ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:

5:57-Movement

      Не прошло и пару часов моего прибытия в пансионате Сальваторе как мою сестру и Деймона кто-то похитил, скорее всего это Уэс, но мне как-то пофиг. Я занята более важными делами по мнению Пирс. Она выпила весь мини бар Деймона, с этим я ей немножко помогла, после устроила вечеринку в Мистик-Гриле и затем просто отрубилась в моей комнате. -Мисс Пирс, кажется мы маленько перебрали - с сарказмом протянула я спящей девушке, пошатнувшись я плюхнулась на другую половину кровати чуть отодвинув нагло развалившуюся Кэтрин. Так мы и проспали до утра, и все было бы хорошо если бы не больная с похмелья голова. Очередной раз выходя из ванной комнаты я устало села на кресло. -Держи - Пирс протянула мне стакан с виски и таблетку. -Спасибо - поблагодарила её я запивая лекарство немного морщась. -Мы не плохо вчера выпили, надо будет повторить - позитивно сказала Кэтрин улыбаясь. Закатывая глаза я спустилась вниз. В гостиной лежал огромный сейф и из него был слышен голос Стефана. -Что за ролевые игры? - хмурясь задала я риторический вопрос. -Нэлия? Вытащи меня отсюда, я не могу дышать! - крикнул он ударяя руками в дверь сейфа. -Не слушай его, он должен перестать бояться воспоминаний о Сайлосе и тех трех месяцев - произнесла Кэролайн появляясь передо мной. -Ты уверенна? Стефан самовнушает себе это, и ему нужно чтобы кто-то отвлек его, а не оставлял одного. -Есть у меня одна идея - пробормотала Кэтрин открывая ужасный ящик, пока младший Сальваторе был без сознания она легла рядом с ним. -Ну чтож, оставим их одних. Кэтрин знает как спастись - я села с ногами на красный диван проверяя смс по телефону. А почитать было что, Клаус написал о битве с Марселем и его вампирами. Подорвавшись с места я быстро набрала номер своего парня. -Что значит ты дрался с моим братом и его армией? - быстро заговорила я ходя из стороны в сторону. -Во первых, здравствуй любовь моя. Во вторых, тебя явно волнует Марсель, нежели моя израненая скромная персона - по голосу на той стороне он был очень доволен. Все же я была рада слышать его голос. -Он не пострадал? Как Элайджа? -Никто не пострадал если не считать двадцать мертвых вампиров, Марселя. Ребекка предала меня, она объединилась с твоим братом и хотела убить меня! - резко разозлился он. -Не думаю что она хотела убить тебя, возможно Ребекку заговорил Марсель. -Уже неважно, теперь я король Нового Орлеана, и я уже в пути в Мистик-Фоллс чтобы забрать тебя - проговорил он отключая вызов, я отбросила телефон на диван поджимая губы. Я не хочу уезжать, черт Елена, почему твои слова сбываются именно сейчас? -Что-то стало тихо - Кэролайн открыла сейф глядя на Стефана и Кэтрин быстро отстраняющихся друг от друга. -Я смотрю Кэтрин тебе здорово помогла, - ухмыльнулась я - это хорошо - входя в свою большую комнату я присела на кровать роясь в телефоне. Спустя десять минут я услышала неразборчивые голоса после них громкие стоны Петровой. -Эй, потише пожалуйста стены не толстые! - отшутилась я. Следующим днем в мою спальню зашел Стефан он предложил мне присоединится к нему и освобожденному Деймону спасти Елену от злобного доктора Уэса. -Не хотите рассказать мне при чем здесь он - указала я на Аарона идущего вместе с нами по кампусу колледжа. -Аарон Уитмор потомок великой династии ученых которые изучают вампиров, их кровь, органы. Под названием Огустин - пояснил старший Сальваторе. -От куда ты все это знаешь? - спросил его Стефан. -Потому что я был их подопытным объектом в пятидесятые. -Не завидую тебе, Деймон - сказала я причмокнув. -Подожди минутку, почему я об этом не знаю? -Только не надо чувствовать свою вину Стефан, все это закончилось - снова закатывая глаза я ждала пока они решат свои семейные дела. Наговорившись они последовали за Уитмором, мы зашли в один из кабинетов университета. Мой взгляд наткнулся на знакомого мне молодого мужчину. Я помню когда впервые встретила его, мне было девять. Папа привез меня и Елену к своему другу Уитмору. Я играла с сестрой в маленький мячик, Елена сделала сильный бросок и он улетел в подвал. Я спустилась в низ наблюдая как разноцветный мяч катился в сторону приоткрытой двери, я зашла туда. Это было темное помещение с камерами клеток. В одной из них сидел на полу красивый, темноволосый мужчина. Я как можно тише приблизилась к его камере, он резко открыл глаза рассматривая меня с ног до головы. -Что ты здесь делаешь? - выдавил из себя он, кое-как подползая вплотную к прутьям клетки. -Мой мячик, он укатился сюда. Ты его не видел? - спросила я оглядываясь, многие бы совершенно напугались этого места, но не я. Мне было абсолютно все равно, главное найти мяч и продолжить игру. Мужчина достал из-за спины пропажу показывая его мне. -Держи - я протянула руку между прутьев забирая игрушку. -Я Нэлия, а как зовут тебя? - и все же мне было интересно узнать его имя. -Лорензо, зови меня Энзо - ответил он, через решетку касаясь своей шершавой ладонью моей щеки. -Я пойду, моя сестра уже заждалась меня - я аккуратно положила свою руку поверх его отодвигаясь - Если хочешь можешь называть меня сокращенно, Элия - сказала я перед тем как выйти из темного места. После той встречи мы виделись еще несколько раз, но один раз отец поймал меня и больше не брал с собой. -Два. Один. Ноль. Пять. Один. - сказал он глядя на Дея, после на меня с широкой ухмылкой - Элия, в последний раз мы виделись когда тебе было шестнадцать. Время идет а я все еще помню твой запах. Помнишь нашу последнюю встречу? -Энзо? Вы знакомы? - удивился Деймон спрашивая то ли меня, то ли вампира. Я не могла выдавить и слова, лишь молча наблюдала как этот красавчик ставший моим первым мужчиной спускается с трибун, не отрывая зрительного контакта с моими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.