ID работы: 5698688

Похищение века

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
SOMEGAYSHIT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
</b>11.30</b>       Машина двух девушек прибыла к чёрному входу, там их ждал высокий темноволосый парень. -Привет, Джон,-сказала Маша, улыбаясь,-ты готов? -Да, сейчас у них перерыв, но он длится всего 10 минут, поэтому действовать нам нужно быстро. -Хорошо, приступим?- с нетерпением спросила Даша.       По длинному коридору шла голубоглазая блондинка, что-то делая в своём телефоне. Людей вокруг не было. Все готовились к съемкам. Стоило Элайзе свернуть за угол, как кто-то приложил к её носу тряпку с хлороформом... -Что за...?!-успела сказать Элайза, а потом погрузилась в глубокий сон.       Джон бежал, держа в руках Эл, а за ним две девушки. Он положил её в машину, собираясь совершить ещё один заход. Через несколько минут ребята обнаружили гримерку Алисии, она сидела не одна. По голосу говорящего, ребята поняли, что вместе с Алисией в гримерке находилась Линдси Морган. -Ал, не сходишь за кофе? Я так устала от этих съёмок...-держась за голову, сказала Линдси. -Кто ж не устал. Этот Ротенберг совсем из ума выжил,по-моему.-ответила Алисия, крутя пальцем у виска. Обе засмеялись. Затем Ал покинула гримерку, чтобы налить кофе подруге. Зайдя на небольшую кухоньку, Алисия не обнаружила никого из своих коллег. Она потянулась, чтобы достать растворимый кофе с верхней полки стеллажа, как чья-то рука схватила её сзади... И Алисия уснула.       Джон схватил её на руки и понёс в машину, за рулём которой сидела Даша. -Быстрее!-закричала она. Маша села на переднее сиденье, а Джон остался, надеясь, что все будет хорошо. 12.00 -Складываем Алисию и Элайзу на одну кровать. Надо поставить им по бутылочке воды. Думаю, что после пробуждения им явно будет не весело...-сказала Маша. -Да... Нам стоит написать им записку.-Даша взяла лист бумаги и стала писать: С пробуждением! Вы находитесь на 10-ом этаже одного из отелей Ванкувера. В холодильнике есть еда, вода и...алкоголь. Мы выпустим вас через сутки. Предупреждаем, что все ваши попытки позвать на помощь будут тщетны, ибо мы забронировали все номера на этом этаже. Все, что нам нужно от вас-признание. Признание в том, что вы встречаетесь. Не стоит врать своим фанатам, ведь у каждого из нас есть глаза. Повеселитесь как следует. Не спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.