ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:

Monsters-Ruelle

      С самого утра я стою на ногах знатно уставая, Ребекка буквально ворвалась в мою комнату прося сходить с ней в магазин. И сейчас я очень жалею что согласилась, мы обошли почти все бутики ища одежду для беременных, и наконец нашли один. -Можно мы просто купим все эти платья и пойдем домой? - жалобный взгляд в сторону первородной не помог мне спастись. -Тебе нужно больше двигаться, ты хочешь быть в форме после родов? -Хочу, но это не значит вставать в шесть утра, дожидаться открытия магазинов, и бегать по ним четыре часа! - возмущенно говорила я снимая с себя блузку не подошедшую по размеру. -Тогда десять часов утра, и три часа на воздухе. Примерь вот это платье. - Бекс подала мне темно - синее платье с цветочным принтом - Ты помирилась с Ником? -Как ты заметила, я всю неделю игнорировала его, даже спала в другой комнате. И знаешь что? - я вышла из примерочной крутясь перед большим зеркалом. -Что? -Он всю неделю бегал за мной хвостом, задаривал разными подарками, нагло лежал на моей кровати не давая спать. И итог, мы переспали. Я просто не выдержала такого давления с его стороны, но план мести у меня все еще держится - загадочно произнесла одевая свою одежду. -План мести? - переспросила подруга расплачиваясь за понравившиеся нам платье. -Да, план мести. - заметив что она хочет что то сказать, я сразу добавила - Всему свое время. -Значит Нику не стоит быть в таком хорошем настроение в коем он сейчас. -Верно, не стоит. Мы вышли из магазина, Ребекка проводила меня до дома и сама куда то исчезла. Во дворе никого не было кроме странной метки нарисованной на полу. В её кругу лежали два мертвых вампира, на их лбах были вырезаны символы. Но они не были убиты колом или вырыванием сердца. Странно. Снова темная магия. -Сегодня явно начало очередных приключений - с ухмылкой заявила я в пустоту. -Это не твоих рук дело? - раздался голос гибрида неожиданно появившегося в поле моего зрения. -Я конечно убийца с отсутствием вины и все в этом роде, но я точно не сатанист. - обойдя тела я задумчиво осмотрела эту пентаграмму по внимательней - Что то мне подсказывает, вы раньше с этим встречалась. -Я помню эту подпись глупца, который однажды пошел против нас. Очевидно некий колдун использует старые трюки, я сделаю с ним так же, как с предыдущим. Диего, - подозвал древний к себе темнокожего вампира - Когда наступит ночь собери всех вампиров в квартале, принеси мне голову того кто это сделал, и наколите на кол. -Да, в том то и проблема. Все напуганы, чувак, ведьмы не убивали вампиров очень давно. Марсель следил за этим. -Марсель сбежал как испуганное дитя. - Клаус положил свою ладонь на плечо парня, говоря следующие слова как будто все вампиры обречены - У вас остался только я. -Кхм.. Не повезло им с вожаком - шепнула я рядом стоящему Элайдже, он на секунду улыбнулся и тут же подавил улыбку за маской серьезности. -Теперь кто из вас будет бороться, что бы защитить наш дом? - оставшаяся толпа после боя за трон, молча смотрела на свою обувь - Никто из вас не поддержит меня? Вы так боитесь новой угрозы? Как знаете, я сам разберусь. -И это называется армия? Помню вы были готовы отдать жизнь за Марселя. Какие же вы трусы. Все до единого. - после ухода Клауса они все так же молчали - Тогда какой от вас толк, если вы не можете защитить короля? Asinta Mulaf Hinto. -Нэлия. - немного настороженно начал Элайджа видя как вампиры кричат от лопающихся капилляров. - Их смерть ничего не изменит. -Но и существование тоже. - ответила, прикрыв глаза я хотела остановить процесс заклинания, но ничего не получается, магия вышла из под контроля. Попробую применить другое заклинание - Motus - почти без сознательных вампиров отбросило к стене. -Что это было? - спросил Элайджа оказываясь передо мной. -Меня переполняют силы двух ведьм. Видимо это из за ребенка, её и моя магия смешались - я стерла темную кровь поступившую из носа. -Это опасно? -Я не знаю, скорее всего нет, просто не большой выброс. - отмахнулась как от мухи - Сейчас важнее расправиться с ведьмой или колдуном, или сразу с двумя - я поднялась на верх и зашла в комнату Хейли, она сидела на кровати и смотрела на рисунки Давины. -Привет, что ты делаешь? -Привет. Пытаюсь понять почему Давина рисовала Селест, эта ведьма, она давно мертва - пояснила темноволосая двигаясь на кровати, что бы я села рядом. -Я знаю бывшая возлюбленная Элайджы, любительница ванн. - увидев непонимающее лицо подруги, я объяснила - Клаус рассказывал.. Так вот, Давина видела видения, можно сказать опасность, ей нравилось рисовать. Она совместила рисунки и будущее. И.. Селест же не может быть живой? Она мертва.. -Если только не воскресла - закончил за меня вошедший к нам старший Майклсон. Вот стерва, она использовала силу мертвых девушек жатвы что бы воскреснуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.