ID работы: 5698731

Любовь и Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rotten to the Core

Настройки текста
Pov Luna Я думала что мое хорошее настроение никто не сможет испортить, но нет. Кое-кто смог. Одри! Ненавижу! - Оу, Луна. Здраствуйте!- эта ухмылочка. Бесит! - Ты украла булочки на мой день рождения. - С чего ты это взяла? - У нас по школе камеры стоят.- на моем лице явно бвло удивление. - Отстань от нее! - я услышала до боли знакомый голос. Мэл. Кто-бы мог подумать. - Ладно, Дарк Найт! Только ради тебя. - Правда, Флечер? - Одри после этих слов ушла, а моя сестра подошла ко мне. - Тебя она тоже бесит? - С первого дня нашей встречи с ней. А что? - Ничего. Нас тут явно не долюбливают. - Ведь мы испорчены... - Насквозь. - закончила за фиолетововолосой я - Может покажешь школу? - Ну, пошли. Конец Pov Luna. *** Pov Isabel Я сидела в комнате. Как вдруг в дверь постучали. Это был Карлос. - Привет! - сказала я. - Пп... приии... привеет. - он начал краснеть и заикаться. - Это тебе.- он дал мне красную розу. - Спасибо. Это мой любимый цветок. - Ага. Пока. - До встречи! - сказала я и закрыла дверь. На розе была прикреплена записка. " Завтра у фонтана в 18:00". - Хорошо. - Что хорошо?- ззади себя я услышала голос Луны. - Меня пригласили на свидание. - Кто? - Карлос. И розу подарил. - Оу, романтика!- сказала черноволосая и мы засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.