ID работы: 5698967

Gone Boy

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
diminutive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исчезнувший

Настройки текста
Я стал намного счастливее, когда умер. Точнее говоря, исчез. А скоро буду считаться мертвым, убитым. И мой ленивый, лживый, неверный, равнодушный муж пойдет в тюрьму за мое убийство. Пак Чанёль отнял у меня все: мою гордость, мое достоинство, мои деньги. Он брал и брал у меня, пока я не перестал существовать — это убийство. Пусть же наказание соответствует преступлению.

***

Чтобы убедительно инсценировать убийство, нужен четкий план. Ты заводишь дружбу с местным психопатом. Например, Ли Хёнсок. Выслушиваешь подробности его унылой жизни и пичкаешь его историями о бешеном нраве своего мужа. Тайно создаешь финансовые проблемы. Кредитные карточки, возможно, азартные игры онлайн. С помощью ничего не подозревающего мужа увеличиваешь свою страховку. Покупаешь машину для побег через интернет. Самую обычную, дешевую, за наличные. Нужно создать особый образ, чтобы все по-настоящему оплакивали тебя. А все просто обожают беременных. Как будто так сложно раздвинуть ноги. Знаете, что сложно? Симулировать беременность. Прежде всего, убираешь всю воду из унитаза. Приглашаешь беременного идиота домой и накачиваешь его лимонадом. Крадешь его мочу. Вуаля, беременность теперь записана в твою медицинскую карту. Наступает день годовщины свадьбы. Ждешь, когда твой наивный муж уезжает по делам. Уехал. Часы тикают. Тщательно инсценируешь место преступление, но с небольшими ошибками, чтобы посеять сомнения. Нужно разлить кровь. Много, очень много. Кровь как из раны в голове, кровь как на месте преступления. Нужно плохо все убрать, как сделал бы муж. Кровь и уборка. Уборка и кровь. И нужно кое-что оставить. Например, орудие убийства в камине. Огонь в камине в июле, странно, не правда ли? И поскольку ты — это ты, ты не останавливаешься на этом. Тебе нужен дневник. Минимум три сотни записей про Чана и Бекки. Начинаешь со сказочного начала. Все так и было, и оно очень важно. Надо чтобы Чан и Бекки получились милыми. После этого, придумываешь. Траты, оскорбления, страх, угроза расправы. А Чанель считал писателем себя. Сжигаешь дневник не полностью, делаешь так, чтобы копы нашли его. И наконец, традиционная игра — поиск сокровищ. И если я сделаю все правильно, Чанеля будут ненавидеть за убийство очаровательного беременного мужа. И после всеобщего возмущения, я отправлюсь к воде с пригоршней таблеток и карманами набитыми камнями. И когда найдут мое тело, все узнают, что Пак Чанель избавился от своего любимого, как от ненужного хлама. И вода несла его мимо всех остальных, пострадавших от насилия нелюбимых омег. А затем, Чанель тоже умрёт. Чан и Бекки исчезнут. Но с другой стороны, нас никогда и не было. Чанель любил омегу, которым я притворялся. Классный омега. Альфы ведь всегда так говорят, когда хотят сказать комплимент. Он классный омега, он сексуальный, он всегда на все готов, он прикольный, он никогда не злится на своего парня. Он только улыбается очаровательной, немного грустной улыбкой и затем открывает рот, готовый принять его член. Встретив Пак Чанеля, я понял, что ему нужен классный омега и признаюсь, ради него я был готов постараться. Пил баночное пиво, смотрел тупые американские комедии, я ел холодную пиццу и оставался стройным. Я регулярно ублажал его ртом. Жил настоящим. Я был готов на все. Не могу сказать, что мне все не нравилось. Чанель высвободил во мне то, о существовании чего я не подозревал. Лёгкость. Юмор. Простоту. Но я сделал его умнее, острее, я помог ему подняться на мой уровень. Я создал мужчину моей мечты. Мы были счастливы притворяться другими людьми. Мы были самой счастливой парой, какую мы знали. А какой смысл быть вместе, если вы не самые счастливые? Но Чанель стал лениться, он стал не тем, за кого я вышел замуж. Он думал, что я буду любить его несмотря ни на что. Затем, он затащил меня, без гроша в задницу этой великой страны. И нашёл себе нового, более молодого, красивого и классного омегу. Думаете, я позволю ему уничтожить меня и стать более счастливым? Вот уж нет. Он не победит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.