ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста

COPYCAT-Billie Eilish

      Первая моя мысль была типа: "Какого черта, это было?" Я раскрыла глаза, и первым что я увидела был пустой гроб. Я поднялась с кресла едва не упав. За окном шел сильный ливень вместе с громом. Такое было когда Давину переполняла магия девочек с жатвы. В гостиной я нашла Элайджу и Ребекку, вместе с ними была еще и Фрея. -Судя по вашим лицам, это не по вашей воле Клаус на свободе - они обернулись на мой голос, я облокотилась на косяк недовольно осматривая их. -Далия. Она исчезла вместе с ним, - пояснила блондинка - если он на её стороне, то это очень плохо. Нужна твоя помощь. -Нет, я не пойду на это. Моя дочь у Хейли, вы все были За, что бы она уехала, а теперь вам нужна моя помощь? Ну, уж нет. Я развернулась и ушла. Что мне нужно, так это найти свою дочь. Поэтому я вытащила карту капнула на бумажку своей кровью, и начала читать заклинание поиска. -Metey acsan syky en lumiye laffi - карта загорелась, и огонь погас тогда, когда показал местонахождение. Я улыбнулась совсем не доброй ухмылкой. Добраться до болота было просто, но начать идти по лесу в направлении куда ушли волки было долго и тяжело. Слава Богам хоть дождь закончился.. Перейдя реку, я остановилась чувствуя присутствие родной крови. Неподалеку стоял не большой трейлер, от туда слышались голоса стаи. Меня заметила только Хейли, она появилась передо мной одна, что было мне на руку. -Нэлия - настороженно выдохнула волчица с опаской смотря на каждое мое движение. -Хейли, знаешь.. Я прошла долгий путь что бы придти сюда и вернуть Надин, думала что лучше оставлю вас и уйду, но.. - я многозначительно замолчала. -Я могу объяснить.. - начала она, но тут же скорчилась. -Ты украла её! Признайся, Хейли, ты украла Надин чтобы стать для нее матерью! - кости королевы волков ломались как и у остальных связанных с ней. -Нет.. это не так, это было ради её безопасности! -Это твои последние слова? Теперь ты будешь волчицей навсегда, разве что в полнолуние раз в месяц - я вытянула руку чтобы ускорить проклятье. Она громко закричала выгибаясь. -Не.. чертова.. - Кеннер пыталась что-то сказать, но и без этого было понятно о чем она. -Мне жаль, но никто не смеет трогать мое - обратившись, она убежала вместе с остальными волками. Я прошла несколько метров до дороги, там стояла машина видимо на ней они хотели уехать. Я открыла заднюю дверь и улыбнулась когда увидела малышку. Она посмотрела на меня чуть зевнув. -Привет, мама пришла, теперь все будет хорошо - я села рядом с креслом и взяла её на руки бережно прижимая к груди. Надин захныкала упираясь маленькими ладошками. Я нашла бутылочку с молоком давая своему солнцу попить. С улицы раздался шум, после появилась Далия и Клаус. Гибрид подошел к открытой дверце, осмотрел меня и провел ладонью по щеке малышки. -А вот и она, такое прекрасное дитя - подала голос ведьма не отрывая взгляда от ребенка. Ник выставил руку и закрыл машину, этим самым преграждая своей тети путь. -Моя дочь не станет простым трофеем в твоей войне, и поэтому я напомню о твоем обещании.. Ты будешь защищать, и обучать Надин, будешь брать у нее лишь ту силу что может пойти ей во вред. - от его слов я не впадала в ярость или в шок, я доверяла ему. Я знала что он не отдаст её. -Сперва я свяжу нас, когда я смогу брать силы Надин, она окажется в полной безопасности. Всегда под моей защитой - с каждой фразой, женщина делала пару шагов вперед. -Я не согласен. Ты предлагала помочь ей, а сама хочешь установить связь. Хотя на тебе все еще заклятье сна, я не хочу чтобы от него пострадала моя дочь. -Я же сказала, её сила поможет мне освободится.. -А если ты не справишься? А вдруг у Надин не хватит сил? - он мельком бросил взгляд на малышку - Она же еще младенец, я не дам ей разделить твою судьбу когда есть очевидная альтернатива. Раз тебе нужна сила, жить вечно, и при этом не спать. Почему не брать их у того, кому уже даровано бессмертие? Свяжись со мной, бессмертным гибридом. Когда твое заклятие будет снято. Тогда, и только тогда, я дам тебе связаться с Надин. Клаус еще тот гений и оратор. Пока я сидела в машине, Далия приготовила все для заклинания. Они стояли взявшись за руки, прошло пару минут и древний воткнул себе в грудь золотой клинок. Они упали вместе без сознания. Судя по всему это сработало. Однако кинжал плавился, и следующим днем они пришли в себя. Далия исчезла забрав Фрею, а Элайджа нашел способ воскресить свою мать в истинном облике. Он подменил прах вместо праха Кола, когда Давина готовилась к заклинанию земли. Эстер воскресла в своем теле, и была единственной кто мог спасти Майклсонов. Я привела её в здание хранящее старые машины 20х. Далия удивилась увидев свою сестру, даже истерически рассмеялась увидев на руках ведьмы цепи от колдовства. Казалось это не тронуло её, но я отчетливо видела заметные слезы в глазах. Брюнетка взорвала в воздухе кол из белого дуба, и от мелких остатков похожих на снежинки первородные начали задыхаться. Я бы могла им помочь, но нужно было ждать. Или ничего не получилось бы. -Прошло столько лет, а ты все еще меня ненавидишь - Эстер подошла к краю магического круга. -Мы обещали быть вместе, вовеки веков, но ты бросила меня ради этого тупого животного. Наш род продолжился, этим убожеством - с презрением выплюнула Далия сжав кулаки. Вены на коже вампиров покраснели поднимаясь верх. -Ты обвиняешь в этом меня? После того, как заставила отдать тебе первенца, мою дочку? -Не только её, но всех первенцев. И даже здесь ты нашла способ лишить меня всего обещанного. Как думаешь, какого мне было? - женщина посмотрела на луну - И так, Эстер. Попрощайся с последним ребенком. -Сестра, стой, стой! - видя как страдают её дети, блондинка наконец была готова к тому, чего я ждала - Ты победила, Далия. Ты получила все чего желала, даже первенца нового поколения. Ты переиграла нас всех. Дай мне возможность искупить вину. Позволь открыть тебе свободу которую я обрела.. В смерти! - она резко поддалась вперед цепями связав шею сестры. Увидев кивок, я магией направила клинок способный убить ведьму в Эстер. Он прошел насквозь женщин, превращая их в пепел. -Ну вот, теперь мы окончательно осиротели - вставил свое гибрид придя в себя. Прошло два дня, два дня без врагов. Элайджа перестал разговаривать со мной после того, как узнал что я сделала с его возлюбленной. Ребекка оставила себе тело ведьмы все еще держа клятву в спасении младшего брата, после уехала. Фрея осталась жить у нас. А мне только и нужно было, чтобы быть рядом с Клаусом и Надин. Я тихо вошла в комнату, и прислонилась плечом к косяку наблюдая за женихом и дочкой. -Давным - давно, король волков и королева ведьм, бились в страшной войне. - начал он сказку, медленно раскачиваясь на кресле-качалке с малышкой на руках - За самое бесценное сокровище в королевстве, за их прекрасную крошку-принцессу. Но цена победы была высока, распались союзы, появились новые враги. И в конце, они остались одни. Они жили долго, но не так счастливо как хотели. Однако, даже самый плохой конец, на самом деле только начало. Не забывай, моя маленькая волчица. Даже если все расступится в прах, в нашей сказке всегда будет следующая глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.