ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

I Miss You-Adele

      Я сидела в теперь уже доме сестры и брата, спокойно отдыхала у себя в комнате от вечных проблем города. Но вся эта тихая идиллия разрушилась звонком Клауса, он попросил приехать в дом Локвудов и составить ему компанию. И я уже нахожусь в доме Локвудов. Может послать всех к черту и смотаться в Новый Орлеан к моему названому брату с ученицей-подругой? В последнее время я то устаю, то хочу приключений на свой зад, странно все это. -... кто они такие? Очередные помощники? - из размышлений меня вывел голос пришедшего Тайлера и Кэрол. Вставая с дивана где минутой ранее лежала, я пошла в следом за древним. -Не совсем - ответил Клаус на вопрос Тайлера. -Они гибриды - то ли выделывался, то ли бесился Тайлер. -Я собирался уехать в Чикаго когда услышал что на тебя напали. Я надеялся уехать со своей девушкой из Мистик-Фоллса навсегда, но долг зовет - после слов Клауса, мои брови стремительно поднялись вверх. -Какая забота - язвительно сказал Тайлер. -Вовсе нет. Надо было убить тебя за то что что вы сделали со своими дружками. Остановили мое сердце, оставили меня гнить в гробу - приближаясь к нему холодно говорил Клаус. -Ты использовал мое тело что бы выбраться, так что мы квиты. -Даже не близко. Гибриды вымирающей вид я не могу вас создавать. Так что я не позволю обижать тех кто остался. Считай их своими телохранителями - расправив руки в стороны произнес Клаус и ушел в присвоенный кабинет. Причмокнув этим самым разрывая тишину и обращая внимание всех на себя, развернулась и пошла в гостиную. Там я плюхнулась в кресло и налила себе виски украденый мною из коллекции Деймона. Через несколько минут пришел Тайлер и ложась на диван перекидывал в руках футбольный мяч. Так мы и просидели несколько минут молча пока я не услышала шаги и не услышала знакомый голос. -Так вот где ты прятался? - спросила не заметившая меня Хейли. Мы познакомились с ней в Лос-Анджелесе в первый же день моего приезда туда, она искала своих настоящих родителей и я не сомневаюсь что она до сих пор их ищет, я помогала ей чем могла так мы и стали хорошими подругами. -Хейли! - воскликнул Тайлер поднимаясь с места. -Привет Лог-Волк - улыбнувшись она обняла его, но когда увидела меня её улыбка стала еще шире. Встав с кресла я с расправленными в сторону руками пошла к Хейли и крепко обняла. -Вы знакомы? - недоумевающие спросил он смотря на нас. -Да познакомились почти два года назад и до сих пор общаемся. Ты богат. Я думала Клаус убил тебя. Я помогала порвать твою связь. Я разговаривала с тобой во время твоего превращения. Мог бы сказать правду - обратилась она к Тайлеру. Потом мы болтали и пили алкоголь, к Тайлеру пришла Кэр а я осталась сидеть с Хейли. -Новенькая? - раздался голос Клауса заставляя нас синхронно повернуть к нему головы. -Она наша с нашим волчонком, подруга - предупредила я его вдруг он убьет её, я мало кому по настоящему доверяю. -Я понял, милая. Пока они переговаривались фразами мне пришло смс от Ребекки, она приглашала меня на вечеринку но я отказалась, и от Деймона. -Клаус, Деймону нужна помощь с охотником - пропела я. С помощью доктора Мередит Фелл, Деймон заманил Коннора в ловушку. Приехав к больнице мы быстрым шагом отправились к комнате где бы охотник. -Привет, друг - отталкивая пистолет насмешливо произнес Клаус. -Не дергайся иначе придется соскребать тебя с потолка - смотря на Коннора который был проткнут стрелами - взрывчатками, сказала я скрещивая руки на груди. -Вы трое, вы все равно меня убьете - поочередно переводя взгляды на нас говорил он. -Не делай поспешных выводов, мы только познакомились. -Может ты сможешь объяснить мне что за большое зло, потому что я боролся с ним и нет зла большего чем это - указывая на улыбающего гибрида проговорил Деймон держа в руках какую-то бумажку. -Да это правда большего зла не бывает - забирая листок подтвердил его Клаус. -Я ничего вам не скажу. Думаете убьете меня и все закончится? Мое место займет другой - гнал свою охотник, закатив глаза я приблизилась ближе к ним. -Вот что мне нравится слышать, смутные угрозы зловещие предсказания и исчезающие татуировки - моментально среагировав на последние слова Деймона я начала вспоминать что читала в этом в каких-то старых гримуаров в Новом Орлеане. -Какие татуировки? - почти одновременно спросили мы с Клаусом, Сальваторе. -Не партись, все равно ничего не увидите - прищурив глаза я наблюдала за Коннором. -Ты не так прост как кажешься - темнокожий замахнулся колом для удара но Клаус успел среагировать и поймал того за руку. -Хорошая попытка, но я быстрее чем обычные вампиры - сказал Ник отбирая кол, начал разглядывать что-то на нем - Ты один из пяти. -Чего? - спросил Деймон, в то время когда я заметила руку Джордона на верёвке с взрывчаткой. -Я быстрее чем обычный охотник. -Клаус! - мы сказали это в один голос, ну как сказали.. он сказал, а я крикнула до того как вся комната взорвалась вербеной. Мы успели сбежать за секунду до взрыва, Клаус на вампирской скорости перенес меня и Коннора на улицу. Нет мне не грозила вербена, просто не хотелось чтобы осколки взрывающих стекол были в моей коже. -Ух, вот это экстрим! - восторженно воскликнула я смотря на разговаривающего по телефону Майклсона. -Звонил Стефан, в организме твоей сестры яд оборотня - оповестил меня он. Через пол часа мы были в особняке братьев Сальваторе, поднявшись в комнату Стефана я сразу подошла к Елене и присела к ней на кровать. -Сейчас ты поправишься - ободряюще улыбнувшись я взяла её за руку не обращая внимание на разговор Стефана и Клауса. -...Ты можешь мне пригодится - прокусывая свое запястье и пододвигая его Елене произнес он. Она сразу впилась и выпив несколько глотков отстранилась. -Ты идешь? - позвал меня Клаус подходя к выходу и комнаты. -Да, пока Стефан - кивнула я им и отправилась к выходу. Мы были в трейлере Коннора и ждали когда он очнется. -Ты спас меня - проснувшись и увидев нас произнес он. -Вообще-то, это я излечила твои раны - обиженно надула губки я. -Живой ты нужен больше чем мертвый - проигнорировал мои слова этот гибриденыш. -Что означает один из пяти? - по слогам спросил нас Джордан. -Ты не знаешь своей истории. Ты теперь самый защищенный охотник в городе - присаживаясь рядом с ним на корточки торжественно сказал Клаус. -Хорошим концом это дело не кончится - пробормотала я выходя из трейлера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.