ID работы: 5698967

Gone Boy

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
diminutive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Когда я думаю о своем муже, то, прежде всего, вижу его голову. Глядя на нее, можно с легкостью представить череп, и то, что внутри. Его разум. Мне всегда хотелось вскрыть его очаровательный череп, покопаться в его мозге. Найти ответы на все вопросы нашей супружеской жизни. " О чем ты думаешь, Бекхен?» — этот вопрос всегда занимал мои мысли. " О чем ты думаешь? Что чувствуешь? Кто мы? Что сделали друг для друга? Что еще нам предстоит сделать?» Обычные вопросы, которыми задаются многие пары.

***

Я проснулся раньше, чем обычно. В шесть утра. В новом доме царила утренняя прохлада, и я укутался в одеяло. Мы называли его новым домом, хотя живём в нем больше двух лет. Огромный коттедж возле небольшой реки — это место, куда я стремился с самого детства. Шумный и вечно не спящий Сеул никогда не привлекал меня. Дом, где все знакомо до мелочей. Но мой омега его ненавидит. Бекхен настоял на аренде, а не на покупке дома, думая, что мы недолго тут задержимся. В итоге прошло уже 2 года. Он при каждой ссоре напоминал мне об этом, как омега выразился эгоистичном переезде. Ведь я увез его из города, в котором кипела жизнь в деревенскую глушь. Бэкхен не хотел знакомиться с моей семьей, не хотел видеть мою родину, но почему-то переезд не казался мне плохой идеей. Я привык зарабатывать писательским трудом, сочинять романы, сценарии для кинофильмов и телевизионных программ. Но потом, когда людей читающих с бумаги становилось все меньше, а интернет набирал свою популярность, такие не прагматичные писатели как я, которые не умели вовремя приспосабливаться к новому, оставались без работы. С ванны уже было слышно, как Бэкхен готовит завтрак. Он никогда не готовил чего-нибудь простого. Я не помню была ли на столе простая яичница. Блины с шоколадом, разные каши, легкие пироги и самое главное кофе. Выпить кофе для него утром — это даже важнее чем переодеться. После переезда мы с сестрой совершили самую ужасную глупость в нашей жизни — открыли бар. Деньги мы заняли у Бекхена, для него сто миллионов вон было тогда копейками, а теперь чуть ли не целое состояние. Думаю, можно догадаться, что в таком маленьком городе как нашем, он не имел огромного успеха. В общем, от него было больше убытков, чем прибыли. А название у него простое незамысловатое — «Бар». Оригинально, не правда ли? Отец при каждой встречи напоминал мне, о том, что я вишу на шее своего омеги. Бекхен стоял возле плиты и что-то колдовал, иначе это назвать невозможно. Я подошёл к нему, уткнулся в его шею, вдыхая аромат цветущей сакуры. Выглядели мы до ужаса негармонично. Я стою в одной старой футболке и в простых боксерах, а он уже с утра выглядит также, как и эти айдолы в клипах. Пятнадцать минут езды и я уже возле бара. Мой брат двойняшка, Кенсу, как обычно за барной стойкой. — Сам Пак Чанель пришёл на работу. Чем обязаны? — с утра у омеги всегда было хорошее настроение, особенно если он услышал от кого-нибудь интересную историю. — Держи подарок — я ставлю перед ним настольную игру из детства. Когда-то мы играли с ним вместе. — Спасибо, у меня уже целая коллекция — он закидывает коробку к остальным моим подаркам. В баре, как всегда, пусто и играет лёгкая, ненавязчивая музыка. — Нальешь мне бурбон? — он перебирает бутылки с полок и наливает две рюмки. — Что у тебя стряслось? — Кенсу видит, как я молчу. — Ну, раз не хочешь рассказывать, мне придётся поведать тебе о том как мой клиент менял интернет-провайдера. Или как я увидел альфу похожего на моего бывшего, но это был не Донхек и… — И его тоже зовут Донхек. — закончил я за него. — Прикольно, правда? — Прости, я сегодня не в духе. — Дай угадаю, Бекхен? — У нас сегодня годовщина. Пять лет — Пять? Время летит быстро. — С треском и грохотом. — Бекки будет устраивать традиционный «поиск сокровищ»? — Ты про ту игру, призванную доказать какой забывчивый и равнодушный козёл его муж? — Он разозлился из-за какой-то подсказки? — Коль простуда у Бекки началась, его купи ты сей же час. — И ответ? Я наливаю ещё раз янтарного цвета жидкость. — И ответ я до сих пор не знаю. — Раньше ты знал. — Раньше это было прикольно. В первый год я получил подарок из бумаги — красивая записная книга для моего романа. — А что ты подарил? — Воздушный змей — омега вопросительно посмотрел на меня — чтобы запускать. — Ясно. В общем, иди домой оттрахай его до изнеможения и будет тебе весёлая годовщина. — Кенсу хотел сказать что-то еще, но тут зазвонил телефон. Он поднял трубку. — Это твой сосед. — тихо произнес и протянул мне её. Оказалось, что наша кошка как-то оказалась на улице. Я поехал обратно. Все равно делать нечего. Рыжее чудо разгуливало на чужом газоне, и я взял кошку на руки. — Как ты здесь очутился? — обернулся, чтобы поблагодарить соседа, но тот лишь кивнул. Мы с мохнатым другом пошли в сторону дома, и я увидел, что дверь была в полуоткрытом состоянии. Странно. Зайдя в дом, кошка сбежала с моих рук, а я прошёл дальше. Журнальный столик был перевернут, осколки от него были разбросаны по всему ковру. — Бекки? —  я позвал омегу как можно громче, но ответа так и не услышал. Я обыскал все комнаты первого этажа, второго, ванна, туалет, кухня. Бекхена нигде не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.