ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:

Dopamine-BØRNS

      Какое же отвратительное чувство когда режим сна меняется. Ночью не можешь спать, зато днем выспаться никак не можешь. Меня разбудил звонок на моем новом смартфоне. Недовольно ворча, я с закрытыми глазами нащупала телефон лежачий на прикроватной тумбе. -Говори, кто ты и где ты, я приеду и убью тебя чертов ублюдок. Ты хоть понимаешь, как мне тяжело приходится? - прошипела я откидываясь на мягкую кровать. -Я тоже рад тебя слышать, Нэлия - послышался из динамиков знакомый насмешливый голос. -Деймон? Откуда у тебя мой новый номер? - я резко раскрыла глаза немного морщась от яркого света исходившего от окна. -Это не важно. Ты должна сейчас же собирать свои вещички и выезжать в Мистик-Фоллс - почти приказывал мне вампир. -Зачем? - спросила я нехотя вставая с теплой кровати. Деймон Сальваторе никогда не звонил мне просто так и сейчас что-то серьезное раз он просил ехать в мой родной город. -Нужна кровь всех двойников, в том числе твоя. Срочно. Ничего не спрашивай, когда приедешь я все объясню - он сбросил вызов, выдохнув я быстро сходила в душ одела красную блузку поверх нее черную кожанку, черные джинсы и ботинки. Что-то я часто одеваю темные и черные вещи, надо будет заказывать более яркую одежду. Когда я спускалась в гостиную с сумкой наполненной вещами и прочем, мои брови стремительно поднялись вверх. На диване сидела Камилла напротив нее на столе стояла пишущая машинка, а рядом диктующий о своей жизни Клаус. -Почему не ноутбук? - выпалила я первое что пришло в голову. -Эта машинка устраивала Хемингуэя. Куда ты собралась? Тебе не хватило прошлых выходов из дома? - кажется кто-то не в духе. -В Мистик-Фоллсе что-то случилось, я еду к сестре и брату - я прошла мимо гибрида, но не дошла до двери как меня остановила сильная рука схватившая мой локоть. -Ты никуда не поедешь, здесь под моим присмотром ты в безопасности - я пыталась вырвать свою руку но четно. -В безопасности? Под твоим присмотром? Ты только и делаешь что крутишься вокруг Марселя. Тебе нужен этот город, я ничего против не сделала и даже согласилась помогать. Но черт, я каждые дни нахожусь в этом проклятом доме одна с Хейли. Мне надоело я не очень-то чувствую себя твоей девушкой. Я как будто для тебя нужная ведьма для достижения целей или игрушка. Я еду в Мистик-Фоллс, отпусти меня. - после потока моих слов в доме настала мертвая тишина, как будто все вымерли. Клаус сильно сжал мою руку заставляя вскрикнуть - Клаус отпусти, ты делаешь мне больно! - мысленно я прочла заклинание, его хорошенько приложило к стене. -Добро пожаловать в семью, Камилл. Если ты встретила первородных, то теперь ты не отвяжешься или погибнешь - произнесла я шокированной девушке. Оглядев приходящего в себя Клауса я вышла из дома со скребущими душу кошками. Уезжая из города на своей любимой машине я чувствовала некое дежавю, вот только не хватало одного человека на соседнем сидении. Кажется это был тот день когда я и Лина в последний раз возвращались вмести из Нового Орлеана. Ближе к вечеру я была в пансионате Сальваторе. -Почему так долго? - недовольно спросил старший Сальваторе впуская меня в дом, улыбнувшись я обняла это ворчуна. -Кое-кто задержал - шепнула я ему проходя в глубь гостиной. Сестра увидев меня крепко обняла как и брат. -Я не видел тебя пол года - сказал Джереми отстраняясь. -Если не считать того, что мы виделись по одному разу в три недели, то это два с половиной. - подсчитала я слегка прищуриваясь - Ну, а где, Стефан? -Не знаю, его память стерла Кетсия потом возвратила. Она ведьма бывшая Сайлоса - пожала плечами Елена. В дверь постучали, Деймон пропустил темноволосую женщину чей взгляд начал буравить во мне дырку. -Я конечно красавица от Бога, но это не повод глазеть на меня - с милой улыбкой огрызнулась я. -Интересно, ты единственный двойник еще и ведьма что не подается вселенной. Я следила за тобой, ты полюбила гибрида и ждешь необычного ребенка - сказала она продолжая разглядывать меня. -Я никого не люблю, я не знаю что такое любовь, чувства чужды мне - немного солгала я, Кетсия как-то загадочно что-ли улыбнулась мне. -А где древняя стерва крадущая парней? - Деймон отвел её в подвал. -А теперь объясните мне, что происходит? -Ну, Стефан пролежал в сейфе, три месяца на дне каньона из-за Сайлоса. Я и Елена провели эти три месяца лета незабываемо. - я скривилась прося Деймона избавить меня от подробностей - Стефан двойник психа. Стерва Кэтрин теперь человек. Кетсия смогла проникнуть в мир живых с помощью мертвой Бонни, её мы сегодня воскресим - кратенько пояснил Сальваторе старший. Весело у них. В это время в дом вошла знаменитая Кэтрин Пирс. -Признаюсь, я мечтала встретить тебя - я сделала круг вокруг неё. Все двойники копии подделки, но я и Катерина это как будто два отражения в зеркале. -Сестра милой, Елены? А, ты довольно красива - самовлюбленно улыбнулась она близко стоя ко мне. -Они нашли друг друга - съязвил Деймон. Я закатила глаза кидая сумку на пол, плюхаясь на красный диван. Всех двойников позвали в комнату где будет проходить заклинание, я стояла между Амарой и сестрой вокруг круглого стола. -Что это? - спросила Амара указывая кивком головы на книгу. -Это гримуар - мягко ответила Елена. -Гримо что? - не поняла девушка. -Это волшебная книга заклинаний - вместе с Пирс сказала я, после чего переглянулась с Петровой. -Это талисман, если Бонни не может быть здесь, её гримуар будет за нее. Руки вперед, ладонями вверх - я послушно вытянула руку, порез на ладони быстро затянулся благодаря моей малышке. Вскоре что-то пошло не так, подул сильный ветер, все свечи потухли, свет вырубило во всем доме. -Это Сайлас! Покажись ублюдок! - крикнула древняя ведьма, плохи дела. -Я отдала кровь, пойду проверю дом - я взяла одну свечу поджигая её. Заходя в гостиную я осмотрелась. Всё было бы хорошо, если бы не чужое дыхание обжигающие мой затылок. -Ты зря приехала, Нэлия. Твоя магия, она темная очень сильная - шептал Сайлас вставая передо мной - И заполучив её, я смогу уничтожить потусторонний мир - он схватил меня за руки что-то шепча себе под нос. Я не могла двигаться, все плыло перед глазами, тело тяжелело. Кто-то оттолкнул древнего мага позволяя мне упасть на пол. Я глубоко задышала жадно хватая ртом воздух, перед глазами все еще было темно но потом стало легче. Рядом со мной сидела на коленях Елена она что-то кричала. -.. Она дышит! - наконец различила я, о чем она? -Ты была мертва, мы нашли тебя рядом с телом Кетсии - произнесла надрывно Кэр, на её лице были слезы. -Но несколько минут назад здесь был, Сайлас? - непонимающие пробормотала я принимая сидячее положение. -Он мертв, Стефан убил его, Амара убила себя сама. Бонни жива, теперь она якорь потустороннего мира. Ты много чего пропустила - я обняла лучшую подругу наплевав на то что древний псих чуть не забрал мои силы. Утром я позвонила Клаусу, он не отвечал на звонок. -Клаус, я хочу остаться Мистик-Фоллсе. Здесь меня никто из ведьм Нового Орлеана не найдет. И не волнуйся, наша дочь будет в безопасности. Она родится вовремя при своем отце. До встречи - я отправила сообщение на его автоответчик. -Не переживай Нэлия, не все так плохо. Вместе мы справимся - с улыбкой сказала Кэролайн открывая дверь нашей комнаты, в общежитие колледжа Уитмора. Надеюсь она права, и мне не придется вновь ехать в Новый Орлеан, где каждая ведьма хочет убить меня и моего пока не рожденного ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.