ID работы: 5698731

Любовь и Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой бал?

Настройки текста
Одри постучала в дверь комнаты номер 32. - Открыто! Девушка вошла в комнату. - Привет, Я-Одри. - Я-Луна - сказала черноволосая девушка - А это Изабель. - Привет, Одри, приятно познакомиться. - Мне тоже. - А мне не очень. - у Луны не было настроения знакомиться. -Ты дочь? - Авроры. Спящей...- Дарк Найт перебила принцеску. - Красавицы. Да? - Да. А ты? - Малефисенты. - А я- дочка Червовой королевы. - Оу, класс! Я хотела вас пригласить на мой День рождения. Там будет вся школа. На следующей неделе ни у кого не будет уроков. Только тебя, Луна, я не приглашаю. И твою сестру Мэл, тоже!- Одри развернулась и вышла из комнаты. - Тоже мне, напугала! Я знаю чем займусь.- девушка ухмыльнулась. - Чем? - Украду око Дракона. - Удачи! - Спасибо. Она мне понадобится. - Пошли спать, уже поздно. *** На следующее утро. Луна вышла из комнаты и направилась в сторону столовой. Сегодня была суббота и уроков не было, но девушка встала рано. В столовой пахло булочками с коричей. - Вкусно пахнет... - сказала сама себе черноволосая. Она зашла на кухню, где в духовке стояли булочки. На дверце был стикер с надписью " на ДР Одри Флечер". - Если я украду булочки, я смогу ей частично отомстить. Девушка заварила 2 чашки кофе и вытащила булочки из духовки. Она вышла из столовой и по классике жанра в кого то врезалась. Это был ее новый друг Перси. - Доброе утро.- парень успел словить поднос, но некоторые булочки теперь не были пригодны в пищу. - Не доброе.- Луна посмотрела на лежащие на полу булочки - Хочешь кофе? - Не откажусь. Пошли на улицу? - Ладно. Я тут рядом одну беседку приметила. Можно пойти туда. - Я думал ты пойдешь с подругой. - Она еще спит. - Понятно. Ребята вышли на улицу. - Вон там та беседка.- Луна показала пальцем на маленькую белую беседку. Возле нее росло пару яблонь. Она с Лиззи любила делать там уроки, поедая яблоко, только что сорваное с дерева. Всю беседку обвил зеленый плющ. Выглядело достаточно красиво чтобы сидя на уроке химии смотреть в окно и перерисовывать ее, вместо того чтобы зубрить формулу. Перси и Луна сидели молча, как вдруг парень спросил. - А ты идешь на бал? - Какой бал? - Ежегодный бал огней осени. Он будет через месяц. - Наверно, нет. На всякие балы нужно приглашение, а как моя мать поступать не очень хочеться. - Я тебя приглашаю. - Правда? - Да, но если не хочешь, можешь не идти. - Нет, я пойду. Хочеться хоть раз в жизни побывать на балу. - Хорошо. - Ладно, мне пора. Надо будить Изабель. Она еще та соння. - Пока. Девушка ушла и парень остался один. - Да! А Одри говорила у меня нет шансов.- после этих слов он тоже ушел к себе в комнату. Хорошее настроение обоим обеспеченно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.