ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Banks-Gemini Feed

      На следующий день я решила пойти в школу, потому что отсутствовала целый год. Сходив в душ, я надела футболку с Микки Маусом, черную юбку и сделав косы, пошла будить Лину. Я решила, что она будет жить со мной в комнате, пока я не куплю дом. -Давай, проснись и пой, пора в школу. Я и так пропустила половину года.. ну или большую часть - буркнула я, дергая её за плечи, и не дожидаясь, пока она оденется, пошла заводить машину. Девушка вышла через минут десять и мы поехали школу, по пути обсуждая все что касается её дальнейшего житильства. Приехали мы слава всем Богам, вовремя. И сразу отправились в здание, благо там была перемена. Проходя мимо очередного плаката, я остановилась и развернулась к обложке. Снова праздник. Вечером костер. Как им не надоели они? Раздраженно вздохнув, я резко развернулась и впечаталась в чью-то грудь, подняв голову я увидела улыбающегося Стефана, прищурившись я положила ладони на его щеки и пододвинула к себе, смотря в глаза: они были пустыми, без единой эмоции. -Отключил чувства? - не отпуская Стефана, спросила я. -Да. Отпустишь? - взглядом указывая на мои руки, спросил он. -Пока не ответишь на все вопросы. Клаус заставил?.. Нет, молчи, я поняла, он внушил тебе, да? Заставил делать все, что он захочет.. Хм, дай угадаю, он сказал тебе присматривать, но за кем? Наша с Еленой кровь одинаковая. Так за кем? - пронзительно смотря в его глаза после монолога, я все же задала вопрос. -Я присматриваю и за тобой, и за Еленой - убрав ладони со щек Стефана, я посмотрела на сестру, которая стояла рядом, и судя по всему, слышала разговор. -Подслушивать нехорошо, Елена - погрозив ей указательным пальчиком, я уже собиралась уйти. Но Стефан прижал меня к шкафчикам, схватив за талию. Улыбнувшись, я стала ожидать, что он предпримет. -Знаешь, ты мне понравилась. Мы с тобой почти и не пообщались тогда, и мне плевать, что Клаус приказал мне защищать тебя, пока его нет. Может, стоит подружиться в более одинокой обстановке.. как ты считаешь? - последние слова он прошептал мне на ушко. -Я подумаю насчет твоего предложения, и возможно, ответ будет да. А теперь мне пора на урок - очаровательно улыбнувшись, я направилась в класс истории. Проходя к своему месту, я заметила Елену которая стояла возле учительского стола и разговаривала с Риком. -.. Сегодня он флиртовал с Нэлией, Стефан бы не делал этого, я уже не знаю, кто он - увидев меня, она прошла за свою парту перед этим шепнув что-то Зальцману. -Ревнуешь? - провокационно спросила я, когда сестра села на своё место. -Нэлия, что с тобой? Ты сильно изменилась - хмурясь, произнесла Елена. -Если переводишь тему, значит ревнуешь, и я не изменилась. Я устала притворяться быть хорошей - доставая учебники, ответила я. Она хотела продолжить разговор, но в класс зашел Сальваторе. Он попросил парня, что сидел за мной, пересесть, а сам сел на его место. -Привет - улыбнулся Стефан Елене. -С возвращением! Пора освежить память. Начнем с первых основателей этой страны: коренных американцев - складывая тетради, заговорил Рик. -А как же викинги? - спросила опоздавшая Ребекка, подходя к парте стоявшей рядом со мной. -Нет никаких доказательств, что викинги жили в Соединенных Штатах. А вы кто? — неуверенно спросил он Бекс. -Ребекка, я новенькая, и история - мой любимый предмет. Больше ничего интересного не происходило. Уроки прошли быстро. Остался последний: физкультура. -Нужно было сбежать с этого урока - пыхтела я, разминаясь вместе с остальными девчонками. -Да ладно тебе, весело же. - увидев мой взгляд, первородная нахмурила светлые брови - По крайней мере, мне. -Я пойду пробегусь, покажи им всем, что ты необычная новенькая - ободряюще улыбнувшись, я побежала на поле. Задумавшись, я в кого-то врезалась, и подняв глаза увидела свое "отражение". -Ты меня напугала - схватившись за сердце, она глубоко задышала. -Извини - услышав телефонное сообщение, я рыкнула в желании разбить телефон об асфальт. Сообщение было от моего друга Марселя. Ведьмы хотят устроить жатву и убить четырех несовершеннолетних девушек. -Проблемы? - дернувшись от голоса позади себя, я повернулась и увидела Стефана. -Да, завтра нужно уехать на несколько дней в другой город. Охраняй Елену и перестань язвить с ней, мы оба знаем, что ты любишь её, а сейчас ты на время отключил чувства, можно сказать временный отпуск. А теперь пока, увидимся на вечеринке у костра, - порывисто поцеловав в щеку парня, я побежала в раздевалку. Посидев дома с ноутбуком, подождала вечера и переоделась в обтягивающее платье с золотым ремнём, я взяла сумку и поехала на костер. Вечеринка была в самом разгаре, все веселились, пили пиво из бочки. Хорошо, что я прихватила с собой бутылку виски, не бурбон, но сойдет. Проходя мимо танцующих ребят, я заметила одиноко стоявшую у дерева сестру подойдя к ней, я молча выхватила у неё стаканчик, предварительно вылив оттуда дешевое пиво. Я налила туда виски и отдала стакан Елене, а сама стала пить из горла. -Скучаешь? - наконец задала вопрос я, прислонившись к дереву. -Уже нет. Ты снова уезжаешь? - отпив из стакана, она немного поморщилась. Хохотнув над выражением лица Елены, я все же ответила на вопрос. -Да, на три или четыре дня - увидев преследуюшего нас Стефана, стоявшего так же, как и мы у дерева, я помахала ему бутылкой, он ответил тем же. -Новый Орлеан? — спросила Елена, не открывая взгляда от костра. -Новый Орлеан - повторила я за ней, вздохнув. Я выпила виски до дна и прогулялась до школьного футбольного поля. Блуждая там двадцать минут, я увидела сестру и младшего Сальваторе. Позже подошел к ним и Рик. Он выстрелил какими-то дротиками вампиру в спину и погрузил его в машину, которая начала гореть. Что? Сорвавшись с места, я побежала к горящей машине, вытянув руку на внезапных чувствах выкрикивала заклинание. -Konfusa Fatina, Ignus Itiegnus, Mortum fina - огонь на время погас и Елена смогла выйти из пикапа помогая Стефану отойти подальше. Вовремя отбежав от взорвавшейся машины, я посмотрела на них испепеляющим взглядом. -Какого черта вы творите?! Если бы я не заметила вас, вы бы подгорели как моя чертова индейка на рождество! - кричала я на них во все горло. Резко совладев собой я махнула им рукой, мол, за мной пошла к своей машине. Посадив Стефана на переднее сидение, я оставила Елену с Алариком на улице. -Вы провинились. Дойдете пешком. Пока, Елена - сев за руль, я отправилась к дому Сальваторе. Подъехав, я повернула голову к уже очнувшемуся парню. -Помочь или сам дойдешь? - спросила я с какой-то непонятной мне жалостью в голосе. -Спасибо, что помогла - сказав это, он вышел и пошел домой. Посмотрев на заднее сидение, где лежала большая сумка с одеждой и прочими нужными вещами, я свернула на дорогу выезда из города. Пора навести порядок в Новом Орлеане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.