ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
      Я и волчица спокойно завтракали на кухне обсуждая дневники Элайджы которые нашли. В дверь кто-то постучался, Майклсоны входят без стука это кто-то чужой. Хейли открыла дверь впуская в дом темнокожую женщину, Агнес. Эта ведьма мне сразу не понравилась.. -Зачем пришла, ошиблась домом? Хотя дома у тебя нет. Ты и твоя кучка ведьм постоянно ошиваетесь на кладбище, вероятно там и живете вместе с разложившимися трупами своих сестер убитых вампирами моего дорого брата, Марселя - с насмешливой улыбкой я облизнула молочную кашу с ложки. -Я пришла сюда за тобой, твой ребенок необычный, тебе стоит съездить к доктору знающему о таких как мы - полностью проигнорировала женщина мою тираду. -С чего ты взяла, что я поеду с тобой к этому вашему доктору? - в непонимании спросила я. -Тебя осмотрит врач, ты и ребенок сверх.. - я прервала её повторные объяснения. -Если что-то пойдет не так, я убью тебя и всех твоих любимых даже если это будет стоить ценой моей жизни и ребенка - Приехали мы к загадочному доктору только на закате и эта "больница" была в лесу.

Imagine Dragons – Believer

-Это здесь ваш врач? - неуверенно спросила Хейли посматривая на сарай. -Доктор Пейдж уехала так далеко, потому что люди Марселя терроризировали её пациентов. - объяснила Агнес - Иди Нэлия, она не кусается. -Укусит я укушу куда страшнее - попахивает подозрением, мне кажется или сегодня прольется чья-то кровь? -У ребенка прекрасное сердцебиение - слишком сладко улыбнулась блондинистая женщина, убирая оборудование УЗИ. -Скажу честно, вы мне не нравитесь - сказала я стирая холодную жидкость с живота. -Почему? - я решила её не слушать, отправляя написанное СМС Клаусу о том где я. -Можно идти? - спросила я. -У тебя повышенное давление, у меня кое-что для тебя есть - она отошла к Агнес о чем-то с ней разговаривая, к дому подъехала машина из нее вышли шестеро здоровых мужчин. -Я не дружу с таблетками. - нужно придумать какой-то план, ничего не выходит - Прости дамочка но тебе нужно поспать - протараторила я видя шприц весьма враждебной женщины, мне пришлось свернуть ей шею. -Обязательно было её убивать? - буркнула Хейли, закрывая дверь которую начали ломать с другой стороны. -Люди каждый день гибнут - я перелезла через открытое окно, мы бежали по темному лесу от людей с арбалетами и прочим оружием. -Мы не сможем убежать далеко от них, ты ведьма попробуй что-нибудь! - мы спрятались в густых зарослях надеясь что нас не заметят. -Я могу скрыть нас.. Сзади! - громила схватил мою подругу за волосы намереваясь убить её ножом - Motus. Insendio - мужчина врезался в дерево загораясь. -Ты могла меня поджарить! - возмущенно крикнула брюнетка, и её гнев бы продолжался если бы мы не услышали совсем рядом волчий вой. -Еще и волков нам не хватало. - я закатила глаза выглядывая из кустов на звук. Это оказалась стая волков они разрывали наемников на кусочки - Хотя надо будет поблагодарить их.. свежей косточкой например. -Эй, это не просто волки, это оборотни - нахмурившись мы смотрели вслед стаи закончившей свою "работу". -Ну ладно, все мертвы можно спокойно идти к тому сараю - бодро улыбаясь сказала я идя по кровавой траве с ошметками плоти. А рядом с сараем нас встретил раздраженный Клаус и Ребекка. Я невинно стояла за спиной Хейли, но потом просто не выдержала. -Ты говорил что у нас все под контролем с ведьмами и Марселем. - начала я посматривая на всех - Но почему старая карга Агнес, пыталась меня убить? Я ничего не имею против твоих планов и замыслов все идет как по маслу, а с другой стороны все плохо. Я не потерплю того чтобы меня кто-то обидел. С детства я поставила себе цель, что-то типа кодекса. Если меня кто-то тронет, или обидит я уничтожу его морально. Теперь все изменилось, я внесу свой план по устранению ведьм и вампиров, плевать что погибнут невинные. Ибо война началась - холодно отчеканила я каждую фразу. Следующий ход ведьм против меня был через Софи Деверо, ей вкололи сыворотку с ядом для ребенка. Если мы не разорвем связь с Софи, то моя малышка умрет. -Давина разорвет эту связь нам нужно время - уверенно говорил возвратившийся в семью Элайджа стоя в бассейне со мной на руках. Вся моя кожа горела я буквально задыхалась от недостатка кислорода, я все время была в полу сознании. -Я не могу дышать - панически дыша хрипела я. -Вздохни глубоко, слушай мой голос смотри на меня. Все будет хорошо - тьма медленно но уверенно заволакивала меня к себе, резкая боль в животе заставила меня закричать. Все закончилось также быстро как и началось, я спрыгнула с рук старшего Майклсона. -Спасибо - темноглазый кивнул, держась за Хейли и Ребекку я смогла вылезти из воды - Скоро ты и твои близкие будут страдать - прошептала я на ухо Деверо когда проходила мимо. Элайджа убил Агнес, к сожалению меня заставили сидеть в доме и приходить в себя, так бы я сама порезала на кусочки темнокожую стерву. -Ты тот парень с маскарада? - спросила я темноволосого парня стоящего на пороге дома. -Да, где Клаус? Пожалуйста передай ему пусть перезвонит мне - я кивнула парню закрывая дверь. -Кто это был? - спросила брюнетка спустившая со второго этажа. -Марионетка Клауса. - я зашла в гостиную как в дверь вновь постучали - Да сколько можно? Ночь на дворе, а они.. Тайлер? - бывший Кэролайн как-то странно улыбнулся переходя через порог дома. -Из-за вас умерла моя мать. Ты рассказала этому ублюдку о нашем плане его убийства. - кивнул он в сторону Хейли - А ты помогла убить её. -Я не убивала её.. - протянула я - Я с удовольствием наблюдала как Клаус топил Кэрол в фонтане, уверяю тебя она боролась за жизнь до конца - я надменно улыбнулась заканчивая свою провокацию, боль и гнев в глазах Тайлера говорила о мести, на этой недели нас с волчицей пытаются убить во второй раз. Интересно на этот раз сколько будут длится наши приключения и жизнь Логвуда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.