ID работы: 5698904

Выбор, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3. Хех, а ты о чем подумал?

Настройки текста
— Все, Я ухо­Жу, ну Те­бя, — ска­зал Оши, от­кры­вая пор­тал и ухо­дя в ан­ти-пус­то­ту. Зайдя туда, и закрывая за собой портал, он сел на пол, если конечно в этом месте он есть. Он прижал к себе колени и сидел надувшись. Оши обиделся на эту Чернильницу, что он вообще такое говорит? Что он о себе возомнил? Он думает, что я его не убью? Великого мнения он о себе, — вот как размышлял Оши, но его все еще что-то тревожило, но он не мог понять, что именно. Удар. Точно, тот удар, он будто что-то почувствовал? Да нет, херня какая-то. Вот так он и откинул эти мысли. Тем временем Инк стоял и смеялся. Он смог вогнать в краску великого Разрушителя Ау. Но все же Инку было немного стыдно. Прошло минут пять, но никто не появился. "Неужели я его так сильно задел?" — думал Инк. Он не хотел обидеть Оши, просто шутил, невинные шутки. Хотя тут была доля правды, но Инк явно не принимал эту долю и просто-напросто забил на нее. Открыв портал в анти-пустоту он отправился на поиски Ошибки. Спустя минут десять он все же нашел Оши. Тот все так же сидел, уткнувшись коленями в лицо, и о чем-то думал. Инк тихонько подошел к нему и положил руку на плечо. Тот немного залагал, вокруг появилось больше надписей "Error". Инк, испугавшись, сразу же отдернул руку. «Гаптофобия, гаптофобия, когда ты уже запомнишь, дурень?» — думал про себя Инк. Прошло пару секунд и надписей стало столько же, сколько и было раньше. Оши, не вставая и так же держа колени, повернул голову в сторону Инка. — Прости, прости, и за то что сказал и за то, что дотронулся, я забыл о гаптофобии, прости меня, пожалуйста, — умолял Инк глядя в глаза Ошибкину. — ЧтО уж с ТобОй подЕлаеШь, ИнК, прОщаЮ, нО, БольШе нИкаких КаСаний, — спокойно говорил Глюк, отводя взгляд и немного желтея. "Все же он такой милый, когда смущен" — отметил про себя Инк и сразу же выкинул эти мысли из головы. — Может пойдем обратно? Я еще не все тебе показал, — предлагал Инк. — ЛадНо, даВай, раЗ ты таК хочеШь мне чтО-то пОказАть, — говорил Оши, вставая, — Тебя прИвязывать? — спокойно спрашивал Эррор. — Ч-что? — сказал Инк и немного порадужнел. Его голову наполнили не те мысли, вовсе не те. — Хах, поСмотРи на себЯ, ты кАк радуга, О чеМ эТо ты дУмаешь? Я проСто прЕдлоЖил хОдиТь кАк до Этого, обВЯзать запясТья нитЬю, - Эррор видимо догадался, что Инк явно думает не о том. Хах, теперь ничья, оба были смущены. — Я об этом и думал, пфф, о чем же еще? Давай, — говорил Инк, пытаясь успокоиться и протягивая руку. — Ага, КонЕчно, — говорил Эррор, завязывая нитками бантик на руке Художника. Вот он закончил обвязывание себя и Инка нитью. — Все, пошли, — Инк не хотел больше говорить на эту тему, это заставляло его смущаться. Радужный взял свою кисть и взмахнул ею, разбрызгивая краску по полу. Ничего не произошло. Инк проделал еще раз тоже, но вновь ничего. — Окей, Эррор, ты можешь открыть портал? — начинал нервничать Инк. — Пфф, А Что, У КОе-коГо, рУкИ не Из тОго МестА? Ладно, — сказал Оши и попробовал открыть портал. Ни-че-го. Еще раз и вновь попытка не увенчалась успехом. — ТвОю МАть, опЯть, чтО ЛИ? — ругался Ошибка. — Что опять? — спрашивал непонимающий Инки. — Бля, Мы виДимо заСтрЯли тУт на трИ дНя минИмум, — сказал Глюк и плюхнулся на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.