ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:

Hurts-Mercy

      В Новый Орлеан мы приехали только на следующее утро, настроения ужасное хочется кого-нибудь жестоко избить или лучше убить. -Привет, нам надо поговорить - не успела я сесть в кресло как в поле моего зрения появилась Хейли. -Сейчас меня лучше не нервировать милая, я агрессивно настроена - поднимаясь по лестнице на верх терпеливо сказала я. -Я уезжаю из города - заявила брюнетка, я обернулась глядя на нее. -Уезжаешь? Но ведь в этом городе твоя семья. -Я еще не определилась.. я не хочу участвовать в ваших войнах, - я спустилась на одну лестницу, внимательно слушая подругу - Ребекка говорила что мне лучше уехать подальше от Майклсонов, или я навлеку на себя гнев их врагов. -Если хочешь жить в стороне без семьи уезжай. Или же можешь остаться найти свою стаю, участвовать в нашей увлекательной игре престолов. Я не стану тебя уговаривать, это твой выбор - прищуривая глаза с маленькой долькой хитринки протянула я. -Я хорошо влияю на тебя, Нэлия. Ты даже заговорила моими словами - мое ухо опалило горячее дыхание появившегося древнего за моей спиной. -Мы просто похожи, как поживает Марсель? - спросила я поворачиваясь к ухмыляющемуся гибриду. -Сегодня вечером твой названный брат устраивает маскарадную вечеринку, у меня есть план как забрать гроб Элайджы - начал Клаус садясь в кресло где несколькими минутами ранее сидела я. -Что за план? - моя хорошая подруга появилась на вампирской скорости стоя у белой арки. -Во первых, Марсель мне не смертельный враг, он - мой друг. Он и вправду не подозревает что я хочу саботировать его власть над сверхъестественным сообществом во Французком Квартале, но все же он друг. А во вторых, я всадил кинжал в Элайджу чтобы завоевать доверие Марселя. Если бы я знал что он отдаст моего брата в руки злобной юной ведьмы, я бы все взвесил за и против. - после слов древнего я поняла что он говорит о Давине, в связи с последними событиями я совсем забыла о ней - А в третьих, Ребекка продолжай. -Мы просто попросим Марселя отдать нам Элайджу - пожимая плечами ответила блондинка. -Но это же не весь план, верно? - с сомнением заговорила Хейли так же присутствуя. -Это план А, всегда есть план Б. -Мое любимое. Война - с улыбкой закончила я. -Пойду к Марселю - Клаус ушел, а я решила пойти в церковь Святой Анны. В помещении было пусто, кроме мужчины что подметал красный ковер. -Церковь закрыта и.. - я молча прошла мимо Кирона на второй этаж. Первое что я заметила в комнате девушки это гроб брата моего парня, затем саму девушку что рисовала что-то на мольберте. -Марсель, все под контролем.. - начала она, увидев кто пришел Давина подбежала крепко обнимая меня - Нэлия, я думала ты меня забыла! Думала, что мы не увидимся! -Хей, Ди успокойся. Мы будем видеться максимум раз или два в неделю чтобы не было проблем. - я отстранилась от радостной девушки, продолжая - Я уверенна что Марсель рассказал тебе о первородной семье, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. -Я справлюсь с любой угрозой - твердо сказала она заставляя улыбнуться. -Твоя магия растет, могут пострадать люди и ты. Я не дам умереть еще одному близкому мне человеку. -Мне жаль - девушка сочувствующие опустила голову. Она еще наивный ребенок как она справится с ведьмами и жатвой? Мы разговаривали на разные темы от магии до парней, было уже почти темно, а мне надо успеть привести себя в порядок на маскарад. -Мы еще увидимся, Ди - после быстрой езды на машине, я накрасилась одевая платье глядя на отражение в зеркале. На меня смотрела как и всегда красивая девушка с распущенными волнистыми волосами в черном платье. В доме Марселя где проходила вечеринка было все красиво сделано. Подсветка, музыка и девушки что великолепно танцевали в масках. -Должен сказать это определено подходящие декорации для сегодняшнего вечера - произнес Клаус ведя нас с Бекс под руки, его взгляд наткнулся на кого-то не прекращая смотреть, я проследила за его глазами. Симпатичная блондинка в костюме ангела, зачем ему темный демон если есть святой ангел? Всегда ненавидела ангелов. Злобно фыркнув, я ничего не говоря отошла к бару. -Какого-нибудь сока, плесни в него побольше бурбона. - грубо потребовала я бармена - Прости малышка, но мама не в духе ей нужно срочно выпить - погладив округлый живот я ждала свой заказ не обращая ни на кого внимания. -Из-за тебя наш план может провалится.. - видя как я залпом выпила сок с большим количеством алкоголя, Клаус отобрал мой стакан пробуя что там было - Что ты творишь?! -Ничего, пью. Кстати нужно познакомится с той блондиночкой ангелочком, как думаешь мы подружимся? Милый плесни мне еще! - крикнула я отошедшему бармену. -Ты ревнуешь - больше утверждал чем спрашивал, а действительно когда я заметила его взгляд на той блонди внутри меня будто поднялся вулкан заставляя все рвать и метать. -Я не ревную - приняв более безразличный вид оправдалась я. -Ревнуешь. Я позвал её в логово вампиров, она понравилась Марселю. Он будет не рад видеть здесь Камиллу - я незаметно вздохнула с облегчением. -Камилла, говоришь? - задумчиво произнесла я, вставая с высокого стула я приблизилась к девушке. -Меня зовут Нэлия Гилберт - с очаровательной улыбкой представилась я. -Камилла О'коннелл, для друзей Ками - она пожала мою вытянутую руку разглядывала меня. -Тогда можешь звать меня Нэлс, друзья Марселя мои друзья - к нам подошел довольный гибрид. -Надеюсь ты не против, я заберу Нэлию - после кивка блондинки мы отошли от нее. -И как ты отвлечешь Марселя? - я выжидающе смотрела на него. -Смотри - злой Марсель прижал к стене виновато опущенного голову Тьерри, что-то ему яростно говоря. К нам подошел милый темноволосый парень, Клаус незаметно для всех отдал ему письмо чтобы тот передал его моему названному брату - Начинается. -Жаль парня. А ты еще тот хитрец - оценила я понимая к чему идет дело - И кто "спасет" нашего друга? - глаза моего мужчины сверкнули, мы вышли из здания с остальными вампирами Марселя. Нас скрывало мое заклинание, и когда настанет нужный момент появимся мы. Мы наблюдали со стороны над муками темнокожего, я не могла долго смотреть на корчившего друга. -Fes Matos Sicvel Amenuia - Кэтти девушка Тьерри болезненно закричала хватаясь за голову, древний подлетел к ней сворачивая шею. -Нет, Кэтти! - бывший друг Марселя подполз к мертвой девушке прижимая её тело к себе. Они были невинны и не заслуживали такого. -Я пойду прогуляюсь, сегодня я натворила глупость выпив больше алкоголя чем надо бы. С нашей дочерью могли быть проблемы - я уже начала отходить от них, как меня остановили два голоса. Один сильно удивленный, другой с довольной улыбкой. -Да, дочь - кивнула я - Марсель, я на третьем месяце беременности как ты не мог понять? - мужчина с улыбкой пожал плечами.

rachel rabin-raise the dead

Я пришла в бар У Руссо, на барном стуле сидела блондинка с которой я познакомилась. -Плохая вечеринка, верно?.. Знаешь Марсель не такой плохой, у него сложная работа требующая ответственности.. - пыталась подобрать я слова. -Не надо. Я понимаю, мужчины.. - выдохнула она расстроено улыбнувшись -Ты здесь работаешь барменом? - она кивнула отпивая из своего стакана - Мой друг, Ричи он тоже бармен но учился на психолога. -Это совпадение, я тоже училась на психолога. А ты? -Я не отправилась в колледж, из-за незапланированной беременности. Без этого много поводов поездки в этот город - наш разговор немного оживился, возможно я зря была плохого мнения о ней. -Ты не от сюда? -Я из Мистик-Фоллса, там я жила с младшими братом и сестрой близнецом. С братом я редко общаюсь, с сестрой часто. Если им нужна какая-то помощь я всегда еду к ним. Ну, а ты? У тебя есть братья или сестры? - после моего вопроса лицо Камиллы помрачнело. -У меня был брат близнец, он учился и собирался стать священником, пока однажды по непонятным причинам не совершил массовое убийство, после которого убил и себя самого. Из всех родственников у меня остался дядя - я накрыла её тыльную сторону ладони своей, выражая сочувствие. На самом деле я все же почувствовала маленький укол в сердце. -В моей семьи тоже не все гладко, приемные родители как и настоящие погибли. Потом тетя, бывшая девушка - рассказала я внимательно слушающей блондинки. -Чем-то наши судьбы схожи - нас прервал пришедший в бар Клаус. -Я смотрю вы сдружились. -Пойду в машину, приятно было познакомится Камилл. Не смей стирать из её памяти наш душевный разговор - прошептала я ему на ухо прежде чем сесть в черный джип гибрида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.