ID работы: 5698688

Похищение века

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
SOMEGAYSHIT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Элайза: 14.00 Черт, как же болит голова! Что случилось? Где мы? Ал?! -Ал! Ал! Вставай! -Что? Что тебе нужно?-сонно спросила Алисия -Ты помнишь, что произошло? Господи, пусть хоть она вспомнит! -Эммм... Нет. Иди сюда.-она улыбнулась, наклонилась и поцеловала меня. Я ответила, но затем отстранилась. -Где мы? Я хочу пить.-я встала с кровати, хотела пойти попить, но увидела какой-то листочек бумаги, где было написано следующее: С пробуждением! Вы находитесь на 10-ом этаже одного из отелей Ванкувера. В холодильнике есть еда, вода и...алкоголь. Мы выпустим вас через сутки. Предупреждаем, что все ваши попытки позвать на помощь будут тщетны, ибо мы забронировали все номера на этом этаже. Все, что нам нужно от вас-признание. Признание в том, что вы встречаетесь. Не стоит врать своим фанатам, ведь у каждого из нас есть глаза. Повеселитесь как следует. Не спокойной ночи. -Ал, смотри!-я дала записку своей девушке, а сама бросилась к двери. Я долго стучала, надеясь, что смогу выйти, но ничего не вышло. -Ого, кажется, нас похитили...-озадаченно сказала она. -Да ладно?! Правда что ли?!       Я была в таком ужасе. Что-то надо было делать. Надо было найти этих негодяев. -Тут написано,что у нас есть сутки. Нас выпустят через сутки, Эл. Не парься. Нам давно стоило рассказать, что мы встречаемся.       Я продолжала мерить наш номер шагами, думая о том, как отсюда выбраться. Хотелось кричать, звать на помощь.А когда я услышала её спокойный тон, то я, наконец, потеряла контроль: "Ты вообще что ли?! Мы так долго скрывались ото всех, пытались игнорировать друг друга в соц.сетях. Ты лайкала каких-то левых женщин в "Instagram", чтобы отвести от нас подозрения, а тут ты хочешь рассказать всем?!" -Ой, не надо раздувать из мухи слона. Все наши фанаты нас давно подозревают. Думаешь, они слепые? Мы так смотрим друг на друга. Это трудно не заметить.       Я пошла к холодильнику, чтобы выпить чего-нибудь. Оставалось только ждать. Кто-нибудь из наших коллег обязательно заметит нашу пропажу. За нами придут. 15.00 -Эл, хватит пить! Ты ничего этим не изменишь.-говорила мне Ал, пока я выпивала третью бутылку виски. 16.00 -Элайза-Джейн Тейлор-Коттер! -Да, милая?- я была настолько пьяная, что не давала отчёт своим действиям. Я поцеловала Ал, стала расстегивать её рубашку... Но от меня, наверное, несло так, что моим запахом можно было бы убить целую армию солдат в противогазах, поэтому Алисия просто ушла смотреть телевизор... Я не стала ей мешать, а отключилась на кровати. 9.00 утра следующего дня. -Эл, проснись!-Алисия пыталась меня разбудить. В руках у неё была таблетка от головной боли и бутылочка с водой. Я люблю её за то, что она всегда знает, что мне нужно. -Ага, встаю.-сонно пробормотала я. -За нами скоро придут. Нам нужно подумать, что сказать прессе о нас.- задумчиво произнесла Ал. -Ничего. Мы просто скажем правду о нас.       За то время, что я думала в компании бутылочки виски, я поняла одно-наши фанаты готовы нам помочь и поддержать всегда. Зачем скрывать что-то от них? 12.00       Моя девушка и я сидели на диване, смотрели очередной выпуск новостей. -О, смотри! Это же Ротенберг! Сделай погромче.-завопила Алисия. "Вчера со съёмочной площадки телесериала "Сотня" были похищены две актрисы: Элайза Тейлор и Алисия Дебнем-Кери. Двое подозреваемых в этом деле сейчас находятся в полицейском участке Ванкувера. Просьба обладающим какой-нибудь информацией, связанной с похищением, обратится в полицию."       На экране высветились фотографии двух симпатичных девушек. Они совсем не были похожи на преступников. 13.30       Внезапно дверь нашего номера открылась, туда влетела куча людей с пистолетами. Они все что-то кричали. Нас вывели на улицу, где в этот момент стояла толпа журналистов. Все они что-то у нас спрашивали, но нас вели дальше. Перед машиной, куда мы должны были сесть, я повернулась к одному из журналистов и сказала: "Я и мисс Дебнем-Кери встречаемся уже несколько месяцев. Мы тщательно скрывали этот факт от прессы, но те две девушки, похитившие нас, оставили нам записку, где было написано, что фанаты хотят нашего признания. Так вот, мы встречаемся. Отпустите тех девушек домой. Мы готовы помочь им выйти из полиции любым путём. Спасибо." Лицо журналиста было, мягко говоря, удивленным. Он кивнул мне, а я села в машину, где меня ждала моя девушка. Она поцеловала меня, сказав, что любит и гордится мной. Месяц спустя. Мы познакомились с нашими похитителями, это оказались две замечательные и весёлые девушки, приехавшие из России. Именно они помогли мне быть собой. Благодаря Маше и Даше, я могу открыто ходить по улице, держась с Алисией за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.