ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Be The One-Dua Lipa

      Пришла в себя я на каком то кладбище, вернее в склепе. Рядом со мной в позе лотоса сидела Маршалл. -Ведьмы сказали что ты беременна - немного обиженно начала Хейли. -Я никому не говорила о ребенке, потому что он не такой как все дети. Думаю я зря приехала в этот город - уже тише буркнула я вставая на ноги. -И еще... Клаус в городе - нервно ударив кулаком по каменной стене я громко зарычала, даже не знаю как это представить. Возможно Клаус скажет что я беременна не от него и уйдет? Или станет выделываться? В склеп зашли две девушки, они повели нас по кладбище, как я понимаю к моему парню. -Это правда? - после минутного молчания он задал вопрос во все глаза смотря на меня - Почему ты мне ничего не рассказала? -А ты бы мне поверил? - резко ответила я делая шаг к нему. -Нэлия, я доверяю тебе больше чем себе. И да, я не верил в это пока не вспомнил все твои ночные побеги в туалет и персиковый сок - произнес он, закусив губу я осмотрела всех ведьм остановившись на Элайдже и Клаусе. -Ради чего вы похитили меня и Хейли? -Ведьмам не нравится правление Марселя, он не разрешает нам колдовать. Что бы убедиться в том что ты беременна, моя сестра пожертвовала собой - с горечью в голосе сказала сестра Деверо. -Должна признаться... это я предложила Марселю узнавать конкретно кто использует магию - с ухмылкой поделилась я. Лицо Деверо перекосилось, она вытащила заколку из волос и проколола свою ладонь. Вскрикнув от резкой тупой боли я посмотрела на свою ладонь, там была точно такая же рана как у черноволосой. -Я связала нас заклинание. Умру я, умрет она - довольно улыбнулась та. -Я выполню твою сделку. Я свергну Марселя с трона, Элайджа вернет тело твоей сестры - сквозь зубы бросил он уходя, я и Хейли пошли за ним. Клаус приехал к белому двухэтажному дому, я хотела выйти из машины за подругой но не слабая хватка на моей руке остановила меня. -Откуда ты знаешь Марселя? - он смотрел на меня немного раздраженно. -В четырнадцать лет я впервые увидела его во Французком квартале. А потом я стала чаще ездить в Новый Орлеан, с каждым днем я все больше и больше узнавала о Марселе - спокойно ответила я, древний отпустил мою руку позволяя выйти из машины. В доме было довольно таки пыльно, но хорошо что Майклсоны догадались накрыть всю мебель белым покрывалом. -Помочь? - я кивнула на вопрос Хейли, она продолжила - Мне пока не куда идти... и... можно я пока поживу здесь, я буду п.. - откинув покрывало с деревянной кроватки я перебила её. -Хейли, все нормально чувствуй себя как дома - она благодарно улыбнулась. -Здравствуй Хейли, Нэлия, - серьезно поздоровался вошедший в светлую гостиную Элайджа - сейчас ты самый важный человек в этой семье. Тебе нужен хороший дом, за все это время тебя спрашивал кто нибудь, как ты себя чувствуешь? -Это считается что ты спросил о моем самочувствии? Да, все хорошо - все же ответила я кивнув два раза. -А благородный Элайджа все не как не может держаться в стороне - раздался голос, мы повернулись к облокотившемуся к арке Клаусу. -Ты все сделал? - после вопроса старшего Майклсона, я непонимающе посмотрела на гибрида. -Да, твоя коварная сделка прошла отлично. Марсель был очень счастлив принять мою кровь даже принял мои искренние извинения. Его друг Тьерри жив, а я желанный гость во Французком квартале. Теперь меня волнует шабаш наглых ведьм - раздраженно произнес он подходя к нам ближе. -Очевидно что у Марселя есть то что им нужно, они не хотят его смерти и на то должна быть причина - рассуждал Элайджа. -Стоп. Что это значит? Ты чуть не убил Тьерри? Да у меня скоро нервный тик начнется! - воскликнула я уходя в нашу с Клаусом комнату. Как дети малые которые играют в войну, хотя насчет ведьм я согласна нужно обязательно поставить их на место. Немного подумав я спустилась обратно к древним. -Марсель что-то имеет против нас? - видимо я отвлекла их от какого-то разговора, раз они резко перевели на меня взгляды. -Внешне он любезен, а внутри я готов поклясться он готовит оружие против нас, о том что ты в городе он не знает. -Каков план? -Помимо секретного оружия против ведьм, Марсель собрал маленькую армию вампиров. Вместе мы сможем уничтожить их изнутри. -А Ребекка? Она не перестала дуться? Не хочет присоединиться к веселью? - с неким скрытным волнением спросил Клаус, незаметно приближаясь к брату. -Она четко дала понять что ей не интересно. -Или ей надоело постоянно быть в гробу. Знаешь я осознал одну слабость которой может воспользоваться Марсель. Эта слабость - ты. - с этими словами Клаус воткнул в Элайджу клинок с пеплом дуба - Прости меня брат, семья делает тебя слабым. -Справимся вдвоем как и раньше. Ребекке скажешь сам куда пропал её старший братец - пропела я уходя в другую комнату прибирать дом в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.