ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Awolnation-Sail

      Заметив, что Клаус остановил свой внедорожник, я тоже затормозила. Стая оборотней, оказывается, живет в лесу, просто чудесно. Увидев, что Клаус вышел из машины и направился вглубь леса, настороженно прислушиваясь к чему-то, я тяжело вздохнула и отправилась вслед за ним. Стефан, оставшийся позади, спустя минут пять поравнялся со мной и заговорил. -Как ты узнала о существовании вампиров? -Когда мне было четырнадцать, я, Елена, Джереми и родители поехали в Новый Орлеан, чтобы отдохнуть. Тогда я приехала туда впервые. Мы заселились в отель, родители с Еленой и Джером пошли в отель, бронировать номер, а я как любитель приключений, решила сама прогуляться по Французскому кварталу. Тогда был вечер, я заблудилась, но через час вышла к месту, в котором вообще не было людей. В тот раз как раз проходила казнь ведьм, и меня, естественно, застукали, но я не испугалась, тогда мне решили стереть память, но я была против, я не хотела жить в мире, где каждый день происходит одно и тоже. Мне всегда нравилось читать мифы и легенды о сверхъестественном и вот мне выпал такой шанс. Я просто не могла от него отказаться. Не знаю почему, но меня все же отпустили, но какое-то время следили, чтобы я ничего не натворила. Потом я познакомилась с некоторыми вампирами и даже с парочкой ведьм. А сейчас как видишь, я и сама ведьма - я с улыбкой развела руки в сторону и пожала плечами. -Вот почему ты тогда свернула шею Деймону, ты знала, что он оживет - задумчиво протянул Стефан. -Я могу свернуть шею и невинному человеку. Это, как говорили родители, болезнь. У меня с детства наблюдались социопатические наклонности, и судя по истории нашей семьи, шли они с далекой древности - решив, что этот разговор мне наскучил, я ускорила шаг и вскоре нагнала Майклсона, оставив Сальваторе позади. -Ты планируешь вернуться в Мистик-Фоллс? - спросила я, глядя, как он сворачивает оборотню шею. -Мы, милая, поедем в Мистик-Фоллс тогда, когда я создам себе гибридов - улыбнувшись, ответил мужчина, параллельно сворачивая шею последнему пойманному оборотню. -Ты серьезно? Я не собираюсь возвращаться в это город, там слишком скучно! - протестующе воскликнула я - О, и еще, ты собираешься вернуть свою семью из "мира сна"? -Тебе не будет там скучно, дорогуша, а возвращать из гробов семью я пока не собираюсь. -Хотя бы Элайджу! -Зачем он тебе? - недовольно хмурясь, спросил Ник. -Я.. Что-то не так - позабыв о вопросе пробормотала, словно завороженная наблюдая за тем, как у очнувшихся оборотней из глаз вытекает кровь. -Что за.. - Клаус поочередно подходил к каждому и осматривал их как заботливый отец, от таких мыслей я еле подавила смешок, осмотрела взглядом поляну, и вдруг краем глаза заметила движение. Развернувшись, я увидела как Рей обратился в большого белого волка и убежал в лес, не успела я ничего предпринять, как Стефан на вампирской скорости помчался за ним, а я на своей человечной скорости следом, подальше от разъяренного гибрида. Неожиданно для себя я догнала вампира спустя пять минут, тот почему-то остановился, не успела я задать вопрос, как заметила Елену, Деймона и незнакомого мне мужчину с колом в руках. -Нэлия? - прошептала сестра и подбежав ко мне, крепко обняла. -Что ты здесь делаешь? - удивленно спросила я, отстранившись от неё. -Я хочу вернуть Стефана - скосив взгляд на младшего Сальваторе, ответила Елена. -Елена, тебе нужно вернуться в Мистик-Фоллс, здесь в нескольких километров Клаус, и кто это? - указала я на, не менее удивленного мужчину. -Это Аларик, наш опекун. Я звонила тебе на этой неделе, чтобы рассказать об этом, но ты не отвечала.. Ты знакома с Клаусом? И что вообще здесь делаешь? - все больше хмурясь, засыпала меня вопросами сестра. -Так, дамочки, здесь неподалёку бегает гибрид Майклсона, так что закругляйтесь - сказал Деймон, выразительно посмотрев на меня и как бы говоря "Я помню, как ты свернула мне шею" . -Нэл, идем с нами - умоляюще произнесла сестра, взяв мою руку в свою. -Нет, Елена, ты должна вернуться домой - мягко высвободив свою руку, сказала я и многозначно переглянулись со Стефаном. Внезапно рядом раздался вой. -Бежим! - крикнул Деймон, и я, закатив глаза, побежала за остальными, но не тут-то было, я зацепилась за чертову ветку и упала, больно ударившись. Собираясь грязно выругаться, я подняла голову и замерла. В нескольких сантиметрах от меня стоял злобно оскалившийся волк. Собравшись, я резко встала на колени, и направив на него руки, выкрикнула заклинание. -Motus! - гибрид отлетел в дерево, и обратившись в человека потерял сознание. Подняться с колен мне помог Стефан, почувствовав щипание на коленках я посмотрела на них. Как и ожидалось, они были разодраны до крови. -Клаус - только и сказал Стефан, прислушиваясь к чему-то. -Уходите, я скрою вас заклинанием, оно спадет, когда вы будете на достаточном расстоянии отсюда. Invisique - вытянув руку в сторону шокированной Елены, я произнесла заклинание. Обернувшись к только что подошедшему первородному, я хотела было сказать ему что-то, но внезапно в голове сильно зазвенело, в глазах поплыло и земля словно ушла из-под ног. Последнее, что я помнила, это то как древний подхватил меня, а дальше темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.