он захочет позвонить.                          *****  Когда эксперты забрали тело, девочка отмыла кровь. Приняла душ все время плакая. *Теперь я одна, совсем одна и нету родителей как он посмел забрать самое ценное у меня он не имел права * Ударила кулачком об постель. Сердце сжимается от боли.                       ****                    *Гажил* *что там могло произойти в доме этой малолетки* -Хей дружище привет. "Знакомьтесь это Мерфи, парень невысокого роста, каштановые волосы, мерзкий  голос,  тощий как будто болен анориксией. Довольно неприятный тип но тоже убийца. Получилось исполнить конечно намного меньше заданий чем Редфокс." - Мы не друзья, что тебе Мерфи? - Босс отдал твое задание мне и мне осталось немного. - Какого черта? ! - Я успел выполнить на пятьдесят процентов задание осталась девченка.  - Даже гордо произнес. Резко схватил за гордо и прижал к стенке парня. Темноволосый сжал его шею. На руке весит та самая повязка для волос обмотаная. -Ты что себе позволяешь мразь?- немного рыкнул. - Ты идешь против правил. Кха-Кха.- Кашляет,  достал ствол и держит у виска Гажила- мне осталось нажать на курок так что отпустил пидар. Разжал кулак. - Только тронь девочку. Я сам тебя найду и убью ублюдок. - Ха да кто ты такой , что-бы  мне указывать,  я если захочу тебя сейчас завалить могу,  но на этот раз прощаю, исчезни бестолковый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.