ID работы: 5698731

Любовь и Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разставание с домом. Привет, Аурадон!

Настройки текста
      - Хей, Луна, не помешаю?- Изабель вошла в комнату, и встала в проходе.- Что случилось?       - Ничего. Просто, моя сестра. Э... э, она как бы поехала в Аурадон и влюбилась, стала доброй и теперь, я боюсь повторить ее ошибку. Боюсь стать слабой,понимаешь?- вообще Луна не подается слабости и не привыкла изливать душу каждому. Она выстоит даже самую жесткую войну, и будет бороться до последнего, не показывая свою боль ни одной мышцей на лице. Она-боец.       -Да... Понимаю.- девушка села на кровать к подруге. Изабель единственный человек, который знает где находится комната Дарк Найт.       - Девочки, берите сумки и спускайтесь!- крикнула королева червей.       - Бери сумку. Я подожду, а потом ты подождешь меня возле моей комнаты.       - Идет.- девушка с черными волосами открыла тумбочку и достала плеер, украденный у какого-то путника и кинула его в черно-золотой рюкзак. Потом она заглянула под кровать. От туда вылезла голова лысого котика, и серенького кролика.       - Едите со мной в Аурадон.- сказала Луна и посадила тварей в рюкзак.- Прячьте головы!- кот и кролик полностью залезли в рюкзак, и она его закрыла.- Я готова.       - Только рюкзак?- Лиззи удивилась.       - Сумка внизу на диване.       - Хорошо.- она взяла с тумбочки ободок с ушками темно-синего цвета, и одела на голову младшей Малефисенты- А я одену свой. ***       Девушки сели в лимузин. Луна достала плеер, и дала один наушник Изабель, второй всунула в свое ухо. Девушка включила песню. Oh oh oh oh oh Оу оу оу оу оу I messed up tonight В этот вечер я все испортила, I lost another fight Проиграла очередную битву. Lost to myself but I'll just start again Я потеряна, но я начну сначала. I keep falling down Я продолжаю падать, I keep on hitting the ground Я продолжаю ударяться о землю, But I always get up now to see what's next Но я всегда встаю, чтобы увидеть, что ждёт меня дальше. Birds don't just fly, they fall down and get up Птицы не просто летают, они падают и поднимаются, Nobody learns without getting it wrong Никто не учится, не набивая шишек... [2x:] [2x:] I won't give up Я не сдамся, No I won't give in till I reach the end Нет, я не сдамся, пока не дойду до конца, And then I'll start again А потом начну все сначала. No I won't leave Нет, я не уйду, I want to try everything Я хочу все испробовать. I want to try Пусть даже у меня и не получится, Even though I could fail Но я хочу попытаться! [3x:] [3x:] Oh oh oh oh oh Оу оу оу оу оу Try everything Все испробовать Oh oh oh oh oh Оу оу оу оу оу Look how far you've come Посмотри, как далеко ты продвинулся: You filled your heart with love Ты наполнил свое сердце любовью. Baby you've done enough, Милый, ты сделал достаточно. Take a deep breath Сделай вдох поглубже, Don't beat yourself up Не пеняй на себя. No need to run so fast Не нужно бежать так быстро, Sometimes we come last Иногда мы приходим последними, But we did our best Но мы все равно старались, как могли... [2x:] [2x:] I won't give up Я не сдамся, No I won't give in till I reach the end Нет, я не сдамся, пока не дойду до конца, And then I'll start again А потом начну все сначала. No I won't leave Нет, я не уйду, I want to try everything Я хочу все испробовать. I want to try Пусть даже у меня и не получится, Even though I could fail Но я хочу попытаться! I'll keep on making those new mistakes Я продолжу делать новые ошибки, I'll keep on making them every day Я продолжу делать их каждый день, Those new mistakes Снова ошибаясь... [3x:] [3x:] Oh oh oh oh oh Оу оу оу оу оу Try everything Все испробовать Oh oh oh oh oh Оу оу оу оу оу Try everything Все испробовать...       - Try everything- пропели девушки, и вышли из только что остановившейся машины. Там их уже ждали Бен и Одри, Фея Крестная и оркестр.       Тем временем в школе у окна сидели Джей, Карлос, Иви и Мэл.       - А почему их встречает Одри, а не ты?- изумленно спросила у Мэл синеволосая.       - Одри - лучшая ученица школы. Да и я для Бена скорее подруга, чем девушка.- грустно ответила та.       - Ну ладно ребят, пошли на урок.- сказал Джей, и они с Карлосом ушли в класс.       - Пошли?- Иви посмотрела на Мэл.       - Нет. Я до звонка просижу. Иди, Иви.       - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.