ID работы: 5699061

Дорогая Эмэ!

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
178 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 169 Отзывы 119 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Знаете это чудное чувство, когда вдруг вспоминаешь свою первую встречу с чем-то, что стало для тебя родным? Первый аккорд песни, под которую танцевал спустя много лет? Первый кадр фильма, который впоследствии пересматривал тысячу раз? Первый миг встречи с человеком, который стал для тебя всем?       Вспомнили?       Песня, быть может, показалась заунывной на первый взгляд. С фильма, возможно, захотелось уйти после первых титров. А увидев того самого человека, вероятно, подумали «что за кретин?».       Отчего-то (я так и не поняла за всю свою жизнь, отчего), нечто или некто, кажущийся нам на первый взгляд совершенно никуда не годным, зачастую после играет самые важные роли в нашей жизни. Даже если в самом деле оказывается никуда не годным и остаётся таковым до самого конца.       Но чаще: пускай начало и заунывное, знакомые аккорды песни вызывают мимолетную улыбку много лет спустя. Пускай анонс и был никудышным, но старые кадры кино хранятся на пленках в самых укромных уголках. Пускай знакомство и пошло не по плану, но человек, на первый взгляд казавшийся совершенно чужим, через года врезается в сердце так крепко, что отдается где-то там глубоко внутри светлой печалью или степенной радостью.       Моя интуиция часто подсказывала мне идти туда, куда поначалу совсем не лежала душа идти, есть и пить то, что кажется совсем невкусным, и проводить своё время с людьми, которые оттолкнули меня на первый взгляд. И виной тому был один человек, изменивший мою жизнь.       Говоря по правде, я не помню тот самый первый миг встречи, когда я впервые почувствовала что-то определенное к нему. Но одно могу сказать точно: первое впечатление было ужасным. И ужасно обманчивым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.