ID работы: 5698967

Gone Boy

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
diminutive бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брак

Настройки текста
5 июля 2009 Все твердили нам что брак — это тяжелый труд. А ещё это компромисс и снова труд. Оставь надежду всяк сюда входящий. Но это не так. Не так для меня и Чана. Для нас эти два года были чудесными.

***

Пара отмечала годовщину свадьбы. Они вместе два года. Они сидели в одной местной забегаловке. Кажется, в этом шумном заведении был слышен только их смех. Официант подошёл к альфе и поставил перед ним на стол подарочную коробку, которую Бекхен заранее заказал ему. — О, спасибо. — когда официант уходит, Бекки поясняет: — Хлопок. Когда-то мы шутили, что наш секс слишком хорош для обычного белья. Это белье с плотностью две тысячи нитей. — в это время альфа достал свою сумку и вытаскивает точно такое же белье и протягивает омеге. — Мы такие милые, что хочется врезать нам по роже — Бекхен смеётся. — Это точно. Но это же здорово, верно?

***

18 июля 2010 Хотите найти слабые места в своем браке? Добавьте один кризис, отнимите две работы — способ поразительно эффективный. 23 сентября 2010 Вот новая странная фраза: я — житель Кёнсана. Ни денег, ни работы, ни перспектив. Тут Кенсу сообщает нам, что у папы Чана рак крови четвертой степени. И мы переезжаем в Кёнсан. Я не против. Я бы только хотел, чтобы он спросил меня. Чанель рад оказаться дома. Но я не знаю рад ли он, что я с ним. Я чувствую себя вещью, которую он взял по ошибке. То, что можно выбросить, то, что не очень нужно. Я чувствую, что могу исчезнуть. 2 октября 2011 Мой муж потерял себя. Мы переехали в Кёнсан, чтобы помочь папе Чана, но у нас ничего не получилось. Мы продали с убытком дом в Сеуле и я потратил последние деньги фонда на покупку бара. Пока он только забирает деньги. Чанёль использует меня для секса, когда ему этого хочется. Все остальное время я для него не существую. Вчера я дошел до ручки. Я стал омегой, который даже мне не нравится. Раньше я смеялся над такими.

***

— Я редко тебя вижу в последнее время. — Бекхен стоит около двери ванной, а альфа в это время, приводит себя в порядок перед зеркалом. — Я знаю. — Останься. — просит омега. — Я должен пойти. — Может я тоже? — не унимается он. — Это не интересно. Там будут только мои одноклассники. Бекхен берёт его за руку. — Прошу, скажи мне правду — тот лишь игнорирует это, легко чмокает Бекки в лоб. Омега слышит удаляющиеся шаги, но потом идёт замужем. — Слушай, я тут подумал… — Да? — альфа оборачивается. — Нужно что-то позитивное. Может, пора? — спокойствие Чанеля куда-то улетучивается, он закатывает глаза, и говорит раздраженно. — Сейчас не самый удачный момент, Бекки. — Это будет новый старт для нас и у меня появится настоящее дело. — Но дети — это не хобби. — Не хобби — омега отводит взгляд, словно обдумывая ответ — это — новая жизнь. — Не время для склоки, я опаздываю — Чанель быстро спускается с лестницы, желая убежать из дома поскорее. Бекхен идёт за ним. — Я не знал, что будет склока. — Ты хочешь с помощью ребёнка спасти наш брак? Омега застывает на том же месте, посередине лестницы. — Спасти? — Ну, обновить, реанимировать — это не важно. Они стоят близко к другу другу. — И ты сейчас возьмешь и уйдешь? — Да. — спокойно отвечает альфа и смотрит на входную дверь через плечо. И идёт дальше. — Ты поганый трус — Бэкхен встаёт перед ним загораживая путь — и так больше продолжаться не может. — Серьёзно? — Я этого не допущу. — Не допустишь? Тебя что-то не устраивает? — пара уже разговаривает на повышенных тонах. — Да, не устраивает. — Бекхен бьет в грудь Чанеля изо всех сил, однако он даже не пошатнулся. Альфа уже не контролирует свой гнев. — Тупая тварь — он толкает омегу со всех сил, тот не ожидавший такого, ударяется затылком о край ручки лестницы и падает на пол.

***

Меня испугало не то, что он толкнул меня. Меня испугало то, как сильно он хотел сделать мне больно. Меня испугало то, что я наконец понял, что боюсь своего мужа.

***

14 марта 2012 На Белый день я хотел купить пистолет. Вот таким чокнутым я стал. Чанель хочет чтобы меня не было, но он не заикается о разводе. Он считает что я владею баром, и обеспечиваю ему кредит. Сучка с брачным контрактом. Я бы мог вернуться к родителям, но мне придется сказать им правду. А я не уверен, что верю в нее. Верю ли я в то, что Чан не желает мне зла? Я — параноик, сумасшедший. Просто…мне будет спокойнее спать с пистолетом.

***

24 мая 2012 Я заставлю себя поверить в то, что муж любит меня, и будет любить этого ребёнка. Что этот ребенок действительно может спасти наш брак. Но возможно, я ошибаюсь. Поскольку, иногда он так смотрит на меня и я думаю: мужчина моей мечты, отец моего ребенка, мой муж может убить меня. Он правда может убить меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.