ID работы: 5698731

Любовь и Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
      - Rotten to the core, core.- Изабель напевала гимн шайки сестры Луны. Это немного бесило черноволосую девушку.       - Заткнись!!! -наконец накричала на дочку Червовой королевы самая младшая Малефисента.       Дальше подростки шли в тишине. Они подошли к большому дому. Это единственное бетонное здание на Острове.       - Привет, милочка!- сказала королева красного цвета, похабно улыбнувшись своей дочери.       - Привет, ма!- девушка улыбнулась более искренне, чем ее мать.       - Я хотела сказать что вы сегодня едите в школу Аурадона. Вдвоем. Ты и Дарк Найт.       - Что? А Диззи?- в недоумении сказала Луна смотря то на подругу, то на псевдо- королеву - Я никуда не поеду, и точка.       - Да ну, воображала. Будет весело.- Изабель сказала так, будто знает.       У нее на половину черные, на половину розовые волосы до лопаток, и челка. Карие глаза. Девушка носит розово-пудровую блузку и штаны черного цвета.На ногах у нее, что странно для острова, каблуки нежно розового цвета.       - Луна, не теряй свой шанс. Я уверенна, что меня тоже заберут в Аурадон, просто чуть поже.- сказала дочь Дризеллы- Ладно. Я пойду. Вам надо собирать вещи.       -Ладно.- огрызнулась Луна и скалив зубы, развернулась махнув косой до пояса, направилась в свою комнату на чердаке.       У нее были черные волосы до колен с золотыми концами, голубо-фиолетовые глаза которые при использувание зла становаться космическими, ледяными. Как звезды . Зелено-черный костюм и черные кеды. Главной особенностью голубоглазки, были крылья. Полностью черные. Как у Малефисенты. Мэл ей жутко завидовала. Пусть Луна была младше, но она всегда была умней.        Ну что ж посмотрим кто злее. Какая сестра лучше. Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.