ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я решила набить себе тату и покрасить волосы, поэтому не иду в школу. Нужно сказать Елене, чтобы она прикрыла от Дженны, иначе мой мозг не вынесет очередных нравоучений. Чтобы не разбудить Линнею, я аккуратно встала с кровати, сходила в душ и оделась. Взяв сумку и телефон, уже развернулась к выходу, как меня остановил женский голос. -Ты в школу? Хотя нет, ты бы меня разбудила. Так куда ты? - спросила девушка, приподнявшись на локте и смотря на меня сонным взглядом, а второй рукой придерживая простынь, скрывающую голое тело. -В тату-салон. Неужели захотела со мной? - иронично спросила я, наблюдая за Лайтвуд, которая встала с кровати и посеменила к гардеробу. -Ты не забыла, что сегодня ежегодная вечеринка, посвященная основателям города? - теперь уже она ухмылялась, смотря, как мое лицо вытягивается. -Вот чёрт! Ладно, ты пойдешь туда вместе со мной - указав на неё пальцем, я наконец-то вышла из комнаты, уже с лестницы крикнув, что жду её в машине. Спускаясь вниз я встретила сестру, которая подошла ко мне с важным видом намереваясь что-то сказать. -Ты помнишь, что сег… - перебив ее жестом руки, ответила. -Да, помню, и поэтому сваливаю отсюда, прикрой меня - поцеловав шатенку в щеку, я шагнула к двери. Открыв её, нос к носу столкнулась с Тайлером который занёс руку, чтобы постучать. -Привет, Тайлер, что-то хотел? - спросила я, лениво привалившись к косяку. -Мама просила забрать какую-то коробку - сказал он пожимая плечами. -Елена! Тайлеру нужна какая-то коробка! - крикнула, поздно осознав, что меня, наверное, было слышно даже на другой улице. -Вот, только будь пожалуйста аккуратен - сказала сестра, передавая парню коробку, из-за которой уже торчала голова Лины. -Ну наконец-то! - воскликнула я, схватив девушку за руку и потащив её к машине с такой силой, что чуть не сбила с ног Тайлера. Через минут двадцать мы были уже на месте. Я выбрала себе крылья на всю спину. Мастер делал тату три часа. Это было достаточно больно но мучения того стоили. Лайтвуд же захотела себе розу на запястье. После мы посетили салон красоты, где мне сделали амбре из темных волос и светлых кончиков. Подъехав к дому уже затемно, я быстро прошла к своей комнате, чтобы переодеться на вечеринку. Спустя несколько минут мучений мой выбор пал на красное кружевное платье с красной юбкой. У Лины же было синее платье: сзади длинное, спереди короткое. Полностью собравшись мы снова сели в красный авто и поехали к дому мэра, где и проходила вечеринка. У дома стояли Кэрол и Ричард Локвуд. Захлопнув дверцу, я взяла свою девушку под руку и мы прошли к дому. -Здравствуй, Нэлия, ты прекрасно выглядишь - сказала Кэрол, состроив очаровательную улыбку. Я ответила ей тем же. Только переступив порог дома я сразу же отыскала взглядом Елену, которая, вполне ожидаемо, находилась в компании братьев Сальваторе. Как обычно, старший вел беседу, лениво рассказывая о своей семье, а младший стоял рядом и бросал на брата недовольные взгляды. Взяв стакан с бурбоном у проходящего мимо официанта, я выпила его залпом. -Нэлия, где ты научилась так пить? Это же бурбон! - проходившая мимо Бонни посчитала своей обязанностью сделать мне выговор. -Бурная молодость, Бон-Бон - с улыбкой ответила я, но тут же потеряла к девушке интерес, заметив копну белых волос, промелькнувших перед глазами. -Кэролайн, ты носишь эти отвратительные шарфы уже три дня - возмущенно воскликнула я, подходя к девушке и насильно срывая с неё этот ужасный шарф, никак не подходивший к вечернему платью. Под ним вполне ожидаемо, оказались укусы. Я сразу поняла чьих это рук дело, а точнее чьих клыков. Услышав сзади причитания и вздыхания я развернулась, все еще сжимая в руках шарф, и увидела Елену, которая, судя по её ошарашенному лицу, тоже поняла, кто это сделал, потому что в его адрес сиюминутно посыпались оскорбления и угрозы. Оставив подругу на попечительство сестры, я пошла искать виновника который, как я и думала, был рядом со столом с выпивкой. Не объясняя ничего, я схватила его за рукав и потащила на улицу подальше от посторонних глаз к реке. -Какого черта ты творишь с Кэролайн?! - закричала я ему в лицо, потому что была не просто в гневе, я была в ярости. -Что я с ней творю? - спросил он, делая невинное выражение лица и вид, словно не понимает о чем речь. Только я хотела выдать самую гневную тираду, на которую была способна, как боковым зрением заметила парочку подходящую прямо к нам. Это были Стефан и Линнея, поэтому мне пришлось сделать обманный трюк: закинув руки за шею вампиру, я медленно потянулась к его лицу, словно хотела поцеловать. Он расслаблено положил свои руки мне на талию, и хотел ответить. Какой наивный. Резко свернув мужскую шею, я безразлично взглянула на временно мертвое тело. -Он скоро очнется, Стефан, так что не стой как истукан. Лина, мы уезжаем отсюда - сказала я, разворачиваясь в сторону стоянки и даже не проверяя, следует ли за мной девушка. Сев на своё кресло, я завела мотор и, вопреки обычаю, не спеша поехала в сторону дома Лины. -Когда он очнется, будет очень зол - кинув на меня обеспокоенный взгляд, сказала Лайтвуд. -Я знаю. -Он попытается отомстить. -Я знаю. -Хватит так говорить, будто тебе плевать! - крикнула брюнетка, резко взмахнув руками. Не выдержав, я съехала на обочину и медленно развернулась к девушке. -Он не убьет меня. Хотя бы потому, что ему дорога Елена - уверенно произнесла я, смотря брюнетке прямо в глаза. -Откуда такая уверенность? - спросила она нахмурив брови. -Дело в Кэтрин Пирс, влюбившей в себя обоих братьев. Мы с Еленой её двойники, её точные копии. -Откуда ты знаешь? -Дружба с вампирами и ведьмами из Нового Орлеана. - увидев её непонимающий взгляд, я закатила глаза и продолжила - Ты думала, я там буду просто так сидеть и смотреть на парады? Пф.. среди них есть и старшие вампиры, которым по триста лет. Как Марсель, например. Помнишь его? Ты ему понравилась - подмигнув смущенной девушке, я нажала ногой на педаль газа и мы возобновили путь. Подъехав, я остановила машину, и стала ждать, когда она выйдет. -Почему не к тебе? - ничего не понимая спросила Лина. -Во-первых, твои родители видят тебя два раза в неделю, потому что ты почти прописалась у меня. Во-вторых, мне скучно. В-третьих, настроения нет - устало загибая пальцы отвечала я. -Ладно, увидимся в школе - она чмокнула меня в губы и пошла домой, а я поехала к себе. Доехав до дома, я переоделась. По-быстрому собрала свои вещи и тихо вышла из дома, оставив немного прощальную записку. Сев в машину и включив песню Eli & Fur-The Game на всю громкость, я направилась в город, который всегда мечтала посетить. -Не думаю, что мы еще увидимся, моя дорогая Лина. Лос-Анджелес, жди меня! - прокричала я в открытое окно и широко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.