ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Примечания:
      На одной из недель полной обычной родительской жизни, мне пришло письмо. Точнее приглашение на свадьбу от опекуна. Аларик собирается женится на Джозетт. Я давно ждала приглашения, ведь невооруженным взглядом было видно, как они смотрят друг на друга. И пусть сейчас я ушла с головой в планирование своей свадьбы, я не могу отказать им. Как никак, Рик считается моей семьей. И теперь когда нам никто не угрожает, нету злобных ведьм, я могу спокойно оставить Надин на Клауса. Я бы могла взять дочку с собой или поехать с гибридом. Но скорее всего поеду одна, потому что мое ведьмовское предчувствие никогда меня не подводит, а я чувствую что на свадьбе что-то случится. Надеюсь все пройдет хорошо. С такими мыслями я засела в спальне на час пытаясь сделать идеальный макияж из темных теней, и черной подводки. -Мне стоит отпускать тебя одну в Мистик-Фоллс? - разрушил тишину Ник с дочкой на руках наблюдая как я убираю все со столика. -Не стоит, ты знаешь, каждый мой отъезд заканчивается плохо. - я посмотрела на него и подошла улыбаясь Нади - Но я справлюсь. -Уверенна? -Не совсем, я бы могла взять с собой вас. Но не думаю что все будут рады первородному гибриду, а вот этой очаровательной девочке, да - закончив фразу я взяла её на руки посадив на округлый, растущий живот. Мужчина ничего не сказал, он усмехнулся показывая ямочки на щеках. Большая рука легла на живот, заставляя вздрогнуть. Я подняла на его лицо взгляд, видя всю ту же улыбку, что грела холодное сердце. -Мы вырастим их, - смотря на меня говорил он - они не будут ни в чем нуждаться. -Клаус, они.. - я хотела продолжить но мне не дали договорить. -Они наши, ты носишь их, как носила под сердцем Надин. Я не буду их отчимом или еще кем-то, я буду их отцом, а ты матерью - гибрид поцеловал меня в лоб и ушел в мастерскую. Посадив девочку в манеж я нашла подходящее платье и положила его в чехол. Осталось добраться до города на два часа раньше. Когда я вошла в пансионат Сальваторе с чехлом в руке, я увидела как в гостиной Кэролайн обнимается с Бонни и Еленой. -Нэлия - выпалила блондинка заметив мое присутствие. -Бонни - обняв мулатку я задержала взгляд на Форбс, отстранившись я расправила руки в сторону для приглашения вампирши, она не заставила себя долго ждать и уже повисла на мне как всегда это делала. -Прости меня, Нэлия. -Я прощаю тебя, десятилетнюю дружбу не испортит одна измена - произнесла я прикрывая глаза. -Ты одна? - спросила близнец, от нее шла совсем другая энергия, энергия человека. -Ты человек? -Мы нашли лекарство - ответила она, я только нахмурилась. Когда она была человеком, она была не уязвима. -Клаус остался с нашей дочерью в Новом Орлеане - я показала девушкам фото малютки на смартфоне. -Она красивая, и глаза у нее твои, как её зовут? - я убрала телефон в карман чуть улыбаясь. -Надин, я зову её Надей, у Клауса хорошо получилось выбрать имя - когда невеста была в салоне красоты, я стояла рядом с сестрой и Кэр. Я плойкой завивала волосы в отличии от сестры, она наоборот выпрямляла их. В дверь постучали, и мне пришлось открывать, ведь все были заняты. -Энзо - он явно ожидал увидеть кого угодно кроме меня. -Элия, вижу ты была в петле времени - кивком указывая на мой живот сказал он. -Нет, я снова была немного не осторожной. Говорила мне мама, "пользуйся контрацептивами, дочь моя" - голосом мудреца заявила я, он коротко рассмеялся, схватил меня за руки и притянул к себе. -Я скучал - прижавшись к мужскому телу, я прикрыла глаза вздыхая терпкий аромат. -Я тоже, но мы по разную сторону баррикад. Я помолвлена - в доказательстве, я показала вампиру кольцо на левой руке. -Хотел бы я быть на месте этого счастливчика - к порогу подошла Беннет, она недовольно осмотрела Энзо. -Мне надо закончить прическу, прощай Энзо - это прозвучало так, словно мы больше никогда не увидимся. -Прощай, Элия - он смотрел на меня пока я не скрылась в доме. Черт, этот вампир все испортил своим появлением! Вечером, мы приехали к амбару где будет проходить церемония. Вокруг было много гостей, и все были ведьмы и колдуны. Я зашла к Джо чтобы помочь с платьем, и за одно узнала кое-что о её брате. Оказывается Бонни заточила его в тюрьме 1903, в мире где была мама Сальваторе. Осмотрев свое платье на наличие изъян, я довольно усмехнулась. Когда по красному ковру прошли Деймон и Елена, все гости встали наблюдая как невеста под руку со своим отцом медленно идет к жениху. Я стояла с сестрой рядом с цветастой аркой. Мы были как подружки невесты, обычно это должна быть одна подружка, но у нас все по другому. -Елена, - тихо позвала её я, она наклонилась - не хочешь быть на моей свадьбы главной свидетельницей? -Что? Ты выходишь замуж? - с искренним удивлением, шепотом воскликнула шатенка - За кого? -Догадайся - мы выпрямились как только Джозетт встала с женихом. -В этот волшебный вечер, я приветствую друзей, членов семьи на свадьбе Аларика Зальтцмана и Джозетт Лафлин. Джозетт, Аларик подготовили свои клятвы - невеста повернулась к нам передовая букет, чтобы взять за руки Рика. -Всю свою жизнь мы убегали от судьбы, вопреки всем шансам. Но именно поэтому, я встретил тебя. Самую красивую, веселую, и пугающие гениальную женщину какую я только знал. Ты вдохновляешь меня, ты показала мне что в моей жизни, в самом деле есть место для счастья. И поэтому, я обещаю быть с тобой. Любить тебя, и разделить с тобой судьбу до конца наших дней - Рик надел на палец женщины кольцо, и улыбнулся. -Джозетт - с моего лица резко исчезла улыбка как только я почувствовала невидимое, но адски больное прикосновение к ключице чем-то острым, как будто кто-то старательно рисовал. Я опустила глаза вниз увидев не большую букву "К" из которой сочилась кровь. Быстро прикрыв ладонью рану я магией почувствовала скрытое присутствие. -Господи, такое сложно переплюнуть. - Джо вытерла слезы - Попробую. Аларик Зальтцман, ты..

Madness-Ruelle

Она замолчала вздрогнув всем телом. Все недоумевали, все кроме меня. На белоснежном платье появилось кровавое пятно. Когда все поняли что случилось, за спиной Джо появился Кай с острым окровавленным ножом. -Я собирался дождаться "пока смерть не разлучит нас", но решил что это перебор. - со своей излюбленной ухмылкой заявил Паркер смотря на Джо как на свое лучшее творение - Так ведь? Он повернулся лицом к гостям и вытянул руку вызывая в голове громкий шум, этим причиняя ужасную боль. -Соскучились? Нет? Ну, чтож - от сумасшедшей улыбки не осталось и следа, Кай взмахнул рукой и большое окно разбившись посыпалось на нас, снося взрывной волной все, что было в амбаре. Я очнулась с хрипом приподнимаясь на локтях. Все было в крови и в осколках. Большие лампы разбито валялись на полу, некоторым не повезло очутится под одной из них. Неподалеку лежало тело Джо, Рик обнимал её качая в руках. Я встала на ноги едва не запутавшись в подоле платья. -Рик, Рик.. - я упала перед ним на колени не выдержав, голова все еще кружилась. Положив руку на его плечо, я сделала сочувствующий взгляд. Сейчас я была ужасно зла, например из-за этой буквы которая теперь останется шрамом на ключице, как клеймо - Мне жаль. -Стефан! Стефан! - услышав голос Деймона, я повернулась к нему и ужаснулась. Сестра лежала неподвижно на его руках, я подползла к ней проверяя пульс. Она была жива, но не приходила в себя. Стефан и Кэролайн подошли к нам - Она не просыпается. Я не понимаю почему? -Чего ты не понимаешь? Вези её в больницу! Быстрее! - мой крик заставил его действовать, вампир подхватил близнеца на руки и исчез. -Она человек, что если.. - подруга не договорила, так как ей и Стефу сзади магией свернули шею. Они безвольно рухнули на пол усыпаный осколками. -Ничего личного, но это семейный вопрос - Кай бросил на них безразличные взгляды, я отползла от него видя как он шагает в мою сторону. Но меня от него спас один колдун. Он что-то бубнил себе под нос, думая что может противостоять Паркеру. -Дай угадаю, снова в тюрьму? - вокруг нас встали еще несколько ведьмаков, они повторяли одно и тоже заклинание, оно было смутно знакомым - Убить то вы меня не можете, сами тогда умрете. - он посмотрел на убитого горем Аларика - Мне очень жаль близняшек, просто надоело бороться со всеми за власть. Видишь-ли, когда вся твоя семья решает что ты всего лишь неисправимый мерзавец, остается только подтвердить их мнение. Ну я, вот так. Кай воткнул осколок в свою шею, и замертво упал. Вместе с ним умерли и члены ковена.. Я помогла Аларику открыть дверь багажника, он аккуратно положил туда Джо закрывая её шелковой тканью. После игнорируя меня, он нашел в бардачке пистолет. Я достала телефон намереваясь позвонить Клаусу, как увидела вполне живого Паркера. -Да-вы издеваетесь? - тихо выпалила я, в метре раздался звук выстрелов. Зальтцман несколько раз стрелял в него, но было бесполезно. -Жуть какая. Я стал одним из еретиков Лили, это просто невероятно. Я вампир и могу тянуть магию с себя, она не кончается - Рик направил дуло оружия на виски и выстрелил. Но патронов не оказалось. Я вернулась в амбар надеясь что он не вернется, но он шел за мной. -Чего тебе надо, Кай? Кажется ты отомстил убив свою сестру, что еще тебе надо? - его голубые глаза опустились на мой живот, как бы намекая. -Слышал ты выходишь замуж за первородного, - с каждым словом Паркер подходил все ближе - и беременна.. О, расскажи как он отреагировал? Они же не его, да? Скажи. -Ты сумасшедший. -Меняешь тему, они точно мои - с прищуренными глазами твердил он. -Они не твои, Кай! - взбесилась я пятясь назад. -Правда? Тогда почему ты так разозлилась? Я слышу их сердцебиение, твой гибрид не смог бы заделать близнецов - пальцы еретика коснулась раны на ключицы, больно надавливая. -И что же ты сделаешь? Мы спали все один раз, это невозможно, так что убери руку и дай пройти - мое шипение он проигнорировал, но теперь брови Кая возмущенно метнулись верх. -Один раз? Стой, тебе что отшибло память? Давай я тебе напомню. Бар, лес, школа.. мы были даже в машине, было очень неудобно - поморщился он как будто съел лимон. -Заткнись, или я убью тебя - от стыда мои щеки покраснели, я чувствовала жар в области лица. -Мне нравится твой настрой, вместе мы многого добьемся - я не ослышалась? -Что за бред ты несешь? - вместо ответа, Паркер вновь провел по шраму кровавыми пальцами скользя к лицу. -Ты красивая - спустя минуту тишины выдавил он из себя, эта фраза сбила меня с толку. Я стояла в откровенном шоке от услышанного. Он или притворяется, или действительно такой придурок? -Ты спятил - заключила я стараясь отойти от него как можно дальше. Но оказалась зажата между психом и стеной. Это было моей ошибкой, Кай игнорируя мои сопротивления впился в мои губы. Мои руки вцепились в его плечи оставляя царапины. Кажется, он понял это по своему. Теперь мою талию сжимали его руки. Я уже хотела отбиваться ногами, как меня спасло красное свечения. Еретик медленно отстранился явно не ожидая такого. -А ты с сюрпризом - я крепче сцепила пальцы, и когда он схватил мою шею избавляя от кислорода, началась настоящая война. Кто больше вытянет магию. Побеждал он, мое тело ослабело и было готово встретиться с полом, как моя магия взяла надо мной верх. Я почти опустошила его, но вмешалась Бонни, очень удивленная Бонни. Потому что наша поза казалась будто мы.. обнимаемся. -Нэлия? - Кай отбросил меня обращая свое внимание на Беннет. -Ты не вовремя, Бон-Бон. У нас тут небольшая семейная ссора, не так ли, милая? - брюнет бросил на меня веселый взгляд как будто мы сейчас не убивали друг друга. -Нэлия, уходи отсюда.. -О, нет. Нэлия, не уходи. Сейчас я разберусь с ней и мы продолжим - взмах руки, и моя лучшая подруга ударившись об стену украшенную гирляндами, упала на осколки. -Бонни! - появился Сальваторе старший, он молниеносно подбежал к мулатке. -Что ты за тупица? Я принес тебе Бонни, на блюдечке с голубой каемочкой. А ты тормозишь. - слыша всхрапы ведьмы, он не смог не подшутить - Перевожу, она сейчас откинется. Тебе не обязательно ей помогать, можно прости уйти. Она умрет от коллапса легкого, твои руки будут чисты, и вы с Еленой заживете жизнью о которой так мечтали.. Так или иначе, нужно решать поскорее. Услышав имя сестры, я отбросила попытки уйти отсюда незамеченной, уверенно встала и грациозной походкой на которую могла быть способна, суда по хромающей ноге подошла к мужчине. -Ты - испортил мне этот вечер, ты - убил невесту моего опекуна, из-за тебя это дорогое платье теперь разорвано и в крови! Ты - черт возьми угробил мою сестру! Моего близнеца! -Поправочка, я не угробил твою сестру, я связал её жизнь с Бонни. Умрет Бонни, оживет Елена - впав в ярость мне ничего не осталось сделать как убить его. -Она мой близнец, а если кто-то трогает мое, тот попадает в ад. - я посмотрела на Дея, и вытянула руку в сторону Малакая - Asinta Mulaf Hinto! Деймон! Поняв что делать, вампир замахнулся и отрубил голову Каю, когда тот боролся с головной болью. -Пей! - подруга выпила несколько глотков крови вампира, и поднялась на ноги. Кай мертв, но я не ощущала его смерти. Это не конец, он вернется, пусть не завтра или послезавтра но он вернется. Потому что это - Малакай Паркер. Утром все были в особняке Сальваторе. Мы прощались с Еленой.. После подруг я подошла к сестре лежащей в гробу, взяла её за руку и прикрыла глаза. Мы сидели с ней в нашем родительском доме, на кухне. Шатенка крепко обняла меня не желая отпускать, как и я её. -Кажется, мне не суждено быть твоей подружкой на свадьбе - произнесла она с грустью отстраняясь. -Ты не можешь пропустить такое событие, Елена! - лукаво воскликнула я - Сенсация! Клаус женится на ведьме-двойнике. -Ты не можешь отменить свадьбу только из-за меня - улыбаясь говорила сестра. -Могу, мы должны найти способ освободить тебя и Бонни, от проклятия Кая. -Если что-то предпринять, это убьет нас обеих. Кстати о Кае.. - её глаза бросились на оголенную кожу где теперь красовалась буква К. -Этот придурок что-то сделал, и теперь она не заживает даже от крови вампира - недовольно фыркала я локтем облокачиваясь на кухонный стол. -Ты беременна от него? -Боже, Елена! Почему у вас у всех такая реакция, как будто я спала с инопланетянином? -Я беспокоюсь о тебе, что если близнецы будут как он? -Этого не будет, их родителями буду я и Клаус. Мы воспитаем хороших детей, и мне все равно если они с изъянами - я встала со стула еще раз обнимая близнеца. -Тогда проживи лучшую жизнь, чтобы они гордились тобой - в уголках глаз появились слезы, Елена тепло улыбнулась. -Как ты здесь будешь? Можно я останусь? Эта реальность мне так надоела - в притворной печали вздохнула я под смех девушки. -Запомни, ты должна прожить лучшую жизнь! - её голос слышался как под ватой. Я открыла глаза и отошла от гроба. Меня здесь больше ничего не держало. На пороге дома я столкнулась со своим братом. Он стал выглядеть мужественнее, и объятия у него довольно крепкие. -Ты снова уезжаешь? -Да, Джереми. В Новом Орлеане моя с.. моя дочь. И кажется я больше сюда не приеду. Прощай, брат - так не хотелось уходить, но я знала что взгляд брата давит на жалость. -Прощай, сестра - он снова обнял меня и направился к остальным. Я вышла из дома замечая знакомую машину. Черный внедорожник. Рядом с машиной стоял сам хозяин. -Ты ответил на мое сумасшедшее Смс которое я писала в бреду? - открывая дверцу машины спросила я. -Я знал, что тебе не стоит сюда ехать! - злобно говорил гибрид садясь за руль, и конечно заметил мой шрам - Кто это сделал? -Не беспокойся, тот кто это сделал сейчас варится в аду. Поехали к дочери. Я в последний раз бросила взгляд на дом и больше не всматривалась в пейзажи за окном. Я чувствовала.. я знала что уезжаю из Мистик-Фоллса навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.