ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

I’ll Make It Up To You-Imagine Dragons

      Большая половина учеников Мистик-Фоллса, находилась в школьном спорт зале. Нас позвали сюда зажечь свечу памяти о Кэрол Логвуд. Все думают что она пьяная утонула в фонтане, я отчетливо помню как она барахталась в руках Клауса, я смотрела на нее и испытывала наслаждение. К этому чувству прибавилась маленькая доза вины, я могла бы силой откинуть гибрида и спасти её, но я не стала этого делать мне нравилось смотреть на гаснущий огонек в людских жизнях. Сидя между Еленой и Бонни, я поглядывала на опечаленного Тайлера усмехнувшись его состоянию, я зажгла свечу магией. -Нэлия, что ты делаешь? Кто нибудь мог это заметить - тихо прошептала мне темнокожая, на что я фыркнула. -Кэрол Логвуд всегда говорила что, сплоченность во времена трагедий помогает исцелиться. Что единое общество сильнее тысячи его участников, но как обществу оставаться сильным когда оно теряет лидера. Кэрол была не просто мэром, она была.. настоящим другом и заботливой матерью, которой так рано не стало из-за ужасной случайности. Давайте вместе подчтим её память минутой молчания - закончила свою речь Лиз Форбс, после этого мой взгляд наткнулся на лестницу где была Ребекка. Отдав свечу сестре я пробираясь через толпу вышла из зала. -Ребекка! Я знаю что ты здесь! - крикнула я на весь коридор, секунда и передо мной стоит подруга. -Клаус, рассказывал тебе что он заколол меня? - спросила блондинка. -Нет, я думала ты уехала как и Элайджа - она будто облегченно выдохнула обняв меня. -Меня нашла Эйприл Янг, она знает о нас. И именно она вытащила из меня кинжал - из спорт зала вышла сестра, Бекс свернула ей шею. Мы созвали в библиотеку Кэролайн, Стефана и Елену. Подруга решила внушая им узнать всю правду пока её не было. -Начнем, вас всех загипнотизировали вы знаете правила отвечать на мои вопросы честно. Все слушаются никто не уходит, Эйприл записывай так получают ответы в этом городе. Начнем с небольшого опроса, в 1114 году мой брат узнал от твоего, о братстве и татуировках которые увеличиваются с каждым убийством. Что было в этих татуировках, Елена? - задала она вопрос шатенки. -Карта - нехотя ответила сестра, поднявшись с пола чтобы не простудиться, а мне сейчас нельзя этого делать, я села за стол к остальным. -Карта которая ведет к чему, Кэролайн? -К лекарству от вампиризма. -Отлично, все всё помнят. Стефан Сальваторе, когда мы в последний раз виделись, у тебя был охотник на вампира. Но чтобы расшифровать карту тебе надо было узнать где спрятан меч. Что ты и выведал у меня путем подлого обмана - младший Сальваторе перевел взгляд со стола на Ребекку - Предположим, что ты нашел меч и лекарство, но раз вы все еще вампиры что-то пошло не так. Эйприл нам нужны доска и кнопки, принеси - девушка встала и ушла в другой кабинет. -Ты зря тратишь время, мы ничего не знаем - спокойно ответил Стеф. -И вы просто сдались? Я думала ты все сделаешь ради Елены, примешь лекарство и вы состаритесь в один день - Елена удивлено посмотрела на него и снова отвернулась. -Я чего-то не знаю? - раздраженно спросила Бекс, отложив телефон в котором секунду назад рылась, я хитро взглянула на всех по очереди. -Елена встречается с Деймоном - пофигически поведала я раскачиваясь на стуле. -Как это вышло? - задала вопрос древняя, пока они играли в игру вопрос-ответ я вела переписку с Клаусом. Он приехал к домику у озера где находится Джереми с Мэтом, гибрид рассказал мне свой план о том как он обратил людей в вампиров в каком-то баре. Почувствовав легкую тошноту я сходила в туалет прочистить желудок, вернулась в библиотеку я уже с минералкой купленной в автомате. -.. У меня твоя девушка может её спасешь, раз маму не вышло. Пока - блондинка отключила телефон и обернулась ко мне. -Это был сиротка Тайлер? - она кивнула, а я села на стул открывая газировку. -Сестра, вот это да. Ты еще хуже Клауса - услышав знакомый голос я выплюнула едва ли не всю воду на стол. -Кол! Самый безбашенный и веселый! - крикнула я с разбегу запрыгнув на него, обвивая его талию ногами, а шею руками. -Воу, полегче малышка. Я тоже скучал, кстати я вам кое-кого привел - слезая с кареглазого я наблюдала как Кол за шкирку впихнул к кабинет Шейна. -Шейн, а не ты ли втираешь всем о злом колдуне? - спросила я ходя вокруг него. -Единственная из рода Петровых управляющая магией, какая удача - пробормотал он рассматривая меня. -Что? Не отвлекайся от темы. Зачем тебе нужен Сайлас? - меня оставила без ответа молниеносная реакция Кола, он снова схватил его за шкирку и потащил его в кладовую. -На меня внушение не действует - сразу заговорил профессор. -Тогда по старинке, избивай его пока не расскажет - блондинка ушла, я решила остаться с ними. -Что ты знаешь про Сайласа? - грубо начал Кол. -Он первый бессмертный на земле, которого заточили с лекарством. Я хочу освободить его - зря он это сказал, брат моей подруги начал топить его в наполненной раковине. -Хватит, он ничего не расскажет нам мертвым - встала я перед ним. -Ты ничего не слышала? Он хочет освободить Сайлоса и тогда весь мир превратится в ад! - глубоко задышав я повернулась к мужчине. -Это был ритуал? Двенадцать жертв? Ферма Янга? Мертвые гибриды что дальше? Что должно быть дальше! - прикрикнула я на Шейна. -Он воскресит каждую душу умершую за него - как безумец говорил он, я забрала палку которую взял Кол, быстро приблизившись я воткнула её ему в рот. Его кровь полилась на меня замарав одежду, я откинула его труп на пол. -Не думал что это скажу, но я восхищен - серьезно кивнул друг, но озорной огонь в его глазах показывал как он несерьезен. -Ребекка будет не довольна, чертова не сдержанность теперь вся одежда в крови - проворчала я уходя из кладовки для уборщиц. Все две недели я не вмешивалась в дела сестры или Клауса, я просто сидела в спальне и рисовала всякие замысловатые рисунки. И хорошо что я не в кругу проблем, Кола закололи мои брат и сестра. Она, братья Сальваторе, две мои лучшие подруги (Бонни, Ребекка) и оживший Шейн с Джереми отправились на остров Сайлоса но там было много ловушек, лекарство украла Кэтрин притворяясь Еленой. А вернулись они с моим мертвым братом я специально не пришла в бывший дом что бы с ним проститься, мне не хотелось навредить ребенку что развивается внутри меня, Елена отключила чувства и свалила в Нью-Йорк но потом вернулась снова. Так же я нашла Хейли и провела поисковое заклинание, карта показала что её родственники живут в Новом Орлеане, я решила поехать вместе с ней повидать названого брата и подругу-ученицу. -Ты здесь раньше жила? - спросила Хейли рассматривая карту города. -Да, приезжала много раз. Всегда мечтала здесь жить, ты из стаи волков полумесяца? - указала я на её плечо, там была родинка полу луны. -Ты про родинку? Мне говорили что это редкость - ответила она пожав плечами. -Это значит что ты принадлежишь стаи полумесяца, а они находятся на болотах - пояснила я, поправляя задравшую кофту чтобы никто не увидел почти заметный живот. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из ведьм ненавидящих меня прокляли ребенка. -Нэлия, рада тебя видеть, что-то нужно? - к нам подошла моя дальняя знакомая Джейн Эн Деверо. -Мы ищем стаю, что изгнали много лет назад - недовольно произнесла я. -Оборотней в бою звали Ругару, поедите туда найдете то, что искали - подойдя ко мне Деверо указала на карте место нужное нам. -Идем, Хейли - мне показалось или когда я отходила от Джейн было чувство будто у меня вырвали волос? Была глубокая ночь мы приехали к какую-то лесную гущу, внезапно волчица вскрикнула и наша карта загорелась. Мы выбежали из машины вокруг нас был клан ведьм Нового Орлеана. -Чертовы ведьмы! - крикнула я собираясь атаковать но в глазах снова помутнело и я упала без сознание в чьи-то руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.