ID работы: 5698688

Похищение века

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
SOMEGAYSHIT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Две девушки,только что сошедшие с рейса Москва-Ванкувер, стояли в аэропорту и ждали свой багаж. Вокруг толпилось множество людей, которые не имели ни малейшего понятия, что через пару дней об этих безбашенных двоих узнает весь мир.       Первую, на которой была одета красная рубашка в чёрную клетку, тёмно-синие обтягивающие джинсы и чёрные кроссовки, звали Маша. Она была среднего роста, с длинными волнистыми волосами русого цвета. На смуглом вытянутом лице виднелись зелено-карие глаза, среднего размера нос с небольшой горбинкой и пухлые губы.        Вторая девушка, чьё имя-Даша, была чуть старше Маши. Она была немного ниже ростом, с прямыми светлыми волосами, но одета почти так же, за исключением штанов и цвета рубашки. Она предпочитала джинсы с дырками и голубую рубашку в клетку. 9.30 -Итак,-сказала Даша шепотом,- сейчас нам надо будет поехать в гостиницу, забронировать целый этаж, выбрать отдельный номер для двоих, всё хорошенько подготовить к приезду "гостей" и приступить к делу. Надеюсь, ты помнишь наш план. -Да, нужно позвонить Джону и договориться, чтобы он заранее знал когда и как действовать. 10.00 -Добрый день,-сказала Даша, подойдя к стойке ресепшн, и слегка улыбнулась. Пока Маша звонила их другу Джону, рассказывая ему план похищения двух актрис Алисии Дебнем-Кери и Элайзы Тейлор. В это время они снимались в телесериале "Сотня". Множество фанатов мечтали, чтобы Элайза и Алисия были вместе, но девушки упорно игнорировали фанатов, делая вид, что ничего между ними не может быть, кроме дружбы. Делая вид... Маша и Даша лишь хотели доказать, что это не правда, а попытки скрыть настоящие отношения.       Джон Смит-тот парень, с кем разговаривает по телефону Мария, давний друг Маши и Даши. Он работает на съёмочной площадке "Сотни", поэтому сможет помочь попасть на площадку, а потом покинуть её без свидетелей, открыв чёрный выход. -Здравствуйте, чем я могу помочь?-ответила ей девушка лет 25. -Мне нужно снять у вас целый этаж. Понимаете, сегодня свадьба у моего друга, он попросил, чтобы его друзья и родственники жили на одном этаже.-все так же улыбаясь, соврала Даша. -Странно, но сегодня у нас не проходит никаких мероприятий. -Да, потому что мой друг решил праздновать в другом ресторане, ему просто нужно заселить гостей. И всё. -Ладно, 10-ый этаж в вашем распоряжении. Подпишите здесь.-девушка дала несколько бумаг, где нужно было поставить подпись.-Мы надеемся, гости останутся довольны проживанием в нашем отеле. Вот ключи. Хорошего отдыха! 10.30 -Отлично, здесь полный холодильник алкоголя и несколько бутылок воды.-с радостью сообщила Маша.-Но нам все ещё нужно купить еды для наших "гостей". -Да, отправляйся в магазин, а я подготовлю все необходимое для исполнения нашего плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.