ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Duke Dumont-Ocean Drive

      Новый Орлеан — большой город на восточном побережье США, который был основан и построен семьей Майклсонов. В нем живут крупнейшие сообщества сверхъестественных существ — вампиров, оборотней, ведьм. Когда-то здесь управляла семья Майклсонов, но, когда им пришлось уехать, город взял под свой контроль мой друг и названый брат — Марсель Жерар. Я иду по кварталу города и немного жалею, что уехала из Мистик-Фоллс, как только я пересекла черту Нового Орлеана, мне позвонила Лина и сообщила, что Стефан стащил гробы Клауса и требует чтобы тот уезжал вместе со своими гибридами из города. Но на данный момент мне нужно было разобраться с другой проблемой, это подождет. Входя в бар У Руссо, я заметила сидящего за столиком у окна своего друга. -Марсель! - раскинув руки для объятий, воскликнула я. -Малышка Нэл - широко улыбаясь, произнес он, обнимая меня. Сев за столик, я заказала себе кофе с молоком. Пить еще рано, утро, как никак. -Я же просила не называть меня так - отпив кофе, скривилась я. -Ты всегда будешь для меня четырнадцатилетней Нэл - просто ответил он. Закатив глаза, я начала разговор о причине моего приезда. -А теперь о главном. Когда жатва? - он резко стал серьезным. -Сегодня вечером. Их магия станет сильнее, и они наверняка захотят отыграться на моих вампирах. Собственно, поэтому я и пригласил тебя как единственную ведьму, которой могу полностью доверять. -Как ты узнал о жатве? - задумчиво спросила я, отмечая что его настроение улучшилось от чего-то. -Помнишь Софи Деверо? - я кивнула, а он уже было продолжил. Но осознав вопрос, со смехом перебила его - Ты переспал с ведьмой? И как она? -У нас была пара жарких ночей - скромно ответил друг. Отсмеявшись, мы перешли к обсуждению плана. Вечером вместе с парой доверенных вампиров мы отправились к месту жертвоприношения. К сожалению или нет, мы успели спасти одну девушку - Давину Клер, которой передались силы мертвых девушек. Привезя девушку на чердак церкви, я осталась с ней пока Марсель разговаривал с отцом Кираном. -Почему они так с нами поступили? Они говорили, что надрежут только ладонь - всхлипнула Давина до сих пор не отходя от ужаса и шока. Подсев к ней на кровать, я обняла её и успокаивающе погладила по темным длинным волосам. -Потому что они плохие ведьмы, Давина. Они думают лишь о своих предках, а до беззащитных детей им нет дела - не знаю, что на меня нашло, но я поняла, что сделаю все чтобы эта девушка была под защитой, а ведьмам клана Нового Орлеана лучше не переходить мне дорогу. -А ты хорошая? - спросила она, поднимая свои заплаканные глаза на меня -Нет, я плохая. Я бросила сестру с братом, когда умерли наши приемные родители. Потом уехала от них снова, когда обещала остаться. Я рассталась с девушкой, которая меня до сих пор любит, несмотря на то, что я была груба с ней. Я помогаю самому опасному существу на планете не только потому, что мы дружим, и как он говорил, вместе.. Я что-то чувствую к нему. Но я знаю одно.. Я монстр, которому нравятся насилия, убийства. Я монстр, который убивал людей. Разных. И хороших, и плохих. Я делала это просто, чтобы тренировать магию.. Я убила их слишком много - я выдохнула с некоторым облегчением от того, что я выплеснула накопившиеся эмоции, которые, по причине их практического отсутствия, копились довольно долго. -Но ты исправляешься. И тебе это нравится. Сейчас ты сказала, что убивала плохих людей. Да, ты поступила плохо с родственниками, но ты помогаешь им теперь, верно? - девушка посмотрела на меня такими доверчивыми глазами, что мне стало немного не по себе. Но все же, я еще не убила никого после Лос-Анджелеса, ну, кроме парня, которого подожгла в школе. Может, Давина права и мне стоит исправится. -Спасибо, ты помогла мне с некоторыми решениями, Давина - улыбнувшись девушке, я собралась выйти, но остановилась у дверей услышав вопрос. -Ты еще придешь? - повернувшись лицом к ней, я помолчала, раздумывая над ответом. -Возможно, я уеду на этой неделе домой, в Мистик-Фоллс без меня может случиться кое-что плохое.. Но здесь я пробуду еще три дня. Я зайду к тебе завтра - она улыбнулась, и подбежав ко мне, обняла меня. Крепко обняв в ответ, я через некоторое время отстранилась. -Называй меня Ди - она снова улыбнулась, будто и не плакала несколько минут назад. И улыбка была такой заразительной, что мне тоже захотелось улыбнуться. -До завтра, Ди - с искренней улыбкой я пошла к выходу церкви. Неделя обещает быть веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.