ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:

Lorde-Royals

      Решение жить в общежитии где я даже не учусь, вполне меня устраивает. Хотя Елена внушила всем учителям, что я есть в списке студентов, это очень хорошо могу ходить на лекции, а могу и проспать весь день. Все утро я наблюдала как Кэролайн командует над бедными парнями. Она внушила им притащить в комнату четвертую кровать для меня. И кажется мальчики очень слабы или это кровать тяжелая? Сжалившись я вытянула руку вперед, кровать медленно летела над полом. Взмах кисти и все готово, моя кровать стояла рядом с кроватью моей лучшей подруги Бонни. -Забудьте то, что здесь было - внушила Елена парням, сестра принесла бутылки отмечать первый день Бонни и в колледже. -Осталось только заправить постель в чистое белье и разложить вещи - тихо пробормотала себе под нос открывая ящик комода. -Ты уверенна? Вдруг твой парень приедет за тобой? - спросила моя близняшка помогая с распределением вещей. -Да, я уверенна. У Клауса сейчас главное отвоевать город и забрать орудие властвующее над ведьмами - ответила я покончив с одеждой которую, с помощью Елены аккуратно разложила по свободным ящикам. -А когда он станет королем Нового Орлеана, он захочет видеть свою королеву на руках которой будет маленькая принцесса подле своего трона - с невольной улыбкой я плюхнулась на кровать закидывая ногу на ногу. -Я конечно рада быть королевой, но я хочу побыть немного со своей семьей. Не то чтобы мне надоели полезные советы Элайджы, или ужасный запах лака из комнаты Ребекки. Здесь я ощущаю себя уютней, здесь я родилась, и здесь закончится моя жизнь - Елена села рядом обнимая меня за плечи. -Хей, без мрачных слов! У нас вечеринка! - воскликнула Кэролайн, вскоре пришла Бонни с новой, короткой стрижкой, она снимала видео для своей матери Эбби. -Черт... мне надо записаться на занятия - темнокожая набрала что-то в телефоне отворачиваясь. Кэролайн и Елена стали кривляться изображая поцелуи с объятьями. -Да ладно тебе, Бонни. Можешь не скрывать своих отношений с Джереми, мы все видели как вы смотрите друг на друга. У вас уже была первая ночь? - с хитрым прищуром спросила я раскрасневшуюся девушку. -Боже мой, Нэлия! Нет! - бывшая ведьма с румяными щечками выпорхнула под наш смех. Позже я присоединилась к сестре помогая раздавать плакаты с приглашением на нашу вечеринку. -.. Я знаю это тупо.. Это для Бонни. У тебя была очень важная роль в её возвращении, поэтому ты должен придти на вечеринку - пока Елена разговаривала со своим бойфрендом, я в очередной раз сбросила вызов от Ребекки. После тридцать второго вызова я ответила на звонок. -Объясни мне две простые вещи. Первое, почему ты уехала непонятно куда? Второе, Клаус разгромил пол дома, обескровил пятую служанку за два дня и чуть не убил твою волчицу! Вы что расстались? - сразу затараторила блондинка, я отошла от своего близнеца подальше к скамейки. -Я в Мистик-Фоллсе, в колледже Уитмора. С твоим братцем мы не расстались, наверное он думает что я его бросила, но это не так. Ты как никто знаешь, как я преданна ему. -Но почему ты уехала? -В Новом Орлеане стало не безопасно, я решила побыть здесь. Но не знаю насколько задержусь. Не дай Хейли умереть - отстранено проговорила я глядя на какого-то блондинистого студента и Елену отчаянно жестикулирующую руками о чем-то говоря. -Я буду рада твоему приезду - на той стороне связи послышался усталый вздох - И еще, Нэлия, чтобы не случилось. Ты тоже состоишь в нашем "Всегда и Навечно". До встречи - она отключилась, я проморгалась несколько секунд. Что она имела в виду впустив меня в свою семью? -Привет, - ко мне подсел смазливый парень разрушая мою идиллию с мыслями - ты близнец Елены? -Как видишь. - развела я руками в сторону - Я Нэлия. -А я Джош, рад познакомится - он протянул мне руку для пожатия. -Прости Джош, но я здесь ненадолго чтобы с кем-то дружить. Поэтому прощай - с милой улыбкой я ушла от парня в общежитие. Я помогала Кэролайн подготовить общий зал для вечеринки, как снова раздался звонок на мой смартфон. -Чего тебе Мэтт? -Это не Мэтт, после нескольких пропущенных рюмок водки мне захотелось поближе познакомится со своим единственным двойником к которому у меня нет презрения - пьяно заявила Кэтрин. -И ты забрала у Донована телефон чтобы набрать мне. Как же мне отказывать самой Катерине Петровой, может быть завтра? - услышав имя бывшей вампирши, глаза подруги расширились. -Завтра будет поздно - я закатила глаза заходя в свою комнату. -Неужели ты собралась сделать суицид? Ты же Кэтрин Пирс непробиваемая, сильная и независимая женщина - почти восхищенно протянула я прижимая телефон головой к плечу чтобы нормально переодеться. -В твоих словах был восторг или мне показалось? - слышу по голосу она самодовольно улыбнулась. -До встречи, Кэтрин - я откинула телефон на кровать одевая розовое кружевное платье, неожиданно внутри меня почувствовался толчок. Вскрикнув от внезапности я положила руки на живот, шевеление малышки продолжилось еще несколько минут. В комнату залетели Елена и Кэр им открылась поистине странная картина, я замерев, стою посереди комнаты с широкой улыбкой осторожно поглаживая каждые места живота где толкалась моя девочка. -Мы слышали твой крик, все в порядке? - с волнением спросила блонди приблизившись ко мне. -Дай мне свои руки, - я взяла ладони Форбс в свои кладя их на круглый живот - чувствуешь? -О божечки! Ребенок! Она только что дала мне "пять"! - Кэролайн выглядела как ребенок получивший вкуснейшую конфету. -Это потрясающие чувство, когда внутри растет новая жизнь - с восторгом сказала, вечером я спустилась вниз на вечеринку. -Сегодня днем ты меня отшила - с улыбкой произнес светловолосый, я возвела глаза к потолку. -Сколько раз тебя отшивать чтобы ты больше не подходил ко мне? - задала я ему вопрос отпив немного из стаканчика газировку. -Сколько хочешь, ты мне понравилась и я намерен стать твоим другом - я тихо рыкнула, какой он надоедливый. -Елена! - позвала я через весь зал сестру, она мигом оказалась перед нами - Загипнотизируй его, чтобы он больше ко мне не подходил, и не знал меня. -О чем вы? - не понимал Джон или Джош? Да, точно Джош. -Забудь то что ты слышал, забудь Нэлию Гилберт и больше не подходи к ней - внушила ему она, я довольно улыбнулась когда парень ушел к другой девушке. -Скажу честно, пока ты была в комнате он расспрашивал о тебе - произнесла Елена, я фыркнула глядя через толпу на Кэролайн и Джесси. Елена отошла к Аарону, а я поднялась на второй этаж. Не успела я дойти до нужной двери как перед моими ногами у валились Деймон и пьющий его кровь темнокожий парень Кэр. -Нэлия помоги - прохрипел Сальваторе старший, я схватила рядом лежащий деревянный обломок втыкая его в спину парня. Он медленно посмотрел на меня, его кожа покрывалась венами становясь серой. -А я только хотела начать жизнь без убийств. - произнесла я выдыхая - Кэролайн будет в ужасе. Деймон, какого черта? -Безумный доктор Уэс вел в его вену какую-то дрянь, он бы питался вампирами как сейчас. Ты спасла мне жизнь, я у тебя в долгу - к моему удивлению Деймон обнял меня. -Ты не перепутал меня с Еленой? - с неуверенностью я обняла его в ответ за талию. -Нет, раньше путал - я хмыкнула и повела его в комнату. Похоронив Джесси точнее зарыв его тело в лесу, Деймон уехал к себе домой прихватив меня. Я же обещала встретится с Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.