ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:

Fly Down-Stephen

      Не знаю хвастаться мне или нет. Я снова оказалась права. Селест в теле ведьмы Сабины, забрала магию четырех девушек с жатвы. Вместо девушек воскресли две женщины и один мерзкий колдун чуть не убивший мою подругу, его мы убили. С бывшей возлюбленной Элайджы разобралась Хейли, она нашла свою семью в виде проклятых оборотней обреченных ходить в волчьей шкуре до полнолуния. Не знаю как она уговорила Селест помочь ей со стаей, но зато теперь волчица не одна. Что говорить о других ведьмах? С Бастианной расправилась я. Она хотела воздействовать на меня магией но у нее ничего не вышло, потому что я сделала себе довольно сильный талисман из ожерелья, подарка Клауса. Женевьева, она меня до жути раздражает. Она похитила отца моей дочери и Ребекку, не знаю что она внушила Клаусу. Ясно только одно, Бекс в большой опасности. Их заперли на кладбище Лафайет. Это конечно умная магическая ловушка, но мне нужно торопиться снять заклятие и вправить мозги гибрида на место. -Черт - тихо выругалась я доставая из сумки телефон, первородная настолько напугана что названивает мне каждые пять минут. -Нэлия, где ты? - с волнением спрашивала она. -Я уже здесь, сиди в склепе и не высовывайся - убирая телефон в карман джинс, я наконец нашла обоих Майклсонов. -Почему ты защищаешь её? - не замечая меня продолжили они свою "беседу" - Ребекка предала и тебя когда привела сюда Майкла. -Элайджа защищает Бекс потому что она ваша сестра - вставила я свое слово выходя из-за могильной плиты. -Что ты здесь делаешь? Ты сейчас должна быть с Хейли на болотах. -Вообще-то, у меня назначено окрашивание волос на пять часов. А вместо этого я спасаю подругу - с недовольством высказалась я. -Сегодня Ребекка умрет - с уверенностью заявил Клаус. -Не хочется ругаться. Но нет, сегодня никто не умрет. Если ты не послушаешь меня, мне придется применить магию - сила двух ведьм во мне накопилось очень много. Из-за этого у меня уже какую неделю идут магические выбросы. -Нэлия тебе лучше уйти отсюда - закатывая глаза я взглянула на время в смартфоне. Вытягивая руку я произнесла притягивающие заклинание. -Ты действительно так хочешь убить свою сестру? Свою любимую младшую сестренку? Ты сам рассказывал мне как относился к ней. - Ребекку притянула невиданная сила прямо к моим ногам - Посмотри на нее, разве ты убил бы её? Гнев затуманил твой разум, Клаус, и только гнев заставляет нас идти на такие поступки. Ты увидишь и почувствуешь всю жизнь своей сестры - я приложила два пальца на виски блондинки заставляя её раскрыть разум. Оба древних вампира упали на землю без сознания. -Что ты сделала? - с настороженностью оглядывая брата и сестру интересуется Элайджа. -Он видит все её глазами. Вечером очнутся, а мне пора в парикмахерскую - я не уверенна сработает это или нет, но знаю, Ребекка будет жива. В салоне мне покрасили волосы в ярко-красный цвет. Такой у меня был когда мне было семнадцать, только тогда был темнее. Ну теперь к новостям. Заклинание все же сработало, Клаус помиловал Ребекку, но все же не мог её видеть. Поэтому она уехала из города в Лас-Вегас. Надеюсь она вернется в Новый Орлеан, каждый день сидеть на болотах и выжидать чего-то это не по мне. С Бекс хотя бы можно было поддержать разговор. С Хейли скучно, она все время на болотах со своей стаей. С Ником тоже не поговоришь, он занят своими "королевскими" делами. А Марселя вообще изгнали из города. Пока доедешь до его лофта тебя два раза захотят убить и один раз похитить. Два месяца пролетели быстро и тихо. Никто ни на кого не нападал, никого не убивали. Вполне тихо, кроме проклятья наложенного на дядю Камиллы. Ну еще меня выставляли на показ оборотня, чтобы те увидели мать чудо ребёнка. Я чувствовала себя чертовым экспонатом. Элайджа заключил мирный договор с Женевьев и Хейли. То есть ведьмы, вампиры и оборотни не убивают друг друга и ведут себя достойно. Клаус был бы не Клаусом если бы не договорился с волками насчет проклятия луны. Насчет этого у меня плохое предчувствие. И радостная новость, Давина и другие девушки воскресли. Женевьев устраивает праздник в их честь. И конечно я не могу упустить такое событие. При помощи Хейли, я кое-как влезла в белое платье. Оно было длинным и очень красивым, на лифе красовались цветы с темными камешками. На мне оно сидело неплохо, если бы не такой большой живот. На празднике было маловато народу, это только с улиц квартала было больше когда девушки демонстрировали свою силу "зрителям" -Добро пожаловать. Согласно нашей давней традиции, вы можете оставить свои подарки. По нашим обычаям никто не останется обиженным, никто не уйдет без благословения - после небольшой речи рыжей стервы, все начали дарить подарки девушкам, точнее одной. Моник Деверо, племянница покойной Софи Деверо. Ну что ж, если я и дарю подарок Давине так это будет только ей подарок, и больше никому. Подойдя к восседавшей на "троне" Ди, я отдала ей подарок в руки, при этом не слушая темнокожую девушку указывающую на Деверо и кучу подарков у её ног. -Этот браслет я дарю только тебе, Давина Клэр. Ты самая достойная девушка жатвы. Да и из всех здесь сидящих - с улыбкой произнесла я мельком поглядывая на Моник, чье выражение лица менялось на злобное. Подруга улыбнулась глядя на девушек высокомерным взглядом. Моя девочка. -Это не по правилам - выпалила рыжеволосая как только я отошла к столикам с алкоголем. -Мне абсолютно наплевать на правила, и на ваши ритуалы. Я не отношусь к вам, или вашему договору. Так что пока, дорогуша - отсалютировав ей бокалом, я подошла к волчице. Не прошло и часу как мы услышали звуки барабанов. По лестницам идущим к залу спускались восемь темнокожих мужчин, они стояли в две колоны по четверо человек. -Как я понимаю по лицам ведьм и остальных, это не было запланированным - поделилась догадкой Хейли. И вправду. -Счастливого праздника. У нас послание. Для всех вас. От Марселя Жерара - после произнесенных слов одного из них, они порезали свои вены ножами припрятанными ими в белых пиджаках. В доме кто-то погасил свет. Дальше слышались крики мольбы. И слава Богам я додумалась скрыть себя и подругу заклинанием. Так нас никто не тронул. -Нэлия, а как же они? - она указала на остальных выживших когда в помещении включился свет. -Их жизни не стоят наших - холодно сказала я, после такой фразы даже я сама бросилась в дрожь, что говорить о Хейли. А я уже думала эмоции появились полностью, оказывается нет. -Куда мы идем? -Ты иди в бар У Руссо. Скажи Клаусу, что со мной все в порядке - как только она исчезла из моего поля зрения, я поймала такси и поехала за реку Миссисипи. -Что ты здесь делаешь? - спрашивал Марсель когда я появилась на территории его дома. -Хотела бы поблагодарить тебя за прекрасное представление. Видел бы ты глаза этих ведьм - на что он слабо ухмыльнулся. Подойдя ближе я разглядела труп Тьерри. Быстро же Клаус действует. -Оу.. Мне жаль. - пробормотала я - Значит ты пойдешь против первородных? -Да.. Не отступая - ответил он мне облив тело вампира, после поджигая того. -Даже если я буду на их стороне? - и здесь он замер, но спустя минуту молчания поправил. -Ты единственная кто меня останавливает идти против них большим ураганом - я промолчала глядя на огонь, чьи языки пламени поднимались к небу. Пожалуй я побуду пока на третьей стороне. И как же я тогда еще не знала что через три дня покину этот мир..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.